Власть Чернокнижия

Объявление

➤ ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЙ (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды Ленорман) • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Привороты в традиции русского Чернокнижия. » Отвернуть от всего мира да к себе приворожить.

Отвернуть от всего мира да к себе приворожить.

Сообщений 61 страница 90 из 205

1

Хороший заговор двойного действия. У Степановой предписывалось его читать 3 дня подряд на перекрестке, поворачиваясь по сторонам света. По 3 прочтения на каждую.
Но можно читать и на еду-питье.
А можно и на фото, при чтении как бы "обводя" силуэт на фото капающим воском черной свечи - своего рода "кокон" получится, в котором объект будет отрезан от всех, кроме оператора.

На море злако морей стоит дуб зеленый, на том дубе 12 бань, на тех банях 12 окон, на тех 12 окнах 12чертей. Это не черти, а братья мои. Ох вы, братишки, помогите сердцу разбитому, подсобите. Сходите на сине море, найдите черное поле, где трава не растет и никто не живет, птицы не поют, скот не хаживает,  червяк не ползет, мышь не грызет.
В том поле лежит доска, под доской тяжелая тоска, все 12 чертей, все 12 братей, поднатужьтесь, поднапружьтесь, разом вздохните, доску поднимите и возьмите из-под  той доски 3 слезы тоски, первая слеза во любовь, вторая во послушание, третья во поклонение, и отнесите все это рабу (имя), чтобы он тосковал, горевал, чтобы на мысли меня взял, чтоб не мог раб(имя) без (имя) жить и быть, за тесовый стол не садился, хлеба, соли не ел, на пуховую постель не ложился, без меня, (имя), никуда не ходил, никого не любил. Братья мои, братья, скорча помогите, от всех друзей, от жен, от детей, от всех девок черных и белых отскребайте, отливайте, отливайте. Как над теми окнами делом, словом примывайте, придувайте. Делом, словом, когтями острыми, рожками колками, чтоб раб (имя) без меня не мог не жить, не быть. Никуда бы не ходил, никого бы не любил, кроме меня, (имя). Аминь.

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

61

LoveHere написал(а):

- капать воском надо на само фото обводя силуэт и потихоньку его закрывая или вокру фото?

На само фото, "обводя" силуэт.

LoveHere написал(а):

- если делаешь на фото - надо ли по сторонам света поворачиваться?

LoveHere написал(а):

- делать 12 или 13 раз? тут кто-то дезинформировал, что надо 13 раз делал, а кто-то говорил, что 13 бесов нужно произносить

Произносить "13 Чертей" (в тексте заговора).

Сколько раз читать сам заговор - допускается в вариантах:
1. Если поворачиваться по сторонам света, то выходит, что заговор читается 12 раз (по 3 раза на каждую сторону света),
2. Допустимо просто начитать (не поворачиваясь по сторонам света) на фото 13 раз.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

62

Понял, спасибо.

Еще: где-то слышал, что в сб и вс читать нельзя, а кто-то говорит, что все равно. Где правда? Хотел бы начать сегодня, т.к. последние 3 дня убывающей луны, но смущает то, что есть расхожесть мнений.

Также слышал, что на женщину начинают в женский день и на мужчину в мужской - это так или без разницы?

Кто-то говорит, что надо делать четко на заре, а кто-то с полуночи до 3. Кто прав?

Я правильно понял, что лучше перед каждым разом сделать призыв?

Трижды хлопнув в ладоши, произнесите 3 раза:
Черти-братья, ко мне идите, в деле пособите!

Вот такой подойдет?

Проверьте пожалуйста как я перевел заговор на женщину:

На море злако морей стоит дуб зеленый, на том дубе 12 бань, на тех банях 12 окон, на тех 12 окнах 13 чертей. Это не черти, а братья мои. Ох вы, братишки, помогите сердцу разбитому, подсобите. Сходите на сине море, найдите черное поле, где трава не растет и никто не живет, птицы не поют, скот не хаживает,  червяк не ползет, мышь не грызет.
В том поле лежит доска, под доской тяжелая тоска, все 13 чертей, все 13 братей, поднатужьтесь, поднапружьтесь, разом вздохните, доску поднимите и возьмите из-под  той доски 3 слезы тоски, первая слеза во любовь, вторая во послушание, третья во поклонение, и отнесите все это рабе (имя Ж), чтобы она тосковала, горевала, чтобы на мысли меня взяла, чтоб не могла раба (имя Ж) без (имя М) жить и быть, за тесовый стол не садилась, хлеба, соли не ела, на пуховую постель не ложилась, без меня, (имя М), никуда не ходила, никого не любила. Братья мои, братья, скорча помогите, от всех друзей, от жен, от детей, от всех парней (заменил "девок" на "парней") черных и белых отскребайте, отливайте, отливайте. Как над теми окнами делом, словом примывайте, придувайте. Делом, словом, когтями острыми, рожками колками, чтоб раба (имя Ж) без меня не могла не жить, не быть. Никуда бы не ходила, никого бы не любила, кроме меня, (имя М). Аминь (может заменить на "Да будет так"?).

0

63

LoveHere написал(а):

где-то слышал, что в сб и вс читать нельзя, а кто-то говорит, что все равно. Где правда?

В субботу можно. В воскресенье тоже, но тем, кто раскрещивался, иначе можно схлопотать от ХЭ (тем более, если на операторе нет Темной защиты). Тем же, кто не раскрещен, крайне не желательно.

LoveHere написал(а):

Также слышал, что на женщину начинают в женский день и на мужчину в мужской

Так, если иное не оговорено условиями обряда.

LoveHere написал(а):

Кто-то говорит, что надо делать четко на заре, а кто-то с полуночи до 3. Кто прав?

.
Допустимо после захода солнца, но в крайнем случае, потому - с полуночи до 3, призываем-то Чертей)

LoveHere написал(а):

Я правильно понял, что лучше перед каждым разом сделать призыв?
Трижды хлопнув в ладоши, произнесите 3 раза:
Черти-братья, ко мне идите, в деле пособите!

Да, перед каждым разом (делаете 3 дня - значит, всего будет 3 призыва). Призыв можно и такой: призыв Сил в традиции русского Чернокнижия Выберите какой-то один призыв, чтобы все три раза читать именно его.

LoveHere написал(а):

Проверьте пожалуйста как я перевел заговор на женщину:

Верно. Подправьте только "...от всех друзей, от жен..." заменив на "от всех друзей, от мужей..."

LoveHere написал(а):

Аминь (может заменить на "Да будет так"?).

Можно заменить, но не обязательно. "Аминь" и означает "Да будет так".

Подпись автора

+1

64

Setoris написал(а):

В субботу можно. В воскресенье тоже, но тем, кто раскрещивался, иначе можно схлопотать от ХЭ (тем более, если на операторе нет Темной защиты). Тем же, кто не раскрещен, крайне не желательно.

Можно ли поставить защиту?
Как раскреститься?

Setoris написал(а):

Так, если иное не оговорено условиями обряда.

Тогда сегодня идеально, сегодня суббота - женский день. С 12 до 3 астрологически будет уже вс, может тогда лучше начать в 11, например?

Setoris написал(а):

Да, перед каждым разом (делаете 3 дня - значит, всего будет 3 призыва). Призыв можно и такой: призыв Сил в традиции русского Чернокнижия Выберите какой-то один призыв, чтобы все три раза читать именно его.

Раз есть призыв (открытие), то может после прочтения есть и какое-то закрытие? Извините, если вопрос глупый.

Setoris написал(а):

Верно. Подправьте только "...от всех друзей, от жен..." заменив на "от всех друзей, от мужей..."

Спасибо, не заметил.

0

65

LoveHere написал(а):

Можно ли поставить защиту?

Можно. На растущую луну, если обрядом не предусмотрено иное. Защита от негатива в традиции русского Чернокнижия В случае необходимости, перед постановкой защиты - проводить Чистки и переклады в традиции русского Чернокнижия

LoveHere написал(а):

Как раскреститься?

Раскрещивание (ист. "Отреченное чтение в России" дополнения - Велеяр)

LoveHere написал(а):

Раз есть призыв (открытие), то может после прочтения есть и какое-то закрытие?

Отпускаете Силы своими словами, например: "Благодарю Вас и отпускаю".

LoveHere написал(а):

Тогда сегодня идеально, сегодня суббота - женский день. С 12 до 3 астрологически будет уже вс, может тогда лучше начать в 11, например?

Не рекомендовала бы торопиться, хотя бы потому что:
1. Без защиты на себе - воздействовать не желательно (тем более, если на объекте есть защита или другие, препятствующие благоприятному результату обстоятельства).
2. Объект тоже зачастую нужно готовить к воздействиям (проводить чистки, если это необходимо, снимать защиты, если это необходимо, устранять соперников/соперниц и т.д., если это необходимо), в противном случае - результатов не будет вовсе или же они не порадуют.

Подпись автора

0

66

Setoris написал(а):

Не рекомендовала бы торопиться, хотя бы потому что:1. Без защиты на себе - воздействовать не желательно (тем более, если на объекте есть защита или другие, препятствующие благоприятному результату обстоятельства).2. Объект тоже зачастую нужно готовить к воздействиям (проводить чистки, если это необходимо, снимать защиты, если это необходимо, устранять соперников/соперниц и т.д., если это необходимо), в противном случае - результатов не будет вовсе или же они не порадуют.

Послушался вас, и не стал ничего делать. Пытаюсь найти практика - уже все руки стер по локоть... Мне либо самому учиться, что займет около полугода, либо надеятся на помощь практика. Я так понял - это самый безопасный вартиант для моего здоровья.

0

67

LoveHere написал(а):

Послушался вас, и не стал ничего делать. Пытаюсь найти практика - уже все руки стер по локоть... Мне либо самому учиться, что займет около полугода, либо надеятся на помощь практика. Я так понял - это самый безопасный вартиант для моего здоровья.

Ну, почему же? Важно знать, с чем изначально имеете дело, каков Ваш объект и т.д., что устанавливается диагностикой. Защиты на себе - обязательно, конечно, но на форуме достаточно информации, можно уложиться с изучением менее, чем в полгода)))

Подпись автора

0

68

Setoris написал(а):

Ну, почему же? Важно знать, с чем изначально имеете дело, каков Ваш объект и т.д., что устанавливается диагностикой. Защиты на себе - обязательно, конечно, но на форуме достаточно информации, можно уложиться с изучением менее, чем в полгода)))

Подскажите, а у вас нет каких-то выходов на ув. Ведьму Чернокнижницу?
Я готов учиться, и хочу этого на будущее, но в текущей ситуации мне нужна стороняя помощь. Иначе я просто не выдержу, и обучение будет не в радость...

0

69

LoveHere написал(а):

Подскажите, а у вас нет каких-то выходов на ув. Ведьму Чернокнижницу?
Я готов учиться, и хочу этого на будущее, но в текущей ситуации мне нужна стороняя помощь. Иначе я просто не выдержу, и обучение будет не в радость...

Ув. Ведьма Чернокнижница отвечает на ЛС при наличии времени и возможности, если Вы написали ЛС - подождите немного.

Подпись автора

0

70

Setoris написал(а):

Ув. Ведьма Чернокнижница отвечает на ЛС при наличии времени и возможности, если Вы написали ЛС - подождите немного.

Я написао в ЛС, написал ВКонтакте, полностью изложил ситуацию в почте, и прошло уже 2 дня. ВКонтакте вижу ее иногда онлайн и боюсь, что уже обидел чем-то :( :(

0

71

LoveHere
Если у меня открыта социальная сеть онлайн,это ещё не значит,что я сижу перед монитором и отвечаю на сообщения в том же контакте... А если сообщений много,значит до какого-то отправителя очередь по ответу ещё не дошла. К тому же, давайте не будем забывать про то,какое число на календаре... так или иначе суета,хлопоты,приготовления к Новому Году. Предлагаю прекратить флуд в темах, осознать,что на все письма за пять минут ответить невозможно,запастись терпением и подождать.

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

+2

72

Свечу каждый день советую брать новую. После прочтения и обведения фото, ставит ее догорать, не тушить.
Считается, что наговоренная и потушенная свеча-отказ от работы. Опытные практики тушат свечи и используют по неск.дней в одном обряде одну и ту же, но у них есть уже хороший контакт с ТС. Новичкам же лучше всегда пользоваться(при многодневных обрядах) новыми свечами.
Если ошибаюсь, поправляйте.

0

73

Лина, не совсем согласен с вами.
Полагаю, что Силы вполне разумны, чтобы понять, что человек выполняет трехдневный обряд. Независимо от того новичок он или опытный практик.

Подпись автора

Только практика может сделать из вас компетентную ведьму. Л. Кэбот(с)

0

74

Не буду спорить, Равен. У Вас опыта больше.
Я всего лишь предложила. Стыдно сказать, но несколько лет я работала по белосвету. Из своей практики -у меня всегда работало только если свечи брала новые(при приворотах, вызовах, чистках).  Гасила только те свечи, которые  были в обрядах на личной силе, и то не всегда.
Это только моя практика и я ею поделилась.

0

75

Ведьма Чернокнижница написал(а):

Свеча не нужна. Просто начитываете на еду, только не на горячее

в центре

в общем-то скорее положительную, чем отрицательную
Бесы такие места любят

[b]Ведьма Чернокнижница

Уважаема
Ведьма Чернокнижница не подскажете ссылку на окормы и опои, хочу прибавить к отвороту.  На развод покрепче ритуальчик чтобы выстрелить  то наверняка, а то наша жена начала атаку видимо чувствует его охлаждение к ней.Спасибо.

0

76

А если девушка проведет на девушку?
Что лучше - этот обряд или черная оморочка мансура? Если цель отсечь от девушки других подруг

0

77

РОЗАЛИ написал(а):

А если девушка проведет на девушку?
Что лучше - этот обряд или черная оморочка мансура? Если цель отсечь от девушки других подруг

Если цель отсечь подруг, то лучше Оморочка, т.к. этот ритуал вызывает тоску и человеку реально плохо без оператора. Проверенно лично. Еще можете Рассорки попробовать.
------------------------------------------------------------------------

исток написал(а):

[b]Ведьма Чернокнижница

Уважаема
Ведьма Чернокнижница не подскажете ссылку на окормы и опои, хочу прибавить к отвороту.  На развод покрепче ритуальчик чтобы выстрелить  то наверняка, а то наша жена начала атаку видимо чувствует его охлаждение к ней.Спасибо.

Вот например: Шепоток на питье(завязка), вот еще Присушка (на пряник или хлеб),  вот еще Присуха "Змей летучий" (на пиво или вино) и еще много Вы сможете найти в разделе Привороты в традиции русского Чернокнижия.

Отредактировано Melissa (13-07-2014 14:33:35)

0

78

добрый день, подскажите пожалуйста если трудно достать черную свечу, можно ли использовать церковную свечу перевернуть?

0

79

irina1983 написал(а):

если трудно достать черную свечу,

...то ее можно  изготовить самостоятельно Изготовление свечей

Подпись автора

0

80

irina1983 написал(а):

добрый день, подскажите пожалуйста если трудно достать черную свечу, можно ли использовать церковную свечу перевернуть?

На крайний случай, если не получается изготовить свою свечу, вот Черные восковые свечи

0

81

здравствуйте!
Если делать с фото, то лучше с учетом времени вечерней зари или с 00 до 1.30 ?
и если делать на убыльную луну, то закапывать фото против часовой стрелки или по ?
благодарю за ответ

0

82

Киска написал(а):

с 00 до 1.30 ?

почему именно до 1.30?

Подпись автора

0

83

У Вас есть другие предложения и ответы на мои вопросы ?

я интересуюсь как сделать правильно
------------------------------------------------------------------------------

Киска написал(а):

почему именно до 1.30?

потому что с 1.30 до 3.00 обычно делают более деструктивные обряды

Вопросы не потеряли актуальность и очень нужны ответы

1 Если делать с фото, то лучше с учетом времени вечерней зари или в традиционное время для работы с ТС с 00 до 1.30 ?
2 Если делать на убыльную луну, то закапывать фото против часовой стрелки или почасовой?

благодарю за ответы

Отредактировано Melissa (11-09-2014 15:39:52)

0

84

Деструктивные обряды продят не только строго после 1.00 - 3.00, но и после заката, в полночь.
1.На ваш выбор Киска.
2. По ч/с

0

85

благодарю за ответ

но вот со временем пока не могу ни как определится ((((

ведь в оригинале на вечернюю да еще и на перекрестке (он ведь даже назывался "....на 3 верних зари"), но в такое время в условиях мегаполиса это по определению не возможно

0

86

Перед этим обрядом призыв делая,отпускать после 3его дня сотворения?
Заранее благодарствую за ответ.

Подпись автора

forsaken.

0

87

Отпускать необходимо всегда

"Благодарю Вас ТС за помощь, ступайте с миром в обители Ваши, и прибудет мир между мной и Вами"

0

88

Здравствуйте! Подскажите, а можно повторять этот обряд или достаточно одного раза?

Подпись автора

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед...

0

89

Mona написал(а):

Подскажите, а можно повторять этот обряд или достаточно одного раза?

Если был хоть какой-то результат, то в качестве поддела можно сделать еще раз, если от обряда не было никакого результата - ищите причину. Возможно, не подходит обряд, тогда и повторять его нет смысла.

Подпись автора

0

90

Спасибо за ответ. Поняла.

Подпись автора

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед...

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Привороты в традиции русского Чернокнижия. » Отвернуть от всего мира да к себе приворожить.