Куприян
Пишу немножко не по теме,благодарность вам за новые обряды,выложите пожалуйста порчи,желательно с перекрестками.
Ryjaya_Bestiya
Цитата:
да кровинушке своей девять капелей в четвертину хмельную дави
Цитата:
посля ентого детине подноси стопки хмелины сей.
технический вопрос: кровь не заметна будет? а то поднесешь так кролику, а он будет содержимое стопки разглядывать...
Merlis-Ksena
Да в том-то и проблема, что в водке чистой будет мутность ((
Пробовала в пиво - мутно, в воду - мутно. Тут только вино, но это противоречит обрядовой части, нужно получается что-то крепкое хмельное?
Ryjaya_Bestiya
Интересно, можно ли коньяк?.. Или как вариант закрасить крепко водку кедровыми орешками... Хотя не думаю, что цвет получится крепче коньячного
Гранат
Может в какую-нибудь настойку или бальзам.. Или в водку, которая с каким-нибудь наполнителем, типа перца, она сама по себе мутноватая вроде..
Ryjaya_Bestiya
Цитата:
Или в водку, которая с каким-нибудь наполнителем, типа перца, она сама по себе мутноватая вроде..
Да, чтоб любовь жгучая была
У меня еще такой вопрос:
Цитата:
да кровинушке своей девять капелей в четвертину хмельную дави, да девять разов приговаривай:
капнуть первую каплю - первый раз проговорить, вторую - второй раз, или это не важно?
Гранат
Ну как мне говорили, заговаривают алкоголь уже с кровью. Не саму кровь. А так у нас получается как-то сумбурно технически.. Либо кровь ручьем струится пока читаем либо колем между заговорной частью.
Как по мне, логичнее сразу заговаривать готовый "раствор". но это личное мнение.
Тори
Кто-нибудь в итоге то испробовал этот ритуал?
пробовала в коньяке кровь разбавлять,ну правда копец ....кстати,раствор получается похож на персиковый разбавленный сок))))
Тори
Цитата:
в четвертину хмельную дави,
я стесняюсь спросить,это шкалик брать?
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)