Власть Чернокнижия

Объявление

• Актуальные контакты для связи со мной: по номеру +375 25 779-73-45 и/или на почту l95913550@gmail.com. С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выйти замуж (Мстислав)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Проведи такой ритуал. Пойди на кладбище. Найди безымянную могилу, поставь помин (возьми понемногу: хлеб, овощи, вино, конфеты) и скажи:
"Покойник лежащий, в гробу спящий, я пришла просить помощь оказать, одиночество мое себе забрать. Помин прими и мне помоги. Тебе - здесь лежать, а мне - свадьбу гулять. Истинно!"
Уходи не оглядываясь и не разговаривая ни с кем, пока не войдешь в свой дом. Если по истечении месяца ничего не изменилось, тогда обращайся к специалисту, вероятнее всего, на тебе - Венец Безбрачия.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

2

похожее у степановой есть:
Живому одинокому – Свадьба, а одинокому мертвому – Поминки. Помяни, покойник, мое одиночество. Аминь.
(на снятие как раз негатива)

Подпись автора

Еееесть еще здесь хоть кто-то, кроме меняяя?=)

0

3

Я считаю, что такие обряды в наши дни увы практически бесполезны. Был такой опыт:
Делала для бывшей ВУЗовской подружки очень похожий обряд, она и симпатичная, и умная, и сама себя обеспечивает...в общем, явных проблем нет мешающих личной жизни. Серьезного негатива на ней тоже не нашли. но вот не могла никого полюбить, не лежала душа ни к кому, чтоб что-то серьезнее посиделок в кафе началось
Сделала ей это - только отношения с нею испортила. Объявился самый навязчивый и ненормальный её ухажер, статусом горазно ниже неё..и на этом все.
А она конечно хотела красивого и успешного.

Из чего я сделала вывод, что данный обряд не годится ни для каких ситуаций кроме "уж замуж невтерпеж" когда девушка готова буквально выскочить за любого

0

4

Нимфея написал(а):

Из чего я сделала вывод, что данный обряд не годится ни для каких ситуаций кроме "уж замуж невтерпеж" когда девушка готова буквально выскочить за любого

просто возможно следовало сделать ей комплекс, поработать с энергетикой, на очарование, на женственность

0

5

добрый день.
здесь же не указывается конкретно за кого хочу замуж, может, есть смысл указать имя человека, с которым хочу связать судьбу и сделать на именной могиле?

0

6

KsenijaDe написал(а):

есть смысл указать имя человека, с которым хочу связать судьбу и сделать на именной могиле?

Не имеет смысла. Для брака с конкретным человеком следует выбирать другие обряды, например:
Брачный приворот (за избранника замуж выйти)
Черное Венчание
Приворот с посылом брак, энвольтированный (Черная Королева)

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

7

Setoris написал(а):

Не имеет смысла. Для брака с конкретным человеком следует выбирать другие обряды, например:
Брачный приворот (за избранника замуж выйти)
Черное Венчание
Приворот с посылом брак, энвольтированный (Черная Королева)

черное венчание у вас нет обряда, а другими небольшие проблемы.
нет доступа к человеку, чтобы взять у него волос,
а последний зарубить петуха я не могу

0