Власть Чернокнижия

Объявление

➤ В день Иродиады, 28 ноября - в один из самых лучших для приворотов и отворотов день - работаю через Черновладычицу Лилит (последний день, когда работаю для новых, ранее не обращавшихся, клиентов). ➤ По многочисленным просьбам: беру в работу на обучение колдовству - от "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов, включая личное Посвящение в Чернокнижие. Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед. Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию. • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Оморочки, чары обольщения, обряды на красоту, » Оморочка ("Найди, морока...")

Оморочка ("Найди, морока...")

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Счастливчик
А ведь не плохое предложение))

Подпись автора

Каждому будет дано по его вере.

0

32

Читаю эту оморочку и на адресата, и на фото при свече и в самых разных случаях.  Работает всегда.  Безотказно!  Только после прочтения этой оморочки всегда дополняю "кости черепа(имя) разойдутся,мысли киселем растекутся.на то моя воля!Аминь!"Когда-то видела это на форумах и стала применять совместно именно с этой оморочкой.

0

33

А если фото врага нет и возможности в лоб читать тоже нет...Но очень нужно заставить человека поступить так, как выгодно мне... Что бы Вы посоветовали??? Есть ли быстродействующая оморочка для моего случая???

0

34

Arina написал(а):

А если фото врага нет и возможности в лоб читать тоже нет...Но очень нужно заставить человека поступить так, как выгодно мне... Что бы Вы посоветовали??? Есть ли быстродействующая оморочка для моего случая???

Как и для всех подобных случаев: визуализация. Очень четко представляйте врага и задавайте нужный посыл.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

35

здравствуйте,
как правильно изложить желание? какими словами начать?

0

36

Суслик написал(а):

как правильно изложить желание?

Предельно конкретизированно и коротко.

Подпись автора

0

37

Setoris написал(а):

Предельно конкретизированно и коротко.

т.е. Желаю чтобы  или хочу надо говорить.
Спасибо

0

38

Суслик
Не обязательно употреблять "хочу", "желаю". Сразу озвучиваете просимое например " такой то деньги отдал" и т.д

Подпись автора

Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом

0

39

Скажите, а фото с телефона, так скажем в режиме онлайн,не распечатанное на бумаге подойдет?

0

40

Брю-Сибирь написал(а):

Скажите, а фото с телефона, так скажем в режиме онлайн,не распечатанное на бумаге подойдет?

В чем сложности с распечаткой фото?

Считаете, что для наработки контакта с Силами "И так сойдет"? Напрасно. 

Как Вы себе представляете варианты дистанционной работы в этом случае?

Setoris написал(а):

при необходимости работать дистанционнно - начитывать на фото, при свече (простой восковой). Если делаете обряд с призывом Сил, то откуп нужен, свеча в этом случае (в случае работы с призывом) допускается как восковая, так и черная восковая, так и церковная перевернутая.

или

Счастливчик написал(а):

наличии фото и без личного контакта - фото положил под емкость стеклянную прозрачную, налил воду, мешал воду против ч/с ножом и читал заговор 13, воду на перекресток потом сливал.

Подпись автора

0

41

В чем сложности с распечаткой фото?

Не просто так спросила, есть сложность пока в этом, а приступить уже хочется.
Спасибо за развернутый ответ.

0

42

Брю-Сибирь,лучше распечатать,хотя бы ч/б вариант. Мне иногда нужно фото тех распечатать у кого друзей много,пол города знает,в таком случае выбираю много фотографий сразу,других людей,чтобы меньше в глаза бросались. В общем всегда можно,что нибудь придумать с фотографиями)

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

+1

43

Melissa написал(а):

Брю-Сибирь,лучше распечатать,хотя бы ч/б вариант. Мне иногда нужно фото тех распечатать у кого друзей много,пол города знает,в таком случае выбираю много фотографий сразу,других людей,чтобы меньше в глаза бросались. В общем всегда можно,что нибудь придумать с фотографиями)

Спасибо большое за ответ!)))

0

44

здравствуйте. подскажите пожалуйста подойдет ли этот  способ чтоб коллега на защите темы перед аудиторией не смогла и слов связать, чтоб ее выступление не удалось, чтоб растерялась. Может еще какой-то есть. Спасибо за ответ.

0

45

Юльчик написал(а):

подойдет ли этот  способ чтоб коллега на защите темы перед аудиторией не смогла и слов связать, чтоб ее выступление не удалось, чтоб растерялась.

Если "жертва" имеет склонности к тому, чтоб растеряться и не связать слов - возможно. Если же "жертва" в здравом уме и трезвой памяти - в комплексе с другими обрядами, например, с порчами на рассудок, неудачи, заикание и т.д.  Диагностика - в помощь.

Подпись автора

0

46

А я этой оморочкой пользуюсь, когда приходится иметь дело с "государственными людьми", т.е когда приходится по инстанциям ходить. Смотрю человеку в область третьего глаза и читаю чуть слышно, буквально еле слегка шевеля губами, при этом еще вкладываю им мысли, что мне нужно. Очень интересно наблюдать за людьми, они буквально забывают о том, что хотели сказать, начинают перекладывать предметы с места на место, в итоге я , как правило, ухожу с тем, что мне надо. Никаких свечей, естественно, при этом не зажигаю. Если же заранее знаю, куда пойду и с кем буду иметь дело, есть фото этого человека, то начитываю уже оморочку при свече, глядя в глаза, но при личной встрече еще дополняю по отработанной схеме. У меня только положительные отзывы об этой оморочке.

0

47

КУПАЛА-2024! Обряды для решения любых ситуаций, включая сильнейшие природные обряды.

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Оморочки, чары обольщения, обряды на красоту, » Оморочка ("Найди, морока...")