Власть Чернокнижия

Объявление

➤ ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЙ (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды Ленорман) • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оморочка цыганская

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для того чтобы оказать влияние на человека, чтобы он принял быстро решение, нужно фотографию. Её нужно положить на голую землю под прямые солнечные лучи. Наклониться перед изображением и сосредоточить мысли на решении, которое необходимо принять этому человеку. Затем тихо проговорить:

«Колико, то-дивус, акно!
Ав, ми шукаренгро,
Менди джал а дром,
Менди джал а дром».

Затем плюнуть на фото и большим пальцем правой руки растереть слюну по часовой стрелке. Перевернуть фото лицом вниз, присыпать его землёй, топнуть по нему ногой и уйти. Решение будет принято в течение суток.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

2

А топнуть какой ногой? Или без разницы?

Подпись автора

Чем шире ты раскрываешь обьятия,тем легче тебя распять.

0

3

Луна
Это не чернокнижная традиция, потому я думаю, что разницы нет...

0

4

КУПАЛА-2024! Обряды для решения любых ситуаций, включая сильнейшие природные обряды.

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0