Власть Чернокнижия

Объявление

➤ ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЙ (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды Ленорман) • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Оморочки, чары обольщения, обряды на красоту, » Оморочка (чтоб прощения попросили)

Оморочка (чтоб прощения попросили)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тонкую свечку, что ставят обычно по углам гроба, зажигают и помещают в наполовину наполненный водой стакан.. пока свеча горит и не дошла до воды, читают заговор.. потом свечку вынимают и прячут на 3 недели..заговор-" пока грешник не раскаится, от моей свечи он будет маяться. аминь"

цель- придет каяться тот , кто виноват перед вами..

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

2

Setoris написал(а):

Тонкую свечку, что ставят обычно по углам гроба, зажигают и помещают в наполовину наполненный водой стакан.. пока свеча горит и не дошла до воды, читают заговор.. потом свечку вынимают и прячут на 3 недели..заговор-" пока грешник не раскаится, от моей свечи он будет маяться. аминь"
цель- придет каяться тот , кто виноват перед вами..

еще фотку паразита на этой свече пожарить можно :mad:
для усиления эффекта

0

3

Свеча должна погаснуть от воды или затушить самой?

0

4

А как Вы думаете?)

0

5

Если читать нужно,пока свеча не прогорела до того места где вода в стакане,значит нужно дождаться,когда вода затушит свечу и сразу последнюю вынуть...  %-) Мне так кажется,хотя бы,потому что свечи в ритуалах крайне не рекомендуется тушить самостоятельно (пальцами и т.д.),нужно чтобы они сами прогорели. Ну,а погасшая раньше,чем нужно в процессе обряда свеча и вовсе не самый лучший знак.

Другой вопрос,как закрепить свечу в стакане,особенно тонкую,чтобы она стояла ровно по центру,капнуть воском от другой свечи,поставить основную,налить воды,она в общем-то запросто может упасть набок,или можно в подсвечнике довольно тяжёлом ставить в стакан...?

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

+1

6

Можно опалить "ножку" свечи и закрепить на дно стакана, и дальше по инструкции

0

7

Попробовала, получилось все хорошо. Я брала тонкую самодельную черную свечу (почему-то решила Черную), подожгла, от нее капнула в хрустальную "розеточку для варенья", добавила воды и свеча стояла прекрасно, и погасла сама от воды. Кажется, что все получилось Очень хорошо и предчувствую скорейший результат.

0

8

Наама написал(а):

Попробовала, получилось все хорошо. Я брала тонкую самодельную черную свечу (почему-то решила Черную), подожгла, от нее капнула в хрустальную "розеточку для варенья", добавила воды и свеча стояла прекрасно, и погасла сама от воды. Кажется, что все получилось Очень хорошо и предчувствую скорейший результат.

Хорошо было бы предчувствие направить и на осуществление правила молчания) Не рассказывать о проведенной работе (тем более о тонкостях) до наступления результата, чтобы результат не перебить и не свести его на нет.

Подпись автора

0

9

Товарищи, тут такая ситуация)) пока готовилась к обряду, как раз поехала за свечами - человек отписался) ну, я тактично дала понять что обижена) конечно же, человек стал оправдываться что не хотел обижать)
Это меня не удовлетворило и я все же решила провести обряд, т.к. хотела четко фразы "извини, я был не прав", пока не дождалась)
Вот у меня вопрос) я могла одной только подготовкой вызвать т.н. извинения или скорее всего совпадение(хотя в нашем деле верить в совпадения - это себе не доверять))) хотя раньше замечала, что если чего-то сильно-сильно захочу, то человек выполняет и без всяких обрядов. Или все же это скорее всего совпадение? Я просто думаю стоит ли ждать извинения дальше? или уже пролить милость на бедолагу?

о правиле молчания я помню, но у меня такое чувство, что все уже сработало и до обряда...

0

10

Xaska написал(а):

Вот у меня вопрос) я могла одной только подготовкой вызвать т.н. извинения

Да, случается такое, что твердое намерение провести тот или иной обряд способно вызвать изменения ситуации. Но оговорюсь сразу, особенно для новичков, это не правило, и для полноценного результата одного лишь намерения и желания не достаточно)

Подпись автора

0

11

Setoris
будем развиваться дальше) чтобы только одной мыслью уже добиваться результата))) хотя это страшно)) мысли бывают такие что огого.. и не всегда взвешенные и обдуманные.

+1

12

КУПАЛА-2024! Обряды для решения любых ситуаций, включая сильнейшие природные обряды.

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Оморочки, чары обольщения, обряды на красоту, » Оморочка (чтоб прощения попросили)