Цветик-семицветик
У меня очень хорошо сработал вызов с сожженой прядью волос. Объект целенаправленно вышел на связь и был настойчивым.
Lady Makbeth
Цветик-семицветик а в этом вызове "в чесла" или в чРесла говориться? а прядь волос с расчески брали свою? механизм этого вызова интересен. на чем работает, не могу разобраться???
Цветик-семицветик
Я читала "чРесла" - это пах. Прядь волос должна быть срезаной. я подстригала челку в парикмахерской и собрала, что срезали. Где-то читала, что этот вызов действует как легкая секс-привязка. Механизм действия, как мне кажется, следующий: мы на ветер пускаем биологическую информацию о себе для объекта.
Myrka
вот про волосы спросить хочу откуп какой и что то там с именами не пойму чье куда вставлять? не сложно если выложите еще раз плиз только поточнее с именами а то разобраться сложновато
Миледи_L
После любого вызова дело может ограничиться случайной встречей или сном об объекте.
На счет имен - тут только одно имя, объекта
Откуп - если сработает 3 монеты на перекресток.
Цветик-семицветик
А я думала, что в этом вызове срезанная прядь волос - уже жертва и ничего не относила. К Силам не обращалась...
Миледи_L
Цветик-семицветик, если не обращались то можно без откупа.
Но начинающим советую делать с обращением и откупами, так надежнее пока еще личная сила не наработана
В на счет волос Вы верно написали - как бы посыл инфы о себе объекту. А не жертва. Не кровь же.
Тори
Цветик-семицветик,а с прядью у вас через сколько сработал?
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)