Власть Чернокнижия

Объявление

➤ ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЙ (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды Ленорман) • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Обряды отворота, остуды и проч. » Сильная рассорка (на свечи)

Сильная рассорка (на свечи)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Берут 2 тонкие свечи, пишут на них имена тех, кого хотят развести. Обычно имена пишут, буковка за буковкой, сверху вниз - равномерно, первые буквы имени возле пламени свечи. Последняя буква у самого основания свечи. Буквы имени первыми начинают тлеть - вы как бы перекрываете человеку доступ энергии, проникаете в него с головы до пяток. Свеча - олицетворение человека, сначала "пробивается" голова, потеря контроля над ситуацией - потом уже по нарастающей, подавление воли, манипуляции с сердечными потоками, связями и т.п. Свечи связывают вместе шерстяными или х/б нитками, красного и черного цвета. Одна нитка красная, другая черная, чтобы крестики были цветными. Получается крестовое плетение. При связывание - идет олицетворение свечей и людей. Как бы визуализация привязки свечи к человеку. Нитки - символическая привязанность людей друг к другу. Иногда, в начальные буквы имен втыкают иголки. Визуализируя, как ваше намерение "пробивает" этих людей, делая "доступными" для дальнейшей манипуляции. Свечи устанавливают на блюдце. Обычно блюдце берут новое. Свечи зажигают (от спички или другой свечи). Над пламенем нагревают нож и разрезают им нити. При нагревании, формулируется намерение - "обжечь, спалить" и т.п. Все негативные возможности стихии огня. Нож в данном случае, инструмент которому пламя отдает свою силу. Заговор, стандартно составляют с определениями "Были вы связаны...", затем - "все чем связаны, я отрезаю". При разрезании последних сплетений ниток, говорится: "любая связь между вами обрезана". Свечи сгорают почти до конца, остается огарок, с последними буквами имен. Свечи закапывают на разных кладбищах. На кладбище, выбирают или "свежую" могилу, или могилу с тем же именем, что и у людей, которых разводят. По завершении говорят: "Как покойник с покойником не встречается, рядом не ходит, рядом не лежит, знать друг о друге не знает, мыслей не мыслит, так и вам не знаться и не встречаться, мыслей друг о друге не мыслить". Блюдце разбивают и выбрасывают в водоем.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

2

Я так понимаю из обычных покупных свечек огарок трудно получить? Или из церковных итп?

Все отвороты делаются на убывающую луну или есть исключения?
Просто перед приворотом объекта хотел сделать ему отворот от другого человека на всякий случай. А луна я так понимаю с сегодняшнего дня уже растет. ..

0

3

Аристократ написал(а):

Я так понимаю из обычных покупных свечек огарок трудно получить?

Трудно. Из церковных и подавно. В магической практике лучше использовать самодельные свечи (сделанные своими руками).

Аристократ написал(а):

Тонкий вопрос. Преимущественно да, на убывающую. Но нужно смотреть по самому обряду. Если он полагает результатом нарастание ненависти, агрессии, и это отражено в заговоре, то можно и на растущую.

Аристократ написал(а):

А луна я так понимаю с сегодняшнего дня уже растет. ..

Сегодня еще можно сделать, потому что еще сильно влияние 29 лунного дня, а полноценно растущая луна - с 3 лунного дня примерно.

Подпись автора

0

4

Откуп тут нужен или не идёт обращение ни к каким силам?

По идее, раз без обращения к бесам, то если и оставлять, то хозяевам кладбищ,, плюс что-то на помин покойным на могилах которых закапываешь свечи.....

Ещё вопрос, свечи нужно идти закапывать ночью на 2 кладбищах сразу после ритуала или можно на утро например?
Просто у нас большой город, одно кладбище рядом, а до другого без транспорта ночью добираться можно долго. ...

0

5

Аристократ написал(а):

Setoris написал(а):

Тонкий вопрос. Преимущественно да, на убывающую. Но нужно смотреть по самому обряду. Если он полагает результатом нарастание ненависти, агрессии, и это отражено в заговоре, то можно и на растущую.

Данный обряд предпологает нарастание агрессии(в заговоре вроде этого нет) или он больше рассчитан на одну серьёзную рассорку и его лучше делать на убывающую луну?

0

6

Аристократ написал(а):

он больше рассчитан на одну серьёзную рассорку

Не столько на рассорку, сколько на разрыв связей и привязанности, что может вылиться именно в ссору.

Аристократ написал(а):

и его лучше делать на убывающую луну?

Да.

Подпись автора

0

7

Я понимаю, что надоел с вопросами, но всё таки свечи нужно закапывать сразу после ритуала ночью на 2 кладбищах или возможно подождать до утра?

0

8

Аристократ написал(а):

свечи нужно закапывать сразу после ритуала ночью на 2 кладбищах или возможно подождать до утра?

Желательно сразу. Но допустимо подождать до утра.

Подпись автора

0

9

Кстати свечи какого цвета? Обычные восковые?

0

10

Аристократ написал(а):

Кстати свечи какого цвета? Обычные восковые?

Да.

Подпись автора

0

11

Церковные подойдут? Или их перевернуть надо будет?

0

12

Аристократ написал(а):

Церковные подойдут? Или их перевернуть надо будет?

Простые восковые, не церковные.

Подпись автора

0

13

Жаль, а я специально шёл в церковь, зная, что там есть восковые....Всё таки нужно учится их делать самому.

Ещё и во время службы красные и чёрные свечи засветил.Купил их до этого в специальном магазине....Надеюсь если свечки побывали во время службы в церкви не долго, это не скажется на их в использовали потом на чёрных обрядах...

0

14

Аристократ написал(а):

а я специально шёл в церковь, зная, что там есть восковые....

Качество церковных свечей оставляет желать лучшего - воска в них все меньше и меньше.

Аристократ написал(а):

Всё таки нужно учится их делать самому.

Это не так сложно, как кажется на первый взгляд, зато в качестве можете быть уверены, если приобретете натуральный воск.

Подпись автора

0

15

И всё т ки что вы думаете насчёт тех красных и чёрных свечей, которые были у меня с собой в церкви , когда была служба? Они уже не годны или их можно использовать в ритуалах?

0

16

Аристократ написал(а):

Они уже не годны или их можно использовать в ритуалах?

В других обрядах, не в этом. Можете просто использовать их для хулы. Дело в том, что при изготовлении, покупке свечей, Вы должны "осознавать" для чего, для какого обряда, задавать некую программу.

Подпись автора

0

17

Спасибо за совет!

Setoris написал(а):

Можете просто использовать их для хулы.

Для хулы на кого или что и зачем это?

У меня 2 свечи с программой на определённый ритуал шли,  придётся заменить. А две просто на запас потому-что свечи данного цвета часто используются в ритуалах, которыми я интересуюсь.....

0

18

Аристократ написал(а):

Для хулы на кого или что и зачем это?

Хула - это неотъемлемая часть Чернокнижной практики) Переворачивание церковных свечей, икон, "шан ечто", ношение креста под левой пяткой и т.д., все, что полагает собой проявление неприятия ХЭ и отречения от него.

Хула на духа "Святого"
кем как бесы крутят

Подпись автора

0

19

:rolleyes:  Есть очень похожая методика, женский вариант.
Вместо ножа используются ножницы, предварительно подготовленные (женщина практик освящает их своей менструальной кровью) нить прядется одна, и ею связываются две свечи. Читается заговор, пока свечи горят, как сгорают крпеления нити к свечам, остаток разрезается ножницами.
Такой вариант хорош и чтобы обрезать свою привязанность к кому-либо, так и к себе, кого-либо, можно использовать и для работы со сторонними людьми.
Ножницы,  получившееся в следствии такой процедуры, вообще по мере наработки могут стать весьма хорошим инструментом.

0

20

Скажите а блюдце и нож куда потом?

0

21

Инари написал(а):

Скажите а блюдце и нож куда потом?

Setoris написал(а):

Блюдце разбивают и выбрасывают в водоем.

Нож - который используете/будете использовать в других обрядах в дальнейшем (купите новый, без сдачи). Значит, оставить у себя.

Подпись автора

0

22

Спасибо за разъяснение!

0

23

Setoris
Здравствуйте, если делать рассорку, какие потом последствия?

0

24

mirza.ani, если всё верно исполнено,то та пара для которой делается (но можно и не только на влюблённых) -собственно должны начать ссориться, отношения между ними должны разладиться.
Если у оператора есть на себе защиты и ошибок в проведении обряда не было допущено, то для него никаких последствий негативных быть не должно.

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

+1

25

АКЦИИ 2014-2022: РАССОРКИ, ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

26

Отвороты, рассорки, остуды -2023. АРХИВ

Подпись автора

0

27

КУПАЛА-2024! Обряды для решения любых ситуаций, включая сильнейшие природные обряды.

Подпись автора

0

28

САМАЙН-2024: отвороты, рассорки, остуды и многое другое

Подпись автора

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Обряды отворота, остуды и проч. » Сильная рассорка (на свечи)