Сергей Лиходеев написал(а):кого-нибудь есть что-то схожее если да то поделитесь своими ощущениями буду очень признателен.
Я думаю, это знакомо практически всем тем, кто на постоянной основе работает с Бесовскими Силами.
И это естественно, меня по этой причине и забавляют "двурушники" "многорушники" и прочие оккультные "сороконожки" - наивно полагать, что Бесы действительно помогают за водку в 300 руб, и горсть пятаков. Все их рассуждения "товарно-денежные" отношения с Бесовским эгрегором - чистая профанация. Настоящая же работа с той или иной Силой - это постоянный энергообмен с эгрегором. Т.е. постоянная через него работа, преданность. Поэтому совершенно неудивительно, что Силы постоянно будут о себе "напоминать" тем самым образом, о котором Вы пишите.
Можно назвать это "платой" Хотя я так не считаю, это скорее Путь, развитие.
Ну и из личного опыта - да, есть такое. И хочешь вроде бы устроить себе "отпуск".. но без колдовства быстро начинаешь ощущать некую бессмысленность всего вокруг, пустоту.
- Подпись автора
Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816