Власть Чернокнижия

Объявление

➤ Беру в работу на следующие обряды: в ФЕВРАЛЕ - обряды на избавление от одиночества, на привлекательность, на привлечение новой любви. В МАРТЕ - "растущие" привороты, особые весенние обряды. ➤ Диагностика отношений, ситуаций (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды). ➤ По многочисленным просьбам: беру в работу на обучение колдовству - от "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов, включая личное Посвящение в Чернокнижие. Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед. Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию. • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Диагностика » Очень нужна бесплатная диагностика!!!!

Очень нужна бесплатная диагностика!!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Очень прошу нужна бесплатная диагностика. пожалуйста не удаляйте тему. скажите что с ним? что со мной ? очень прошу.

Отредактировано Melissa (06-12-2017 21:13:26)

0

2

натали20172017, бесплатная диагностика на форуме пока не проводится
Бесплатная диагностика для гостей и участников форума-2
Данные удалены. Вопрос Ваш в любом случае не ясен бы был,что именно Вас интересует по этим людям,конкретики  ведь нет.
Вы можете обратиться к Практикам нашего Форума
(условия диагностики оговариваются с Практиками лично).
Ведьма Чернокнижница
bast
Предложения от нашего форума

Отредактировано Melissa (06-12-2017 21:37:36)

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

0

3

простите но я даже не знаю кому писать. мне нужно было посмотреть что с парнем он заболел. и девушка тоже.

0

4

натали20172017,данные Практиков выше по ссылкам и информация о актуальных акциях Форума. :flirt:

Подпись автора

0

5

Добрый день. Очень нужна диагностика. Не знаю что происходит с мужем.  Поведение очень странное. Помогите просмотреть ситуацию пожалуйста кто может.

0

6

ANKA,ответ на Ваш вопрос во втором сообщении данной темы :)

Подпись автора

0

7

Подскажите пожалуйста, не могу понять кто я то-ли светлый то ли тёмный, и ещё нутром что меня сглазили, плохого желают, в последнее время что то все плохо идет

0

8

Владислав89,
Могу Вам посоветовать обратиться к Практикам нашего Форума  :yep:
Магические услуги. Практики нашего форума

Подпись автора

0

9

По многочисленным просьбам гостей и участников форума - бесплатная диагностика возобновлена в соответствии с Новыми правилами диагностики!

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Диагностика » Очень нужна бесплатная диагностика!!!!