Власть Чернокнижия

Объявление

В честь наступающего Старого нового года, и в течение долгожданных Святок (на которые выпадает и Пятница 13-е) беру в работу: ● Особые святочные обряды на просмотр будущего, судьбы (платно). ● На особое Святочное "Черное Венчание" (нюансов много, но на то оно и святочное ЧВ). ● Обряд Сведения судеб (пожизненный бинарный приворот, но НЕ зеркальный и НЕ "Черное Венчание"). ● Обряды на исполнение желаний (святочные, старо-новогодние, а для тех, кому нужно, чтобы "очень-очень" - обряд, который проводится только в Пятницу 13-го). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в WhatsApp или Telegram: +7-988-287-17-45. ● Все, кому не хватило мест на обряды перед НГ, и кому не успела ответить, - дублируйте Ваши сообщения в WhatsApp или Telegram: +7-988-287-17-45. Всё, что было магически актуальным в канун светского НГ, таковым остается и в Старый новый год (и даже больше). С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница). P.S. Напоминаю, что теперь "Власть Чернокнижия" есть и в ВК: https://vk.com/bes_club666 Добро пожаловать на Адский огонек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Власть Чернокнижия » Нерекомендуемые к исполнению обряды и "правила" » Крадник (со снимком обворовываемого человека и стеклянной банкой)


Крадник (со снимком обворовываемого человека и стеклянной банкой)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перенесено из темы Отнять что-либо в свою пользу модератором Setoris.

Кто нибудь знает о таком краднике? Кто нибудь делал?
Крадник найден на одном из сайтов.

Необходимо дождаться первых суток после полнолуния. Понадобятся:

снимок обворовываемого человека;
стеклянная банка;
новая восковая свеча.
Приступать к колдовству следует поздним вечером. Нужно поместить в емкость фотографию и наговорить непосредственно в банку такие слова:

«Удачлив (имя жертвы) да везуч, горя не знает, бед не ведает, о зле не слышит, добром наслаждается. А я ту удачу себе приманиваю, себе притягиваю, себе привлекаю, себе оставляю, чтоб забыл (имя) о счастье несказанном, о радости веселой».

Далее требуется зажечь свечу и дать ей сгореть примерно до половины, начитывая на пламя заговор:

«Огонь горит – удачу (имя) забирает, воск тает – мне удачу отдает».

Затем необходимо поджечь снимок. Пепел рекомендуется рассыпать у своего порога, произнося:

«Не пыль черную сыплю-рассыпаю, а удачу чужую, чтоб во всем мне везло, чтоб всякое добро в дом мой шло».

Ритуал сработает за месяц. Если отнять удачу по фото решил волевой человек с талантом к магии, то обряд будет влиять на жертву до конца ее жизни. Другое дело – обычные люди без особых способностей: в таком случае крадник потеряет силу спустя три-шесть месяцев, после чего его придется подделывать.

Перенесено из темы Отнять что-либо в свою пользу модератором Setoris.

0

2

Interes написал(а):

Если отнять удачу по фото решил волевой человек с талантом к магии

...Ему придется вначале многому научиться, в частности отличать бред от рабочего обряда.

Interes написал(а):

Ритуал сработает за месяц.

Не сработает ни через месяц, ни через год, и никогда, ибо это абсолютно не рабочий "обряд". Потому что:

Ведьма Чернокнижница написал(а):

...Любой обряд - это не набор случайных действий и фраз, это - совершенно четкая и логично построенная система, где каждое телодвижение, каждый звук и запятая играют свою, совершенно конкретную роль. Убрать один "кирпичик" из этой системы - и рухнет все.
Тут же - изначально груда хаотично разбросанных кирпичей)) Никакой логической связи между обрядовыми действиями и физическим планом НЕТ. А значит, и изменить этот физический план данный обряд ни коим образом НЕ может.

Interes, для информации и общего развития ознакомьтесь с темами:
Сильный приворот на бычье сердце,
старинный чернокнижный приворот, опасный обряд?
Вы найдете немало полезной информации в комментариях к ним.

Подпись автора

_________________________________________

Магических услуг не оказываю.

0


Вы здесь » Власть Чернокнижия » Нерекомендуемые к исполнению обряды и "правила" » Крадник (со снимком обворовываемого человека и стеклянной банкой)