У меня связь с богатым старым мужчиной, он щедрый, но встречаемся мы крайне редко. Я не хочу его привораживать, выходить за него замуж или встречаться чаще. Мне нужна от него определенная сумма денег, которой он способен поделится. Я ищу обряд с помощью которого именно он мне даст свои деньги не прося ничего взамен. В идеале не хотелось бы ему особо навредить, мне он плохого ничего не сделал.
Ищу обряд чтобы богатый человек деньгами поделился
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться227-04-2013 07:30:59
может,вызов+оморочка+руническая вязь на подарок?...
- Подпись автора
Еееесть еще здесь хоть кто-то, кроме меняяя?=)
Поделиться327-04-2013 07:45:29
может,вызов+оморочка+руническая вязь на подарок?...
Руническая вязь не соответствует тематике форума)
- Подпись автора
Поделиться427-04-2013 17:47:39
У меня связь с богатым старым мужчиной, он щедрый, но встречаемся мы крайне редко. Я не хочу его привораживать, выходить за него замуж или встречаться чаще. Мне нужна от него определенная сумма денег, которой он способен поделится. Я ищу обряд с помощью которого именно он мне даст свои деньги не прося ничего взамен. В идеале не хотелось бы ему особо навредить, мне он плохого ничего не сделал.
Можно попробовать делать оморочки в комплексе с обрядами на исполнение желания)
Отредактировано Setoris (27-04-2013 17:48:20)
- Подпись автора
Поделиться525-08-2013 15:53:21
Добрый день! Если рунические формулы не соответствуют тематике форума - пишите в личку - дам вязь Дар. Лпробовано не раз - лихо работет!
- Подпись автора
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
Поделиться625-08-2013 20:13:57
ditrik
Да,можно поступить,как Вам уже посоветовали выше. Сделать на этого человека оморочки,для себя обряды на получение желаемого,на обогащение,так же полагаю будет не лишним. Даже лучше должно помочь,денежный поток для Вас будет открыт,а отвечать за его пополнение будет знакомый Вам человек,меньше препятствий должно быть.
Но... просто задумайтесь,раз уж Вы хотите решать свои вопросы посредством Практики,Вы ведь можете с её помощью получить гораздо большее ,от этого человека. Даже если он Вам "пока не нужен". Те же привороты,и оморочки уже после него,потом может и не только провороты... волю у него можете начисто отбить,вариантов то масса. Решать конечно Вам.
Чисто моё ИМХО... но не могла не написать.
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)
Поделиться727-08-2013 13:18:48
Если рунические формулы не соответствуют тематике форума - пишите в личку - дам вязь Дар. Лпробовано не раз - лихо работет!
Для всех, кому интересны Руны - открыт раздел на форуме Черная магия рун Заходим, не стесняемся)
- Подпись автора
Поделиться801-09-2013 16:16:25
ditrik, обычно в таких случаях,
1) смотрят причину своей ситуации. (то есть делают диагностику любым доступным методом)
2) Исходя из результатов подбирают вариант обряда на удачу/богатство/благополучие, что именно будет наиболее подходящим в вашем случае.
3) Делают ритуал НА СЕБЯ в повышении богатства и приобретении нужного дохода. Такой вариант который бы учитывал ваше желание чтобы богатые люди делились бы с вами своим богатством.
4) совершают вызов ЧЕЛОВЕКА. Оморочка. исполнение желания.
Поделиться919-10-2013 14:21:05
Добрый день! Если рунические формулы не соответствуют тематике форума - пишите в личку - дам вязь Дар. Лпробовано не раз - лихо работет!
Подпись автора
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
Здравствуйте , поделитесь со мной тоже очень нужно.спасибо.
Поделиться1019-10-2013 21:22:18
Здравствуйте , поделитесь со мной тоже очень нужно.спасибо.
Вязь, конечно, другая, но хорошо себя проявляет Возврат долгов рунами Попробуйте.
- Подпись автора
Поделиться1106-11-2017 14:07:53
Обряд на щедрость конкретного лица
- Подпись автора