Очень хорошая вязь - "Совесть должника", удалось эффективно воздействовать на тех должников, которые долг возвращать и не собирались
- Подпись автора
Вы здесь » Власть Чернокнижия » Черная магия рун » Возврат долгов рунами
Очень хорошая вязь - "Совесть должника", удалось эффективно воздействовать на тех должников, которые долг возвращать и не собирались
Ув. Stories, можно ли ознакомиться с порунным описанием става? И узнать имя автора. Я поясню - работы некоторых мастеров меня настораживают.....я стараюсь не использовать их для себя.
Авторства, к сожалению, не помню.
Но работала с этим ставом в такой рунной последовательности:
1. Наут (принуждение),
2. пер.Феху ("расставание с деньгами" должника)
3.Гебо (партнерство, сделка по возврату долга)
Одновременно с Гебо вырисовывается Турс (сметает все препятствия на пути к результату).
Отредактировано Melissa (23-02-2015 13:54:48)
Благодарю Вас за ответ. С уважением.
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,какие еще есть рунные формулы на возврат долга?У меня был уговор с одним человеком,при котором он мне выплачивает определенную сумму.Одну половину отдал ,а вторую не собирается.Говорит,что ничего мне не должен.Скажите пожалуйста,есть у меня шанс вернуть деньги благодаря рунам?Спасибо.
в работе с должниками одного става мало. Тут должна быть целая программа работы
Никто не пробует глубину реки двумя ногами
в работе с должниками одного става мало. Тут должна быть целая программа работы
Смотря какие должники и ситуация. Одно дело поторопить отдать "нечаянно забытый" долг, другое - возвращать крупные долги, которые возвращать никто не собирался.
Речи Высокого | Черная магия рун | 30-12-2014 |
Вы здесь » Власть Чернокнижия » Черная магия рун » Возврат долгов рунами