подскажите что мне делать, меня сильно пугает то что произошло год назад, после этого демон не оставляет меня. Все началось с сна. Я никогда не засыпаю когда читаю книгу , да и днем не сплю. Но в этот раз все было по другом, я заснула. Мне приснилась комната без окон и абсолютно пустая а в центре сидели в кругу девушки. Я смотрела на них и не вдела лиц, но знала что лично знаю их. Я подошла к ним и с просила что будем сегодня делать, они предложили вызвать духа и поговорить. В центре круга был хрустальный шар, мы взялись за руки. Был ещё вопрос кого же будем вызывать и ничего не придумав предложили вызвать того кто рядом бродить. Я согласилась, но когда уже начали говорить слова я вспомнила что рядом со мной всегда надоедливый демон бродит. Я почему-то именно так тогда подумала. И вот шар затянуло дымом и перед нами появился без формы дух. Мы сначала молчали все, у меня начала болеть голова. И тут одна из девушек спрашивает как его зовут. Это разозлило его, он развернулся к ней и спросив как смеет она призывать его не зная его имени.А вот это разозлило меня и я крикнула ему что сам виноват, нечего было приходить. И тут то мы и начали нашу сору, а кончилось тем что он сказал если я и дальше продолжу то он явиться меня убить. Я же посмеялась и сказала , что если бы мог не доставал меня. Он вдруг пропал, мы подумали что он ушел, но несколько девушек что сидели перед мной побелели от страха. Я услышала его голос: "Ну что доигралась.Я уже здесь" и тут мне вдруг стало страшно но лишь на миг. Я начала подниматься и разорвала круг хотя и знала что нельзя. Я когда увидела его перед собой честно говоря офигела была ошеломлена, он ничего не делал только стоял и смотрел на меня, а я как влюблена дурочка пошла к нему. Я смогла остановить себя только рядом с ним. Не было страха , ничего не было, лишь чувство такого родного человека, что я на порывах чувства подняла ладонь к его лицу, но вовремя остановилась в миллиметре от его лица. Он сам коснулся моей ладони. И дальше что помню так то что но говорил что признал меня равной ему и никто не смеет трогать то что принадлежит ему. Помню он на ладонь поставил печать, а потом была боль и я увидела что он пьет мою кровь. Я спросила зачем и был ответ что это нужно для укрепления связи между нами. И после этих слов я проснулась жутко испугана и быстро стала смотреть на ладонь но ничего там не было. В тот день я пошла прогуляться и ко мне подошел какой-то неизвестный парень и попросил дать ему подержаться за ладонь. Взял именно ту ладонь и стал рассматривать её я несколько раз забирала ладонь но он опять хватал её а потом как будто что-то увидев быстро ушел я хотела спросить его что именно он увидел но не смогла и увидеть куда он делся на прямой дороге. После этого тот Демон продолжает приходить когда ему вздумается. Прошу не могли бы вы объяснить мне что все это значит.
Отредактировано модератором Setoris.