Власть Чернокнижия

Объявление

➤ ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЙ (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды Ленорман) • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАБОТЫ » Прошу помощи, совета, подсказки. Ваши вопросы о магической практике

Прошу помощи, совета, подсказки. Ваши вопросы о магической практике

Сообщений 271 страница 300 из 611

271

ST1LET написал(а):

После отречения и сразу же посвящения, вы для них своим становитесь...

Не совсем, вернее, не всегда так. Само по себе посвящение - не делает посвящаемого колдуном, контакт в любом случае нужно нарабатывать, практиковать можно и без посвящения, если контакт наработан с Силами, посвящение - больше "формальность", чем непременное условие успешной колдовской практики.

Если Вы о толковании сна ув. Счастливчика

Счастливчик написал(а):

Бес. Он мне сказал, что нужно отречение провести, после проведения которого мне будут даны больше знаний, лучший контакт с Силами.

то, на мой взгляд, ответ уже содержится в самом сне: больше знаний и лучший контакт, но считаю уместным добавить: "...который нужно нарабатывать".

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

+1

272

Яна написал(а):

Круассан и сок?   Что-то новое в теме подношений. Вы откуда, собственно, такой набор для чертей взяли?

Яна, я уже перечитывал сайты с подобными темами и пришол к выводу что именно чутие и возможности искренние преподнесения играют роль. Для кого-то сок и круасан это как мешок золота. Я несколько недель думал что бы от искреннего сердца оставить. И все же это не откуп, а только задаток.
Знаю что водка, сигареты, золото, курица, кровь барашка, барашек закланный оптимальные откупы, но я также учел возможности перекрестка - чтобы меньше видели на утро, хотя это уже дело чертово.
Спасибо за ответ, Яна
------------------------------------------------------------------------------------------

Melissa написал(а):

Богдан Тузяк

Конечно же нет. Асфальтированный не желательно,по которому часто машины ездят,тем более,к тому же всё это рядом с домами находится и лишними "ушами-глазами",зачем такая огласка нужна  
Как можно дальше от жилых домов,машин,лишних свидетелей,грунтовый,вот более идеальный перекрёсток.

Призывали как,чем,с помощью чего? Если это был обряд,то какой,хотя в нём должен бы быть указан откуп,если принесли не то,что там было написано,то это уже ошибки в обряде.
Если своими словами,то откуп и впрямь странный... Это вообще странный откуп,в любом случае. Серьёзно заменить водку с сырым мясом,круассаном и соком   ,это как-то вообще не по правилам работы. Монеты,вот именно все по одной копейке? Пять копеек,ещё знаю,пять рублей,что действующие,что антикварные знаю,серебрянные,золотые монеты знаю,ну... кто-то крупные купюры кладёт,тоже знаю... но монеты не всегда являются самостоятельным откупом,к ним же,дополнение нужно... В общем,как минимум действующие пятирублёвые монеты,можно использовать на откуп... по одной копейке,маловато будет...
P.S. Спрашивать сразу после обряда,что было проведено правильно,а что нет,сработает это или нет,вообще-то нарушение Тайны проведённого обряда.  
------------------------------------------------------------------------
Уважаемые,я прекрасно понимаю,как странно выглядят подобные вопросы. Но я лишь искренне надеюсь на то,что они были заданы не шутки ради,а человек и впрямь пытается разобраться,возможно поняв какие-то свои недочёты в Работе,захочет их исправить,идти дальше,узнавать,как действительно нужно вести Работу... Я на это,как минимум надеюсь.

Хотя так же,прекрасно понимаю,что подобное можно принять за не очень весёлый розыгрыш. Но может человек и впрямь начитался не той литературы,не тех обрядов,и просто не знает,действительно не знает пока,как же на самом деле правильно и нужно.

Благодарю, Мелисса!
Я искренне написал и шутить бы не стал. Нужно мне перекресток найти значит. Я не в России. Нахожусь за границей и по ночах не очень выходит ходить, тем более здесь волки. Учел ваши наставления.
Скорее мне нужен вариант откупа без перекрестка и с откупами мне по карману - студент. Водка здесь от 20 евро и качество не очень. Припасов нет.
*Я читал о ритуалах на кровь. Их можно на огонь делать, не обьязательно со свечой (ибо для выкидывания огарка нужно искать перекресток земной).
*Еще один вариант поехать на перекресток вдень на машине, но тогда же можно нечаянно оглянуться разглядываясь по сторонам.

Мелисса, скажите, остатки  крови сгорелые тоже нужно на перекресток или кровь в виде дыма моментально им делается жертвой?
ОТВЕТЫ. Превый откуп, задаток, я сделал днем. Сказав "Выходите, плохого ни мне ни моим близким не творите. Пришол я для знакомства с вами. Это я откуп вам оставляю. Уходите и плохого не мне ни моим близким не творите. Откуплено"
Потом снова призвал через окно, чтобы обьяснить для кого я оставил задаток. Три раза пояснил "Черти того перекрестка на котором я сотавил откуп. Его я оставил вам. Уходите и зла ни мне ни близким моим не чините".
Читал чтобы услышали нужно несколько раз обращаться. О последствиях или же это было совпадение в тот самый день говорить публично не могу. Совесть грызет. Скорее всего они обиделись за то что я призвал никого и отдал никому и только потом напомнил что одресат должен быть.
А просьбу я откупил лучше. Просил идя к перекрестку, там договорил. Через левое плечо бросил копейки ''центезими медные", но они не были одинакового номинала. Выбрал с закрытыми глазами. Тринадцать штук отщитал. Интересно то,что я до этого готовился в предыдущий день просить и приготовил центезими, на скотч приклеил чтобы не выпали из кармана, но они в машине исчезли. Никуда не выходил из машины и т.д.
Извините что скопировал весь Ваш разговор и расписал мои мысли. Можете отчистить отненужного. Постарал ся ответить на воросы Ваши. Понял о конфиденциальности обрядов.
Вопрос. ПС. Может ли зменить чтение черных молитв ритуалы с прекреском для улучшения связи?
Спасибо

Отредактировано Melissa (30-08-2014 13:14:16)

0

273

Прошу совета! Подскажите какую лучше защиту поставить на ребёнка. Дочке 1 год. Крещеная. Я собираюсь раскрещиваться в ближайшем времени. Но защиту надо поставить срочно! Обстоятельства требуют! Пожалуйста, помогите советом! С уважением.

0

274

Melissa
Добрый день.
Мне нужна помощь, помогите вернуть жену!!!!

0

275

Ведьма Чернокнижница
Добрый день
Очень нужна помощь, ушла жена, помогите вернуть!!!

0

276

ДмитрийМед написал(а):

Melissa
Добрый день.
Мне нужна помощь, помогите вернуть жену!!!!

ДмитрийМед написал(а):

Ведьма Чернокнижница
Добрый день
Очень нужна помощь, ушла жена, помогите вернуть!!!

В данном случае воспользуйтесь опцией "Личных сообщений", чтобы отправить сообщение непосредственно участнику форума.

Подпись автора

0

277

Подскажите кто-нибудь;можно ли не убирать иконы,а перевернуть их наоборот при чтении "Черного Псалтыря"?

0

278

atrax написал(а):

Подскажите кто-нибудь;можно ли не убирать иконы,а перевернуть их наоборот при чтении "Черного Псалтыря"?

Можно.

Только, это не имеет отношения к теме "чистки и отливки" - просьба в следующий раз писать в соответствующих разделах.

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

279

перенесено из темы приворот на кровь припой модератором Setoris

svik написал(а):

доброго времини суток можно ли порвать связь после приворота на месечную кровь и отобрать то что она украла обратно???

Подпись автора

0

280

svik написал(а):

можно ли порвать связь после приворота на месечную кровь

Если действительно был сделан приворот (что может показать диагностика), тогда, скорее всего, необходимы чистки. Раздел Чистки и переклады в традиции русского Чернокнижия

svik написал(а):

и отобрать то что она украла обратно???

Что под этим подразумеваете?

Подпись автора

0

281

перенесено из темы приворот на кровь припой модератором Setoris.

svik  2014-10-20 19:20:45
доброго времини суток можно ли порвать связь после приворота на месечную кровь и отобрать то что она украла обратно???
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ведьма Чернокнижница 2014-10-21 13:33:46

svik написал(а):

Можно.
Необходима чистка

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

282

перенесено из темы Закрыть от всех женщин модератором Setoris.

Доброго времени суток!Я тут новичок.Просто не знаю в какой теме написать своей вопрос!Помогите пожалуйста!Я любовница женатого мужчины и заказала у ведьмы отворот мужчины от его жены.Ведьма мне посоветовала после обряда самой отдалится от него.Я просто не могу понять зачем это нужно делать!Он и сам после ритуала стал нервный, раздражительный,часто ссоримся из-за пустяков.Помогите, пожалуйста,скажите зачем мне нужно самой отдаляется искусственно!?

0

283

Stew
Скорее всего речь шла о небольшой такой остуде для Вас... Если кратко,то если мы безумно сильно задействованны в желаемом,что думаем только об этом,пить есть не можем,кто -то от великой любви сутками плачет,смотрит в одну точку на потолке,страдает,Душу себе рвёт,или очень переживает за результат Магической Работы... то вот тут как раз и показана остуда оператору... Невозможно с таким настроением Работать,даже другому человеку для Вас,может быть Работать трудно.
   Вы не должны полностью разлюбить объект,или что-то расхотеть,просто "страсти поулягутся",станет спокойнее. Без остуды,можно обойтись,если Вы сами всё это поймёте и переведёте свои мыли и чувства,в более спокойное состояние.
И да,остуда-это не отворот,не рассорка,зачастую. Это вот больше именно "погашение чрезмерных беспокойств".

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

+1

284

Stew написал(а):

перенесено из темы Закрыть от всех женщин модератором Setoris.

Доброго времени суток!Я тут новичок.Просто не знаю в какой теме написать своей вопрос!Помогите пожалуйста!Я любовница женатого мужчины и заказала у ведьмы отворот мужчины от его жены.Ведьма мне посоветовала после обряда самой отдалится от него.Я просто не могу понять зачем это нужно делать!Он и сам после ритуала стал нервный, раздражительный,часто ссоримся из-за пустяков.Помогите, пожалуйста,скажите зачем мне нужно самой отдаляется искусственно!?

Соглашусь с ув. Мелиссой, добавлю лишь, что часто в период, когда ложится тот или иной обряд, контакты с объектом нужно сократить до минимума, и по многим причинам: чтобы не вызвать лишней агрессии в свой адрес (как это, похоже, происходит в Вашем случае) - состояние объекта и без того расшатано магическим вмешательством и не самый лучший вариант, когда раздражителем помимо, например, жены в процессе действия отворотного обряда, будете выступать еще и Вы - вряд ли это положительно отразится на дальнейшей работе.

Подпись автора

+1

285

Уваж.Melissa! В некоторых ритуалах пишут про добавление "дьявольской воды",а как ее изготовить не написано.Уже все свои книги просмотрел,а ничего про нее нет. Может вы подскажете?

0

286

atrax
Впервые,если честно слышу,почему-то... про "Дьявольскую воду"  %-) А что за ритуалы то? Всякие разные,или только Порчельные допустим,или только Приворотные и т.д.?
Одна пока мысль на этот счёт,возможно имеют в виду воду который омывали могигу (вода с омывания крестов,памятников,оградок),или же вода,которой омывали мёртвого/мёртвых.

В некоторых ритуалах пишут про добавление "дьявольской воды"

А добавление куда?
Смотря ,какие книги ещё,может там так на водку намекается.

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

0

287

Есть ли люди на которых магия не действует?

0

288

клепа написал(а):

Есть ли люди на которых магия не действует?

Нет. Есть люди с тем или иным видом защит, есть не достаточно сильные способности/контакт с Силами у мага, чтобы пробить объект, есть попросту неподходящие или нерабочие обряды. Ищите причину.

Подпись автора

0

289

На всех действует, на него нет, уже что только не пробовала. :dontknow:

Setoris, благодарю за ответ.

0

290

Здраствуйте. На лук и соль как правильно отворот сделать?

0

291

клепа написал(а):

Здраствуйте. На лук и соль как правильно отворот сделать?

Что значит, как правильно сделать? Запаслись компомнентами, что были под рукой или что попроще и теперь обряд состряпать нужно?)))

Обрядов с одними и теми же компонентами может быть множество. Вы уж вопрос конкретизируйте, в чем суть.

Подпись автора

0

292

Вы правы абсолютно обрядов в интернете много, но хотелось бы пояснение от специалистов. Где то пишут, что на луке можно маркером имена писать, где пишут что ножом. И ещё одни лук выкидывают, другие хранят.

0

293

клепа написал(а):

Вы правы абсолютно обрядов в интернете много, но хотелось бы пояснение от специалистов. Где то пишут, что на луке можно маркером имена писать, где пишут что ножом. И ещё одни лук выкидывают, другие хранят.

Разбирать отрывки сетевых обрядов (которые, могут и обрядами как таковыми не являться, а быть лишь полетом фантазии их "авторов") можно до бесконечности. Тут нужно либо конкретный обряд смотреть на предмет его "рабочести", либо действительно обряд "формировать", при наличии хотя бы заговора соответствующего или рабочей обрядовой части.

Для информации: что такое нерабочие обряды, можно посмотреть в разделе: Нерекомендуемые к исполнению обряды и "правила"

Подпись автора

0

294

Взять луковицу, располовинить ровненько (если два фигуранта, очень супруги ссорятся дивно), на половинках написать кого ссорим, солим луковицу внутри от души, потом взять две фотографии, на кого делаем, связать черной ниткой спина к спине, вложить в луковицу, перемотать черной ниткой тож чтоб не развалилась и прибрать где подальше (не в доме и не на дворе, сожрет скотина - замаетесь лечить). Подождать пока гнить хорошо начнет и прикопать. Все.
Бормотушку по вкусу наговорить.

Смущает соль, она же не даст луку гнить. И хотелось бы Ваши отзывы о нем услышать.

0

295

клепа написал(а):

Взять луковицу, располовинить ровненько (если два фигуранта, очень супруги ссорятся дивно), на половинках написать кого ссорим, солим луковицу внутри от души, потом взять две фотографии, на кого делаем, связать черной ниткой спина к спине, вложить в луковицу, перемотать черной ниткой тож чтоб не развалилась и прибрать где подальше (не в доме и не на дворе, сожрет скотина - замаетесь лечить). Подождать пока гнить хорошо начнет и прикопать. Все.
Бормотушку по вкусу наговорить.

Смущает соль, она же не даст луку гнить. И хотелось бы Ваши отзывы о нем услышать.

Соль гниению не поспособствует. При соответствующем заговоре обряд имеет право на жизнь.

Подпись автора

0

296

Доброго времени суток, форумчане!!!

Дайте мне,пожалуйста, совет, а может кто-то даст ответ на мучающий меня вопрос!
Почти каждую ночь, закрывая глаза, я вижу желтые, большие глаза черной кошки. По выражению глаз я понимаю ее настроение, потом я могу почувствовать и увидеть ее внутри себя. А иногда во сне я вижу себя огромной черной кошкой, бегающей по крышам и пугающей людей, самое интересное заключается в том, что в эти же дни, мои близкие тоже видят кошку по описанию похожую на ту которой ощущаю и вижу себя я. Иногда я просто понимаю (во сне) что я кошка и испытываю кайф от той скорости с которой я передвигаюсь на четырех лапах. Утром после таких снов я полна сил и пребываю в состоянии эйфории, как и во сне.
вопрос в том, кто я на самом деле? многие, как мне казалось, сведущие в этих  вопросах люди стали просто избегать общения со мной, многие говорят, что я сама знаю что это и кто я! А я не знаю. Знаю только одно, температура  ладоней на много выше, чем темп. тела, могу лечить некоторые болезни, могу разговаривать с камнями. Видела маленькое коричневое существо в короне, которое  подарило мне сияющий ларец. И это пожалуй все. Пожалуйста дайте совет или ответ.

Заранее благодарна!

Подпись автора

С уважением, Мяу!

0

297

Подскажите пожалуйста, где найти информацию о подделах ,печати верности?и еще- о растущей и убывающей луне,полнолунии

0

298

мара, Вас в гугле забанили, признайтесь честно?)))

Подпись автора

Только практика может сделать из вас компетентную ведьму. Л. Кэбот(с)

0

299

мара написал(а):

и еще- о растущей и убывающей луне,полнолунии

В чем сам вопрос-то?
Растущая луна - период от новолуния до полнолуния (период в среднем равен двум неделям)
убывающая луна - период от полнолуния до новолуния (период в среднем равен двум неделям).
Полнолуние - период полной луны (2-3 дня).
Более точную информацию Вы можете найти в ЛУННЫХ календарях. Самое простое - купите отрывной календарь (по одному листку отрывается каждый день), там обычно обозначены фазы луны и даже текущий лунный день написан.

мара написал(а):

Подскажите пожалуйста, где найти информацию о подделах ,печати верности?

На форуме есть опция "Поиск", попробуйте.

Подпись автора

0

300

Уважаемая Setoris ,расскажите пожалуйста,как же научиться делать диагностику или это очень долгое обучение?

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАБОТЫ » Прошу помощи, совета, подсказки. Ваши вопросы о магической практике