Яна написал(а):Круассан и сок? Что-то новое в теме подношений. Вы откуда, собственно, такой набор для чертей взяли?
Яна, я уже перечитывал сайты с подобными темами и пришол к выводу что именно чутие и возможности искренние преподнесения играют роль. Для кого-то сок и круасан это как мешок золота. Я несколько недель думал что бы от искреннего сердца оставить. И все же это не откуп, а только задаток.
Знаю что водка, сигареты, золото, курица, кровь барашка, барашек закланный оптимальные откупы, но я также учел возможности перекрестка - чтобы меньше видели на утро, хотя это уже дело чертово.
Спасибо за ответ, Яна
------------------------------------------------------------------------------------------
Melissa написал(а):Богдан Тузяк
Конечно же нет. Асфальтированный не желательно,по которому часто машины ездят,тем более,к тому же всё это рядом с домами находится и лишними "ушами-глазами",зачем такая огласка нужна
Как можно дальше от жилых домов,машин,лишних свидетелей,грунтовый,вот более идеальный перекрёсток.
Призывали как,чем,с помощью чего? Если это был обряд,то какой,хотя в нём должен бы быть указан откуп,если принесли не то,что там было написано,то это уже ошибки в обряде.
Если своими словами,то откуп и впрямь странный... Это вообще странный откуп,в любом случае. Серьёзно заменить водку с сырым мясом,круассаном и соком ,это как-то вообще не по правилам работы. Монеты,вот именно все по одной копейке? Пять копеек,ещё знаю,пять рублей,что действующие,что антикварные знаю,серебрянные,золотые монеты знаю,ну... кто-то крупные купюры кладёт,тоже знаю... но монеты не всегда являются самостоятельным откупом,к ним же,дополнение нужно... В общем,как минимум действующие пятирублёвые монеты,можно использовать на откуп... по одной копейке,маловато будет...
P.S. Спрашивать сразу после обряда,что было проведено правильно,а что нет,сработает это или нет,вообще-то нарушение Тайны проведённого обряда.
------------------------------------------------------------------------
Уважаемые,я прекрасно понимаю,как странно выглядят подобные вопросы. Но я лишь искренне надеюсь на то,что они были заданы не шутки ради,а человек и впрямь пытается разобраться,возможно поняв какие-то свои недочёты в Работе,захочет их исправить,идти дальше,узнавать,как действительно нужно вести Работу... Я на это,как минимум надеюсь.
Хотя так же,прекрасно понимаю,что подобное можно принять за не очень весёлый розыгрыш. Но может человек и впрямь начитался не той литературы,не тех обрядов,и просто не знает,действительно не знает пока,как же на самом деле правильно и нужно.
Благодарю, Мелисса!
Я искренне написал и шутить бы не стал. Нужно мне перекресток найти значит. Я не в России. Нахожусь за границей и по ночах не очень выходит ходить, тем более здесь волки. Учел ваши наставления.
Скорее мне нужен вариант откупа без перекрестка и с откупами мне по карману - студент. Водка здесь от 20 евро и качество не очень. Припасов нет.
*Я читал о ритуалах на кровь. Их можно на огонь делать, не обьязательно со свечой (ибо для выкидывания огарка нужно искать перекресток земной).
*Еще один вариант поехать на перекресток вдень на машине, но тогда же можно нечаянно оглянуться разглядываясь по сторонам.
Мелисса, скажите, остатки крови сгорелые тоже нужно на перекресток или кровь в виде дыма моментально им делается жертвой?
ОТВЕТЫ. Превый откуп, задаток, я сделал днем. Сказав "Выходите, плохого ни мне ни моим близким не творите. Пришол я для знакомства с вами. Это я откуп вам оставляю. Уходите и плохого не мне ни моим близким не творите. Откуплено"
Потом снова призвал через окно, чтобы обьяснить для кого я оставил задаток. Три раза пояснил "Черти того перекрестка на котором я сотавил откуп. Его я оставил вам. Уходите и зла ни мне ни близким моим не чините".
Читал чтобы услышали нужно несколько раз обращаться. О последствиях или же это было совпадение в тот самый день говорить публично не могу. Совесть грызет. Скорее всего они обиделись за то что я призвал никого и отдал никому и только потом напомнил что одресат должен быть.
А просьбу я откупил лучше. Просил идя к перекрестку, там договорил. Через левое плечо бросил копейки ''центезими медные", но они не были одинакового номинала. Выбрал с закрытыми глазами. Тринадцать штук отщитал. Интересно то,что я до этого готовился в предыдущий день просить и приготовил центезими, на скотч приклеил чтобы не выпали из кармана, но они в машине исчезли. Никуда не выходил из машины и т.д.
Извините что скопировал весь Ваш разговор и расписал мои мысли. Можете отчистить отненужного. Постарал ся ответить на воросы Ваши. Понял о конфиденциальности обрядов.
Вопрос. ПС. Может ли зменить чтение черных молитв ритуалы с прекреском для улучшения связи?
Спасибо
Отредактировано Melissa (30-08-2014 13:14:16)