Власть Чернокнижия

Объявление

• Актуальные контакты для связи со мной: по номеру +375 25 779-73-45 и/или на почту l95913550@gmail.com. С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Обряды отворота, остуды и проч. » Закрыть от всех женщин

Закрыть от всех женщин

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Взять фотографию нужного человека, красная свеча, кусок белой бумаги и пару игл. Заворачиваем фотографию в бумагу, закалываем бумагу иглами и наговариваем: «Закрываю я навсегда раба(имя) от всех девок и баб, не любить тебе раб(имя) никого кроме меня одной рабы (своё имя), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от говна вонючего разбегуться. Ни кого тебе раб(имя) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!». Заколов бумагу иглами закапать воском со свечи и спрятать свёрток под свою кровать.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

2

На какую луну это делать? На убывающую?

0

3

Елена 2020 написал(а):

На какую луну это делать? На убывающую?

да, верно, на убывающую)

Подпись автора

0

4

Спасибо..

0

5

А на женщину(жену) можно?

0

6

Черный Владимир написал(а):

А на женщину(жену) можно?

в вашей ситуации  если и проводить что то подобное то только в комплексе

0

7

Здравствуйте, хочу спросить-до или после приворота сделать.

0

8

love82 написал(а):

Здравствуйте, хочу спросить-до или после приворота сделать.

Данный обряд лучше провести до приворота.

Подпись автора

0

9

а можно потом сразу после этого приворот делать,или нужно подождать некоторое время?

и ещё можно ли сделать сначала приворот обычный и вызов,а потом через дня два-три приворот на подарок и(так сказать чтоб наверняка)?

0

10

анастасия19 написал(а):

а можно потом сразу после этого приворот делать,или нужно подождать некоторое время?

Выждать в любом случае придется, так как данный обряд делается на убывающую луну, а привороты, как правило, на растущую.

анастасия19 написал(а):

и ещё можно ли сделать сначала приворот обычный и вызов,а потом через дня два-три приворот на подарок и(так сказать чтоб наверняка)?

Зависит как от того, какие именно проведете обряды, так и от того, как все ляжет на объект (смотря что за объект). Рекомендовала бы действовать последовательно, при необходимости выжидая время, иначе объект можно и "пережать", что нежелательно, если Вам этот объект нужен для дальнейших отношений.

Подпись автора

0

11

Яна написал(а):

Обряд нуждается в подделах?

Да, и в довольно частых.

Яна написал(а):

И что потом со свёртком делать? Не может же он всю жизнь под кроватью пролежать!

Закопать по перекрестке или под деревом.

К слову, мне данный обряд вообще не нравится. Хотя и слышала о нём позитивные отзывы, но... строчка:

Setoris написал(а):

все бабы и девки от тебя отвернуться, как от говна вонючего разбегуться.

несет в себе скорее элемент порчи на непривлекательность, что:
1) может отвернуть и самого оператора, уж на уровне сексуального влечения - наверняка
2) вовсе не гарантирует верность опрератору - ну будут от МЧ "бабы и девки" разбегаться - это же не запретит ему засматриваться на других+может наоборот разжечь интерес к недоступному.

Так что, лучше сделать например "печать верности"

Подпись автора

+2

12

Непонятно за счет чего должен работать "обряд", нет обращения к Силам...
Да и сам заговор больше похож на внушение.
Согласен с ув. Ведьмой Чернокнижницей, "печать верности" получше будет.
Если уж совсем сложный случай, то и егильет не помешает.

Подпись автора

Только практика может сделать из вас компетентную ведьму. Л. Кэбот(с)

+1

13

Некоторые сообщения перенесены в тему Прошу помощи,совета :flag:

Подпись автора

0

14

Доброго Вам времени,а где найти эту тему про "печать верности,,?а то действительно насильником станет со злости.благодарю.

0

15

Жасмин написал(а):

Доброго Вам времени,а где найти эту тему про "печать верности,,?

Внимательно прочитать материалы форума, воспользоваться опцией форума "Поиск" и найти Печать верности

Подпись автора

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Обряды отворота, остуды и проч. » Закрыть от всех женщин