Уважаемые практики можит сработать обряд если прчесть его про себя и при этом чётко представляя его по всем правилам проведения, зарание спасибо
Прошу помощи, совета, подсказки. Ваши вопросы о магической практике
Сообщений 481 страница 510 из 592
Поделиться48219-04-2016 11:57:49
страник,а почему всё,как нужно не сделать
С одной стороны вполне возможно, в некоторых обрядах и нужно про себя,что-то читать,представляя при этом или часть обряда не читать ничего вслух, в крайнем случае можно на диагностике посмотреть,ляжет ли так обряд или нет.
Но я всё таки за то,чтобы всё,как предписывает обряд провести,сделать. Если боитесь,что кто-то услышит,то можно ведь читать и чуть тише. Если в этом причина. 
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)
Поделиться48319-04-2016 12:49:47
Melissa, причина в_том, что я как-то читал приворот и вставил в него имена своих знакомых и представил, как провожу обряд, теперь он хочет с ней расстаться и уехать, и чем дальше он отъезжает, тем ей хуже. Был случай сердечного приступа
Отредактировано модератором Setoris.
Поделиться48419-04-2016 15:48:30
я как-то читал приворот
Привороты не читают "как-то", а целенаправленно проводят, соблюдая правила работы и условия обряда.
представил, как провожу обряд, теперь он хочет с ней расстаться и уехать, и чем дальше он отъезжает, тем ей хуже. Был случай сердечного приступа
И палка иногда стреляет (с). То, что могло сработать на личной силе или вовсе быть совпадением, не обязано и не должно становиться правилом и поводом к искажению техники проведения обрядов, тем более столь серьезных, как раскрещивание, посвящение и т.д. Крайне опасно превращать практику в фарс.
- Подпись автора
Поделиться48525-04-2016 23:45:24
Здравствуйте, у меня в марте умер муж,хочу хоть ненадолго к нему, и как попросить его переродиться? Или каким то образом вернуться..,
Поделиться48629-05-2016 13:24:31
Скажите пожалуйста почему левая сторона считается Бесовской, левая рука у чернокнижника рабочая?
Поделиться48729-05-2016 17:30:36
Ищу совета.Делала на убыль рассорку с соперницей.потом приворот и вызов.Прошло достаточно времени,а объект молчит.Что не так?Или чистить и снова делать?
И еще вопрос-как исправить ошибки в магической работе?
Поделиться48829-05-2016 17:46:34
Что не так?Или чистить и снова делать?
Вначале сделать диагностику, чтобы выяснить, что не так. Которую нужно было делать ДО проведения работ? а также после проведения рассорки и т.д., чтоб не задаваться вопросом "Что не так?"
И еще вопрос-как исправить ошибки в магической работе?
margarita 111, а Вы не пробовали последовать совету, который Вам неоднократно давался на форуме: внимательно изучить материалы форума? (Вы даже удостаивались временного БАНа за невнимательность, обратите внимание на пост №58).Иначе давно бы уже сумели сложить "2 и 2".
От допущенных ошибок в Черных ритуалах ("Чернокнижник")
- Подпись автора
Поделиться48903-06-2016 12:51:30
Скажите пожалуйста почему левая сторона считается Бесовской, левая рука у чернокнижника рабочая?
В противопоставление "правой", "светлой" стороне ХЭ.
- Подпись автора
Поделиться49008-06-2016 11:58:12
Здравствуйте!помогите понять что со мной происходит !дело в том что где то пол года назад я рассталась с парнем тк он мне изменил с подругой И ВОТ БУКВАЛЬНО НЕ ТАК ДАВНО НАЧАЛА ЗАМЕЧАТЬ В СЕБЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЭТО СВЯЗАНО С ТЕМ ЧТО ПОЯВИЛАСЬ АГРЕССИЯ НА РОДНЫХ ВЗОРВУСЬ А ПОТОМ ДУМАЮ ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ ПОТОМ ЗНАЧИТ МЕНЯ МУЧАЮТ КОШМАРЫ И СНИТСЯ СОН О ТОМ ПАРНЕ КАК БУДТО ОН СО МНОЙ ИГРАЕТСЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ У МЕНЯ КАК БУДТО В ГОЛОВЕ КАК ТУМАН И Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ А К ЭТОМУ ПАРНЮ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ИНТЕРЕС ХОТЯ ДО СНА Я О НЕМ ВОВСЕ ЗАБЫЛА И НЕ ВСПОМИНАЛА А СЕЙЧАС ДУМАЮ О НЕМ ТО ОН МНЕ ПРОТИВЕН ТО КАКОЙ ТО ИНТЕРЕС ПРОСЫПАЕТСЯ ТО МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОБЫТЬ ОДНОЙ НЕ ХОЧЕТСЯ НЕ С КЕМ ОБЩАТЬСЯ ТО НАОБОРОТ НЕ МОГУ ОДНА БЫТЬ!ПОКА У МЕНЯ К ЭТОМУ ПАРНЮ ИНТЕРЕС ЧТО С НИМ КАК ОН И ТУТ ЖЕ В ОДИН МОМЕНТ БЕЗРАЗЛИЧАЕ И ОТВРАЩЕНИЕ А ПОТОМ ОПЯТЬ КАК ВОЛНА ЧТО ОН МНЕ ИНТЕРЕСЕН!ПОМОГИТЕ МОЖЕТ ПРОСТО Я САМА СЕБЕ ВСЕ ЭТО ПРИДУМАЛА И ЭТО ПРОЙДЕТ?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!
Поделиться49108-06-2016 12:10:28
Здравствуйте!помогите понять что со мной происходит !дело в том что где то пол года назад я рассталась с парнем тк он мне изменил с подругой И ВОТ БУКВАЛЬНО НЕ ТАК ДАВНО НАЧАЛА ЗАМЕЧАТЬ В СЕБЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЭТО СВЯЗАНО С ТЕМ ЧТО ПОЯВИЛАСЬ АГРЕССИЯ НА РОДНЫХ ВЗОРВУСЬ А ПОТОМ ДУМАЮ ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ ПОТОМ ЗНАЧИТ МЕНЯ МУЧАЮТ КОШМАРЫ И СНИТСЯ СОН О ТОМ ПАРНЕ КАК БУДТО ОН СО МНОЙ ИГРАЕТСЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ У МЕНЯ КАК БУДТО В ГОЛОВЕ КАК ТУМАН И Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ А К ЭТОМУ ПАРНЮ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ИНТЕРЕС ХОТЯ ДО СНА Я О НЕМ ВОВСЕ ЗАБЫЛА И НЕ ВСПОМИНАЛА А СЕЙЧАС ДУМАЮ О НЕМ ТО ОН МНЕ ПРОТИВЕН ТО КАКОЙ ТО ИНТЕРЕС ПРОСЫПАЕТСЯ ТО МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОБЫТЬ ОДНОЙ НЕ ХОЧЕТСЯ НЕ С КЕМ ОБЩАТЬСЯ ТО НАОБОРОТ НЕ МОГУ ОДНА БЫТЬ!ПОКА У МЕНЯ К ЭТОМУ ПАРНЮ ИНТЕРЕС ЧТО С НИМ КАК ОН И ТУТ ЖЕ В ОДИН МОМЕНТ БЕЗРАЗЛИЧАЕ И ОТВРАЩЕНИЕ А ПОТОМ ОПЯТЬ КАК ВОЛНА ЧТО ОН МНЕ ИНТЕРЕСЕН!ПОМОГИТЕ МОЖЕТ ПРОСТО Я САМА СЕБЕ ВСЕ ЭТО ПРИДУМАЛА И ЭТО ПРОЙДЕТ?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!
Можно заподозрить магическое вмешательство (например, приворотного характера), но установить причину наверняка можно только посредством диагностики:
Бесплатная диагностика для гостей и участников форума-2 (внимательно ознакомьтесь с правилами темы).
Или же попытаться освоить основы диагностики самостоятельно, например, посредством Малой колоды Ленорман (вся необходимая информация представлена в указанном разделе).
- Подпись автора
Поделиться49214-06-2016 09:56:33
Подскажите, пожалуйста. Сделала ведьмину лестницу как оберег для себя. Через полмесяца моя кошка её порвала. Не будет ли ей от этого плохо? Что можно сделать? Кошка для меня не простая, каждый раз перед переездом на новое место она садится дня за три- четыре в переносную клетку, перед разрывом с моим мужчиной она ночью разбила большое зеркало и ещё очень много всяких случаев было. Нужно ли и можно её как- то защитить?
Поделиться49314-06-2016 10:27:01
Подскажите, пожалуйста. Сделала ведьмину лестницу как оберег для себя. Через полмесяца моя кошка её порвала. Не будет ли ей от этого плохо? Что можно сделать? Кошка для меня не простая, каждый раз перед переездом на новое место она садится дня за три- четыре в переносную клетку, перед разрывом с моим мужчиной она ночью разбила большое зеркало и ещё очень много всяких случаев было. Нужно ли и можно её как- то защитить?
Защитить кого, кошку?Думаю, что это знак - побеспокоиться о своей защите именно Вам (возможно, ведутся магические атаки или снимают Ваши защиты). Исходя из описанных случаев, кошка подает знаки. Впрочем, подождем еще мнений 
- Подпись автора
Поделиться49414-06-2016 11:15:15
Спасибо большое. О себе я не беспокоюсь )
Поделиться49514-06-2016 11:56:52
Спасибо большое. О себе я не беспокоюсь )
Для информации:
Защита на домашнее животное во время проведения обряда
- Подпись автора
Поделиться49616-06-2016 12:51:20
Считается, что если оберег каким-то образом пострадал, то он свою работу исполнил и взял на себя часть удара... Утилизировать и сделать новый...
Что касается домашних животных.. Не претендую на истину, а поделюсь собственными наблюдениями.
Животное животному рознь. Многие из них, являясь по сути членами нашей семьи могут принимать на себя негатив. Плохо это или хорошо, не знаю.. На мой взгляд, если кто-либо и должен уйти их семьи, то уж лучше это будет животное, а не человек. Если Вы практикуете не раз от разу, а постоянно, то и животные у Вас должны быть "особенные"... Например, мне мою кошку "дали"... Сколько я не заводила кошек, они то убегали, то умирали, а эта( к слову сказать полностью черная) пришла сама уже будучи взрослым животным. Просто запрыгнула однажды в окно. Защит на неё я не ставлю никаких. По ощущениям она ближе к ТА СТОРОНА, она их видит и чувствует лучше меня по определению...При чем подобные животные сами становятся на защиту хозяина, активно взаимодействуя с духами, находящимися в доме практика. Показать и указать могут где что не так...
Так что защищать или нет - решать Вам... Вы свою кошечку знаете лучше...
Поделиться49719-06-2016 09:49:16
Спасибо, Горыня. Остатки лестницы сожгла сразу. Но ведь тот, кто испортит лестницу, должен пострадать. А здесь - моя кошка порвала мой же оберег.То ли сделан был не так, то ли знак. Но в любом случае кошка - особенная, как и всё этом мире,хочется, чтобы она была со мной рядом как можно дольше. Объяснения - в личку. Спасибо за высказанное мнение. Пока у нас всё в порядке. Думаю, что она просто защищала меня.
Поделиться49820-06-2016 20:50:48
Доброй ночи. Возник такой вопрос. Может ли настоящий маг работать с оплатой по результату?
Поделиться49920-06-2016 20:59:05
Доброй ночи. Возник такой вопрос. Может ли настоящий маг работать с оплатой по результату?
Для информации:
Приворот с оплатой по результату, обман или это возможно?
- Подпись автора
Поделиться50020-06-2016 22:07:50
Уважаемые знатоки, что будет если случайно обернулся когда оставил откуп, что нужно делать?
Поделиться50120-06-2016 22:25:24
что будет если случайно обернулся когда оставил откуп
Должного результата от проведенного обряда может не наступить.
что нужно делать?
Постарайтесь не зацикливаться.
Для информации:
"идти до порога молча и не оглядываясь.." или автомобиль и практика
Что с ними будет?
- Подпись автора
Поделиться50211-07-2016 22:39:40
Подскажите,пожалуйста,о порче на еду.Где-то на форуме видела,а найти не могу.У меня из головы женщина не идет,конфетками меня подкармливает.Я в торговле работаю(на себя,сама и работаю),мне бывает носят шоколадки-мороженное-то благодарная покупательница,то поклонник)).А эта женщина,вроде,и не покупала ничего..так,поспрашивает да конфетку сунет.А мне и брать-то от неё не хочется,но обидеть не могу.Первую конфету просто выкинула,вторую не удержалась и съела(уж очень "рафаэлка" в рот запросилась)).Какой-то раз пришла,а на моем рабочем месте пятак лежит.Палкой подальше откинула.Вот и хочу уточнить можно ли вред через конфету сделать,ещё и в не тронутой обертке?
--------------------------------------------------------------------
Может,кто-то подскажет как на Таро"Зеркало Судьбы" диагностику делать?Мне колода год назад на глаза попалась и я её купила,совершенно неожиданно для себя,а к ней только брошюрка.В инете ничего конкретного по колоде нет,только что она из классических.По Уайду пытаюсь трактовать.Делала диагностику,показывает,как мне кажется,что порчи нет,а сплошная защита))).Положение дел говорит об обратном.А вы все,как поняла,с Ленорман работаете.Не могу сейчас позволить себе её купить...я и магичить не могу,т.к. откуп нести нечем
Нет-нет,я на ваш форум пришла не потому,что у меня черная полоса в жизни,я его два года искала,потому как понимала,что батюшка бегает от меня неспроста и крестить отказывается)))
Отредактировано Melissa (12-07-2016 02:00:02)
Поделиться50312-07-2016 02:07:41
песчинка, я на всякий случай ничего подобного не ем,если есть возможность даже руками стараюсь не брать,исключения только если я людей давно знаю,хорошо общаемся и им я уж могу доверить,подругам там,знакомым самым близким.
Самое простое с колодой "вопрос-ответ",одна карта,две,триплет,вопрос с триплетом раскрытием (чем является,чем не является,трактовать), и т.д. ,вариантов множество. Есть чисто Тарошные форумы,более карточные, там даже разные версии Уайта могут разбирать в разных темах (поярче,классический Уайт,самая первая версия Уайта),Таро Зеркало Судьбы ,там точно будет,просто наберите название колоды в гугле и листайте первую страницу,там ссылок будет на форумы с проработкой.
Повезло Вам,раскрещиваться будет не нужно. 
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)
Поделиться50412-07-2016 09:44:33
Вот и хочу уточнить можно ли вред через конфету сделать,ещё и в не тронутой обертке?
Разумеется, можно. Полностью соглашусь с Мелиссой:
на всякий случай ничего подобного не ем,если есть возможность даже руками стараюсь не брать,
Так как подкладов тоже никто не отменял, и вариации на тему "не съест - так прикоснется" не исключены.
Если есть доступ к объекту, чтобы его накормить/напоить - это просто замечательно, существенно облегчает работу. Окормы, опои имеют разную направленность, в том числе и приворотную: Окормы, опои. Как изловчиться нужный объект накормить - это уж дело незаурядного мышления и ловкости желающего это сделать, - вариантов может быть бесчисленное множество, и нетронутая обертка/упаковка не препятствие.
- Подпись автора
Поделиться50513-07-2016 00:29:49
Melissa
Нашла я как с колодой диагностику делать.Три расклада разложила,во всех приворот.И кто делал-два раза на одного человека указано.Так и есть,тоже подозревала.Но у меня проблемы в других сферах.Он может влиять на другие аспекты жизни?Недели две назад мне стало казаться,будто кто специально вредит и я спросила у карт,кто мой недоброжелатель.Мне этого мужчину и указали.Я и подумать не могла,что он!Решила,что не правильно поняла,может из-за него на мне отыгрываются.Ну вот..Недавно фото мое утащил,под предлогом переделать документ.Чего и ждать теперь..?Мой план действий:чистка,снятие,защита?
А ещё мне понравился Ваш способ расклада по одной карте,практикую 
Поделиться50613-07-2016 11:36:55
Некоторые сообщения перенесены в тему Откупы: как, зачем, кому и т.д.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой план действий:чистка,снятие,защита?
Чистка - это и есть снятие.
Корректней было бы:
1. Диагностика с целью предварительно подобрать обряды чистки и защиты,
2. Чистка(-и) (проводятся преимущественно на убывающую луну, если иные условия не указаны в самом обряде),
3. Защита (-ы) (проводятся преимущественно на растущую луну и/или полнолуние, если иное не указано в самом обряде).
- Подпись автора
Поделиться50714-07-2016 06:49:44
Некоторые сообщения перенесены в тему Изготовление свечей 
- Подпись автора
Поделиться50814-07-2016 13:11:36
Setoris
Спасибо Вам за подсказку!!!Я просто в панике,рассеяность появилась-каждый день "сюрпризы" случаются...Что делать,куда бежать..?Луна на росте,руки связаны..Дожить бы ещё до убыльной..
Поделиться50914-07-2016 14:39:11
Я просто в панике,
Паника - не помощник в колдовстве.
Луна на росте,руки связаны..Дожить бы ещё до убыльной..
Изучите внимательно все темы раздела Чистки и переклады в традиции русского Чернокнижия
P.S. Чистки допускается проводить на убывающую луну, если ситуация критическая и не терпит отлагательств, остальное - дело Ваших умений /навыков, соблюдения правил работы и контакта с Силами.
- Подпись автора
Поделиться51015-07-2016 14:18:14
Некоторые сообщения перенесены в тему изготовления вольта 
- Подпись автора