Читать можно на фото, глядя на переносицу, читать 12 дней, на одну и ту же свечу. Огарок свечи закопать на перекрестке со словами и с поклонами на все четыре стороны "Ветры буйные - западные, северные, южные и восточные, унесите блуд (имя) за горы высокие, за долы далёкие. Словам моим ключ. Аминь". Уйти не оглядываясь.
Можно также читать над спящим человеком, свечу в этом случае ставим у изголовья.
Натали Гебо
Интересный заговор. Рабочий? Кто пробывал?
Миледи_L
Рабочий. С теми дополнениями что приложены.
Натали Гебо
Какие результаты? Не будет изменять мне?
Сколько раз читать? В какое время(день,вечер,ночь)? Можно ли черную свечу? Или лучше белую или красную...? Начитанное фото куда?
Миледи_L
Если чувства уже есть то да, станет более сдержанным по отношению к дамам
Читать вечером или ночью (хотя тут нет конкретной традиции) Свеча обычная восковая, желтая. Фото..да никуда, в альбом))
Натали Гебо
А если чувств нет?Только симпатия? И если желтую оранжевой заменить?
Ryjaya_Bestiya
а мне однажды одной "бабулей" эта "Печать" была выдана за "вечный приворот, который снять нельзя, супермощный приворот с последующим схождением любимого с ума на почве любви к исполнителю" )))))))
Натали Гебо
Сколько раз читать?
Миледи_L
Цитата:
а мне однажды одной "бабулей" эта "Печать" была выдана за "вечный приворот, который снять нельзя, супермощный приворот с последующим схождением любимого с ума на почве любви к исполнителю" )))))))
Да "бабули" любят из Степановой чудо лепить... На самом деле обряд даже неполный, у степашки так только заговор дан. Остальное доработки практиков, чтоб сработал мощно нужно еще многое от себя добавлять.
Если чувств нет то нужно делать сначала приворот. Этот ритуал любви не даст, он только своего рода закреп.
Свечу тут можно вообще церковную восковую
Натали Гебо
Ага,ясно. Что-то подссказывает,что "12 зорь"+"печать верности"-самое то...Не знаю,почему так кажется
Миледи_L
Натали Гебо, раз кажется - доверьтесь интуиции)) Она по-любому лучший советчик
Читать 12 раз кстати. Но я читаю 13 и внесла еще некоторые изменения сделав скорее черненький вариант
Натали Гебо
А можно поинтересоваться,какие изменения? Если не хотите,можете не отвечать....
Миледи_L
Да что тут секретного..) Не 12 дней а 13, по 13 раз, с обращением к Бесам, откупом и "Чертями-братьями" вместо всяких ангелов-архангелов. По логике в такой заговор беззубый конечно не совсем вписывается, но работать вообще без обращения, на личной силе не лучший вариант. А при хорошем контакте с Бесами в таком варианте работает хорошо. Но это мои личные доработки, не указание к действию.
Тори
Цитата:
Натали Гебо пишет:
Ага,ясно. Что-то подссказывает,что "12 зорь"+"печать верности"-самое то...Не знаю,почему так кажется
Цитата:
Не 12 дней а 13, по 13 раз, с обращением к Бесам, откупом и "Чертями-братьями" вместо всяких ангелов-архангелов. По логике в такой заговор беззубый конечно не совсем вписывается, но работать вообще без обращения, на личной силе не лучший вариант. А при хорошем контакте с Бесами в таком варианте работает хорошо.
Ну может быть это и отличное дополнение!Т.к. "зори" в некоторых вариантах тоже читаются 13 по 13. И то,если только зори хорошо легли...
Цветик-семицветик
На мой взгляд, с приворотом на 13 зорь надо ОЧЕНЬ постараться чтобы накосячить Главное объект предварительно почистить и ослабить - и все будет хорошо.
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)