Ваши любимые экстрасенсы,ведьмы и колдуны...
Также,здесь идет обсуждения ,их методов работы...
Мои:
Елена Голунова
Елена Ясевич
Наталья Бантеева
Влад Кадони
Илона Новоселова
- Подпись автора
Лучше быть владыкой Ада,чем слугою Неба...
Власть Чернокнижия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Власть Чернокнижия » Флудилка » Битва экстрасенсов
Также,здесь идет обсуждения ,их методов работы...
Мои:
Елена Голунова
Елена Ясевич
Наталья Бантеева
Влад Кадони
Илона Новоселова
Лучше быть владыкой Ада,чем слугою Неба...
Также,здесь идет обсуждения ,их методов работы...Мои:
Елена Голунова
Елена Ясевич
Наталья Бантеева
Влад Кадони
Илона Новоселова
ТВ-шоу и прочие радости бытового досуга - не имеют отношения к тематике форума, о чем говорят Правила форума "Власть Чернокнижия"
10. Сама собой, запрещена любая реклама и антиреклама тех или иных магов, обсуждение других магических форумов и их участников. Это же относится к различных популярным шоу вроде "битвы экстрасенсов" и пободного. Давайте не будем смешивать развлекательную передачу с реальностью.
Свое отношение к "битве" Администрация выразила в теме Вопросы гостей и то, только лишь ответив одному из участников форума. Далее тут и обсуждать нечего, колдуны занимаются колдовством, а клоуны - клоунадой, и между ними - пропасть.
Выношу предупреждение.
А с чего бы им вообще быть "любимыми"? В теме "вопросы гостей" было высказана абсолютно верная мысль - настоящие колдуны и экстрасенсы попросту не станут принимать участие в подобном цирке. Им это не нужно, если уж и возникнет потребность кому-то что-то доказать - то докажут делом. Без демонстративных пассов руками, суровых взоров очами и шевеления ушами. Проще говоря - без работы на внешний эффект, или уж тем более - на камеру.
И, конечно, без многотысячных взяток организаторам "шоу"
Поймите, это не более чем популярная развлекательная передача для кабельного канала, плюс неплохое вложение средств в будущий "магический" бизнес для тех, кто хочет, вопреки здравому смыслу и правилам колдовства, поставить дело на широкую ногу.
Есть ли хоть у кого-либо из бывших/нынешних участников "битвы" магические и экстрасенсорные способности - говорить не стану, смотрела сий шедевр нечасто. Но "подноготную" проекта знаю непосредственно от знакомых работников канала. Победить там (да, будем честны, и попасть туда т.к. начальная ставка также ощутима) за счет способностей или хотя бы развитой интуиции - практически невозможно. Это, в первую очередь, битва взяток, а не битва экстрасенсов.
На этом, считаю, тема исчерпана.
алее тут и обсуждать нечего, колдуны занимаются колдовством, а клоуны - клоунадой, и между ними - пропасть.
Именно так, точнее и не скажешь.
Тема закрыта.
Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816
Вопросы гостей | Вопросы магу | 29-01-2017 |
Правила форума "Власть Чернокнижия" | Правила | 07-09-2016 |
Колдун в современном мире | Флудилка | 01-03-2015 |
Колдуны и алкоголь. Позволяете ли себе? | Флудилка | 14-12-2014 |
Вы здесь » Власть Чернокнижия » Флудилка » Битва экстрасенсов