Наверное легче написать будет,что Практики любят:)
Да,зевак и спрашивальщиков тоже не переношу,которые или на лавочках перед домом по Ночам высиживают,или спрашивают зачем я с ошалевшими от радости глазами скупаю у всех воск,правда в таких моментах ,моя ошалелая радость входит в такой катарсис,что на вопросы ничего не может ответить,а просто молча смотрит на вопрошающего... до тех пор ,пока он,или его соседки-товарки,не начинают сами придумывать мне алиби вроде "на эпиляцию берёт,на ногти,или "да отстань,мало ли надо на что человеку"... Вопросы домашних на Ночь глядя,"а ты куда",уже только смех вызвать могут,знают же,что всё равно не отвечу. Отдельная тема "ой,да не ищите без сдачи,у меня есть...",зато когда действительно могу со сдачей расплатиться,все в возмущении,ни у кого размена нету,или из памятливых,"ну у Вас же есть всегда "касса",Вы же всегда без сдачи сумму даёте"... ну не будешь же объяснять....
Ну,если в кирках,кто заметит,что зашла/вышла не христ.-ась,так же могут подбежать с вопросами,или с желанием "научить,подсказать"как надо""...
Да и много чего ещё...
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)