Здравствуйте Уважаемые ведьмы и колдуны!
Привело меня к вам вот что. Прошу не удивляться и не считать меня сумасшедшим, я человек с высшим медицинским образованием, непьющий и не страдающий шизофренией.
В свои 50 с хвостом я хочу полностью поменять свою жизнь, пожить для себя наконец.
До этого, лет до 50 был убежденно верующим, все на благодать той силы рассчитывал. Правда получал вместо помощи одни тумаки. Правда, крещеным в младенчестве я не был, покрестился в довольно зрелом возрасте, уже после университета. Сошелся с довольно религиозной девушкой, она меня и склонила. В последствии эта же девушка стала моей первой женой. Но это так, к слову.
После этого проклятого крещения жизнь моя и закончилась... Не знаю, связаны ли эти события, но через месяц после данного действа серьезно заболел и вскоре скончался мой отец - самый близкий для меня человек. Через год - моя жена, в родах.
Да много чего за эти годы со мной было...сам несколько раз чуть к праотцам не отправился, решился отличной Питерской квартиры, и вот итог - в 56 лет у меня ни семьи, ни детей. Хотел открыть свой бизнес в сфере медицины, но эта идея несколько раз терпела фиаско.
И самое ужасное - я понимаю, каким-то нутром чувствую, что виновато во всем именно то самое крещение! Этот так называемый "бог" получает садистское наслаждение наблюдая за муками тех, кто на него уповает. Чем больше я к нему обращался, тем страшнее и страшнее беды он мне посылал. В итоге я стал ненавидеть его всей душой.
Кстати я когда то, еще в подростковом возрасте, слышал от бабушки, что её мать (то есть моя прабабушка) была сильной колдуньей. Как понимаю сейчас, почитав кое что о колдовстве, возможно работала она с демоническими силами. Может ли это говорить о том, что мне колдовство также по силу?
Однако, я отвлекся немного основного вопроса.
Как-то раз мне приснился сон. Точнее сказать, это даже не совсем напоминало сон, осознание реальности картин было нетипичным для обычных игр подсознания.
Мне показали то, что принято называть раем, и то, что есть ад. Рай напоминал морг, холодный, стерильный, безнадежно пустой. Невозможно даже описать нашим человеческим языком. Нечто липкое и ужасное.
Ад же совсем иным...
Я проснулся с совершенно четким понимаем того, что христианство - грязь. И я больше никогда не войду в эти проклятые храмы и не склонюсь перед тем "богом" Понял, что нужно все менять. Не ждать.
Начал постепенно изучать историю религий, коренные верования народов России, Сатанизм. Понял, что тут есть жизнь, а не смерть, как в христианстве. Так я душой пришел к Дьяволу, Люциферу.
Но у меня пока нет никакого практического опыта. В интернете и книгах там много слов и так мало сути. Как правильно ступить на этот путь? Вести себя?
Надеюсь на Вашу помощь. И прошу прощения за такое длинное повествование, просто интуитивно я почувствовал, что тут мне смогут помочь советом.