Много что люблю из фильмов/сериалов... "Говорящая с призраками" очень нравится;"Дневники мотылька";"Шёпот";"Топь";всё,что касается "Семейки Адамсов"; "Фредди Крюгера" именно классические части;безоговорочно т.е. "оптом" могу смотреть и пересматривать,всё,к созданию чего приложил руки Дэвид Линч;экранизации "Мастера и Маргариты" тоже все люблю,не могу выбрать какую-то одну; самый новый "Дракула" 2014 года;более давние фильмы люблю как наши ( "Вечера на хуторе близ Диканьки","Вий"),так и зарубежные "Носферату","Кабинет доктора Калигари","Дракула" 1931 года... (про Дракулу вообще могу чуть ли не всё смотреть...);"Кровавая графиня – Батори" ещё понравился фильм.
Вообще очень нравятся фильмы/сериалы из серии "а может на самом деле было именно так?". Т.е. такие киноленты,в которых бы представляли действия того же Дракулы или Батори,более обоснованно,а не выставляли их мировыми злодеями.
Пока название фильма про Батори уточняла,нашла "Кровавая леди Батори" 2014 года, хоть и нравится мне Светлана Ходченкова,но вот сижу,просто гадаю,понравится ли она мне в роли графини Батори,или же весь фильм,меня не оставит чувство несоответствия актёра и его героя
Посмотрела трейлер,понравилось... но выйдет весной 2015 года,я то подумала,что уже можно посмотреть...
"Братство Волка",ещё люблю. "Красная шапочка" 2011 года.
Но всего-всего в одном сообщении даже и не перечислю по названиям)
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)