Богдан Тузяк,
Я не могу открыто сдесь написать о ситуации
О скрытом тексте.
Я прекрасно понимаю Вас с секретностью. Если вдруг,чем-то поможет прямая ссылка к сообщению ,там я описала возможности скрытого текста на Форуме. Единственное,что количество сообщений для просмотра зарегистрированным Пользователям не проставляем,когда предлагают ввести цифры,оставляем поле пустым. Иначе на Форуме появятся сообщения с замками "Пользователям набравшим от двухста сообщений" и т.д.
В остальном,о ситуации не обязательно говорить/писать прилюдно и подробно,особенно если есть на это причины. Главное для себя в каждом случае сделать действительно верные выводы и уже решить,как поступить.
Если человек чернокнижник и только находится в святом месте для хулы...
Вот выше,как раз я и описала разницу. Одно дело,когда у человека грубо говоря есть возможность из церкви выйти и не быть ей "должным",а совсем другое обратное,когда человек,так или иначе,но к церкви привязан. Опять таки священники,монахи и т.д. То есть,взять и уйти,оно конечно можно,но это уже будет сделать посложнее.
Если мы берём Чернокнижника,Практикующего Чернокнижника и он вдруг оказывается таким человеком (тем же священником),то сложно,лично мне представить,что он всю Жизнь будет вот так жить под маской,будет вынужден постоянно играть,даже делать вид,что он почитает христ. святых.
А если вопрос не стоит столь трагично,то это очень даже обыденная ситуация,есть немало обрядов,Чернокнижных опять таки,которые проводятся в церкви,и естественно всё в рамках хулы.
Ещё вариант,человек занимается Чернокнижием,он не связан с церковью обязательствами,крещение допустим снято,или скоро будет,но в церкви у него есть кто-то,и он ходит туда ради него,ну если хочется тут хулу поставить рядышком,можно в принципе (распятие под пятку,про себя Шан ечто) и прочее,но вполне допустимо и просто спокойно туда ходить,по возможности не участвовать ни в каких мессах/службах,если приходится,опять таки "Шан ечто" про себя можно...или просто губами шевелить во время чтения всеми другими молитв,или слова просто коверкать,лишь бы не услышали.
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)