Joker
А если читать по 7 раз и три дня=))
Я вообще в истерике год назад читал 21 раз его и всё.. и не до откупа даже было=)
Гранат
Зачем его читать так долго, у меня с одного дня работает он.
3 раза читаю..
Вообще 7-ми кратное повторение у нас не особо распространено.
Ryjaya_Bestiya
вот меня тоже несколько смущает цифирь 7....
Гранат
Ну единственное что по этому поводу мне приходит в голову..
Дни недели соответствуют влиянию планет..
Там в самом тексте есть на них указания.
Т.е. в данном случае несколько языческий, конечно, подход, но доля логики в этом, мне кажется присутствует..
Neyole
А читать ночью или можно днем?
Гранат
Если до этого не делали, все ж рекомендую с 12 до 3 ночи. И соблюсти основы ритуалки... Т.е. тут можно в окно, читала что многим нравится уперев руки в косяк с открытым окном.. ну соответственно нес экрана читать... иконы убрать и пр..
Вообще он и днем работает, но контакт должен быть хороший..
Joker
Цитата:
А читать ночью или можно днем?
Лучше после заката, а в идеале так вообще в промежуток времени от 00:00 до 03:00
Neyole
Большое спасибо за ответы! Я совсем новичок еще. А вот Феппе - это Фагот? А Элер(а)?
Sata
Гранат писал(а):
Дни недели соответствуют влиянию планет..
Там в самом тексте есть на них указания.
Т.е. в данном случае несколько языческий, конечно, подход, но доля логики в этом, мне кажется присутствует..
1-й вопрос: Если дни недели соответствуют влиянию планет - где Сатурн, Солнце и Луна? и почему тогда не читать планеты в последовательности дней недели? Например так: Солнцем, Луной, Марсом, Меркурием, Юпитером, Венерой, Сатурном. ???
2-й вопрос: меня удивила транскрипция... что это за прочтение? - "SANTAS, QUISOR, CARRACOS, ARNE (Сґантас, Куґисор, Каррґакос, ґАрне)"? Я сама учила латынь.. нужно ведь читать - Сантас, Кьюизор, Карракос, Арне! или я не права?
3-й вопрос: есть привязка вызова к растущей Луне? или можно читать на убыльную?
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)