Теперь буду делать вызов по Вашему описанию. Сегодня один раз прочла и сразу результат был 
Вызов "Фагот"
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться3124-10-2015 17:39:54
Поделиться3214-02-2016 23:29:55
Теперь буду делать вызов по Вашему описанию. Сегодня один раз прочла и сразу результат был
Столько хороших отзывов об этом вызове. А у меня что-то ни в какую он ни работают. Дела на разных людей, даже снов не снилось. Ни какого отклика...видимо просто не мой это вызов.
Поделиться3308-03-2016 18:56:54
Здравствуйте.
У меня лично Фагот сработал 2 раза с промежутком в год между вызовами.
В первый раз на 3 день прочтения,субъект написал смс в соцсети,откуп отнесла 13 монет 2-х рублевых.Вызывала знак водолея.
Второй раз вызывала знак Рыбы,сработал через 8 дней после откупа.В откуп,кроме монет,во сне попросили носки и молочный йогурт.Да-да,сама удивилась.
И на этом Фагот перестал работать вообще.И откупы носила,и уважительно относилась,и читала по разному,и 3 дня,и 7....Бесполезно.Только номера машин как у товарища вызываемого,под нос подсовывали...Уперев руки в косяки двери-так не пробовала читать.
В общем,так и не поняла,почему Фагот закапризничал,но работать перестал.Не частила этим вызовом,иммунитета быть не может.Планирую еще попробовать прочесть.
Поделиться3409-03-2016 21:22:32
Подскажите, если мужчина находится за тысячу километров - физически нет возможности приехать быстро, не будет ли он себя плохо чувствовать ?
Поделиться3510-03-2016 11:54:54
Юльчик,вызовы это не только ведь личная встреча с глазу на глаз,это и сообщения,звонки,видеозвонки и т.д. Выйти на связь и поговорить можно же ведь разными способами.
Или человек там вообще без средств связи 
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)
Поделиться3610-04-2016 10:40:21
К сожалению, у меня не сработал, делала каждый раз после 12 ночи, читала на балконе в открытое окно. Только если в начале прочтения ветра могло не быть, то дальше дул прямо в балкон )
Поделиться3710-04-2016 11:25:38
Юльчик, на "не сработало" всегда есть причина,без этого никуда. Её нужно найти и устранить...
Там,что угодно может быть,сам обряд Вам не подходит в Вашей ситуации,у оператора не хватило сил провести обряд по различным причинам,Силы не услышали,на объекте защита и т.д. и т.п. Но всё вроде бы решаемо,исправляемо,не отчаивайтесь 
- Подпись автора
Поделиться3819-08-2016 12:14:10
Здравствуйте, такой вопрос. Читала первый день 7 раз, на следующий день объект пришел ко мне. Надо ли продолжать читать еще два дня? Спасибо.
Поделиться3919-08-2016 18:31:00
Rabit,
Читать в течение 7 дней по 3 раза за 1 заход. После 7 дней (или после визита объекта) оставить откуп 3 монеты на перекрестке.
(первое сообщение данной темы). 
- Подпись автора
Поделиться4018-11-2016 06:51:01
И как все же правильно удаления ставить? САнтас, КуисОр, КарракОс, АрнЕ? Или иначе ударения?..
Поделиться4114-08-2017 09:12:36
Первый мой опыт познания магической практики начался именно с этого вызова))Правда, выполняла его в первый раз несколько иначе: опиралась руками о дверной косяк и начитывала текст . Окна были раскрыты настежь. Вызов сработал на третий день. Ощущения были очень яркими , пока начитывала текст чувствовала вибрацию во всем теле , сил хватило еле еле чтобы дочитать текст, казалось вот вот свалюсь в обмороке.меня в буквальном смысле всю трясло,причем очень сильно,тряслись ноги колени .Яркое ощущение присутствия кого то еще за спиной.Очень энергозатратным показался вызов, видимо очень "вложилась " и мысленно и энергетически . А Второй раз выполняла как указано здесь , начитывала в форточку.. Но увы, не сработал.. тут уж сетую на себя, либо не с полной отдачей работала , недостаточно настроилась, либо у объекта пошло привыкание на этот обряд.
Поделиться4230-05-2018 13:07:07
И как все же правильно удаления ставить? САнтас, КуисОр, КарракОс, АрнЕ
Лично я пользуюсь этим вызовом уже более 15 лет. Ставлю ударение именно так, как выделили вы. Читаю по схеме: 7 дней по 3 раза за сеанс. Читаю в темное время суток, не дожидаясь даже полночи. Как стемнело - так можно и читать. Читаю в открытую форточку. У меня за многолетнюю практику колдовства выработалась привычка практически все обрядовые действия выполнять при зажженных свечах. При выполнении этого вызова я тоже всегда зажигаю свечу. Когда черную, когда обычную восковую, не церковную. Я заказала свечи разных цветов и разные по времени горения в интернет -магазине. Очень удобно, не надо бегать и искать, где купить. Свечи всегда есть под рукой. Срабатывает этот обряд у меня по-разному, в зависимости от человека. На кого-то действует буквально сразу - через день-два могут не то что позвонить, а приехать. Бывали случаи, что человек срывался буквально с кровати среди ночи и ехал через весь город, при этом сам не мог объяснить, что его к этому сподвигло. Кто-то выходил на связь после 7 дневного срока. Но есть у меня один товарищ, он на этот вызов никак не откликается - не идет на связь ни в какую, хотя после этого вызова в его жизни появляется куча проблем - и со здоровьем, и в материальном плане, да и вообще все его планы просто рушатся на корню. Если вызов срабатывает раньше 7 дневного срока, то откуп отношу в день, когда человек вышел на контакт, если 7 дней дочитать приходится, то отношу откуп после прочтения на 7 день. Заметила за столько лет применения этого заговора, что если человек сопротивляется, не идет на контакт, то проблемы ему обеспечены. Либо по здоровью бьет, либо по материальной сфере.
Поделиться4303-06-2018 18:40:32
Три монеты, сигареты? Впервые слышу... Делаю со свечёй при открытой форточке 7 раз одним днём. До сих пор работало.
- Подпись автора
Не спешите в ад, господа, - без вас не начнут.
https://nick-name.ru/nickname/id995045/][img]https://nick-name.ru/forum4t0/%D0%93%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%B0.gif