А что является табачный дым для Бесов? К примеру я днём не могу курить и вообще не хочу, а вот после заката и желание появляется и чувствуется, что это им по нраву. Как считаете вы, уважаемые Практики
Курение
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться222-01-2015 17:53:00
Им по нраву все к чему у вас слабость
Поделиться322-01-2015 18:05:30
Курение не слабость для Практика, хотя возможно у нас различные понятия. Я считаю, что мы должны контролировать многие процессы. Курю для практики, сил от Бесов набраться, да им в угоду
Поделиться422-01-2015 18:12:02
Мне кажется им всё равно курите Вы или нет - им важен скорее Вы как практик, Ваша верность и преданность Традиции, пути, Ваша колдовская деятельность
Поделиться522-01-2015 18:14:39
Да Счастливчик, верно
Вы по-моему мнению правы, но любое курение можно превратить именно в ритуал
Поделиться622-01-2015 22:37:32
Им по нраву все к чему у вас слабость
Спорный, на мой взгляд, момент) У большинства желающих получить все блага при помощи темных Сил имеются такие слабости как лень, неорганизованность и жажда т.н. "халявы", что на деле не совместимо с Практикой и вряд ли Им по нраву
А что является табачный дым для Бесов? К примеру я днём не могу курить и вообще не хочу, а вот после заката и желание появляется и чувствуется, что это им по нраву.
Скорее, присоединюсь к Вашему вопросу, нежели отвечу на него От себя лишь добавлю, что был такой период, когда после подношения откупов возникало очень сильное желание курить и ощутить самой вкус табачного дыма, хотя я никогда не курила. Потом это ощущение прошло.
- Подпись автора
Поделиться722-01-2015 23:01:19
Ну у всех по разному Но я свои вредные привычки отрезал и там не только сигареты но и серьезные зависимости были. И чернокнижие я не практикую мне ближе Сатанизм
Нет. Алкоголь и сигареты не отрезались