Власть Чернокнижия

Объявление

➤ Беру в работу на следующие обряды: в ФЕВРАЛЕ - обряды на избавление от одиночества, на привлекательность, на привлечение новой любви. В МАРТЕ - "растущие" привороты, особые весенние обряды. ➤ Диагностика отношений, ситуаций (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды). ➤ По многочисленным просьбам: беру в работу на обучение колдовству - от "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов, включая личное Посвящение в Чернокнижие. Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед. Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию. • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На силу жития (Мансур)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Читать заговор 7 раз в течении трёх дней начиная со среды:

"Зарина озарина, призарина, солнышка покатина, солнышко прикатина, то словина, говорина, заговорина. То мне примолина, то мне присмирина, здравия примирина, мне на тело лучиной, солнечной притиной, солнечной окутиной, вечной твердиной да здравиной. Аминь. Аминь. Аминь."

0

2

В какое время? С призывом, или без? На какую свечу?
Заранее благодарю за ответ.

0

3

Криз написал(а):

В какое время? С призывом, или без? На какую свечу?
Заранее благодарю за ответ.

По тексту заговора читать нужно на утреннюю зарю.
Призывать Темные Силы в данном случае неуместно.

Подпись автора

Только практика может сделать из вас компетентную ведьму. Л. Кэбот(с)

0

4

Спасибо!

0

5

АКЦИИ 2017-2020. АРХИВ

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

6

КУПАЛА-2024! Обряды для решения любых ситуаций, включая сильнейшие природные обряды.

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0