Власть Чернокнижия

Объявление

➤ Беру в работу на следующие обряды: в ФЕВРАЛЕ - обряды на избавление от одиночества, на привлекательность, на привлечение новой любви. В МАРТЕ - "растущие" привороты, особые весенние обряды. ➤ Диагностика отношений, ситуаций (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды). ➤ По многочисленным просьбам: беру в работу на обучение колдовству - от "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов, включая личное Посвящение в Чернокнижие. Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед. Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию. • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Становление и развитие колдуна » На силу колдовскую

На силу колдовскую

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На Новолуние нарисовать на круглом зеркале своей кровью перевёрнутый крест и читать 3 раза:

"Христовой мукой заклинаю да кровю крест сотворяю, чёрным молебном замаливаю, самого Чёрта искупаю да крест зеркальный пекловика закликаю. Заветом вечным говариваю да себе приговариваю да с сего часа замориваю всяку цепь продоливаю, всяку стену порушиваю, всяку окову откидываю, всяку муку отрекаю, всяку блажь мараю, всяку якшь знаваю, всяку власть имею, всяку силу знаваю, всяк завет крепляю да на чёрное дело себе силу на луну черницу заклинаю да то на худо окоянное её принимаю. Коль чего сотворится то люду худом станется то глаза слепотой наринутся рты немотой пронимутся, то уши глухотой станутся, то руки покривятся то ноги изогнутся то тело проказится то мукой все изведется да слезами то омоется да горем сильным пославится да мной хула сотворится да чёрная сила на век мне придолится. Чертом слыхано, пеклом принято, луной черницой славлено да окоянным горем в мире явлено. Аминь."

Завернуть зеркало в ткань и спрятать на 7 день. После омыть зеркало водой. Ею окатить себя и не вытираться.

+1

2

Ритуал повторять каждое новолуние?

Подпись автора

Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.

0

3

Счастливчик написал(а):

На Новолуние нарисовать на круглом зеркале своей кровью перевёрнутый крест и читать 3 раза:

"Христовой мукой заклинаю да кровю крест сотворяю, чёрным молебном замаливаю, самого Чёрта искупаю да крест зеркальный пекловика закликаю. Заветом вечным говариваю да себе приговариваю да с сего часа замориваю всяку цепь продоливаю, всяку стену порушиваю, всяку окову откидываю, всяку муку отрекаю, всяку блажь мараю, всяку якшь знаваю, всяку власть имею, всяку силу знаваю, всяк завет крепляю да на чёрное дело себе силу на луну черницу заклинаю да то на худо окоянное её принимаю. Коль чего сотворится то люду худом станется то глаза слепотой наринутся рты немотой пронимутся, то уши глухотой станутся, то руки покривятся то ноги изогнутся то тело проказится то мукой все изведется да слезами то омоется да горем сильным пославится да мной хула сотворится да чёрная сила на век мне придолится. Чертом слыхано, пеклом принято, луной черницой славлено да окоянным горем в мире явлено. Аминь."

Завернуть зеркало в ткань и спрятать на 7 день. После омыть зеркало водой. Ею окатить себя и не вытираться.

Честно не понятно на силу колдовскую у ведьм магов есть свои силы а это чтобы был подзаряд к ним или что , простой человек прочитает и магом станет , разьясните пожалуйсто!)

0

4

Тёма Шепелев написал(а):

простой человек прочитает и магом станет

К счастью, нет.

Тёма Шепелев написал(а):

у ведьм магов есть свои силы а это чтобы был подзаряд к ним или что

Если есть способности к магии, их нужно развивать, нарабатывая контакт с Силами (практикой, с помощью бесов-помощников) и т.д.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

5

Этот обряд делается однократно или можно хоть каждое новолуние делать? После окончания с зеркалом что сделать? Мне совсем не идёт, что его можно разбить или просто выкинуть.

Подпись автора

Никогда не играйте со мной. Вдруг, я играю лучше Вас.

0

6

Lady Ann написал(а):

Этот обряд делается однократно или можно хоть каждое новолуние делать?

Допускается и так, и так - смотрите по ситуации, своим ощущениям и знакам.

Lady Ann написал(а):

После окончания с зеркалом что сделать? Мне совсем не идёт, что его можно разбить или просто выкинуть.

Почему сразу разбить и выкинуть? Такие действия, как правило, оговариваются в обряде.
Храните завернутым в черную ткань вместе с другим колдовским инвентарем, при необходимости - используйте в других обрядах подобного рода для себя.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

+1

7

Самайн (Хэллоуин) - 2023!

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

8

По многочисленным просьбам беру в работу на ОБУЧЕНИЕ КОЛДОВСТВУ:

От "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов,
включая личное Посвящение в Чернокнижие.
Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед.
Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию.

• ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей).
• Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru
• С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ!

С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Становление и развитие колдуна » На силу колдовскую