Власть Чернокнижия

Объявление

➤ Беру в работу на следующие обряды: в ФЕВРАЛЕ - обряды на избавление от одиночества, на привлекательность, на привлечение новой любви. В МАРТЕ - "растущие" привороты, особые весенние обряды. ➤ Диагностика отношений, ситуаций (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды). ➤ По многочисленным просьбам: беру в работу на обучение колдовству - от "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов, включая личное Посвящение в Чернокнижие. Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед. Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию. • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Защитные ритуалы » Защита от неприятностей

Защита от неприятностей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Неплохо  иметь при себе оберёг от неприятностей, который призывает вашего Ангела-хранителя. Этот оберег обязательно дают тому человеку, с которого сняли порчу, чтоб в буду-щем с ним не было беды.
Ангел мой, хранитель, спаситель мой, избавитель, спаси меня, сохрани меня, укрой плаща-ницей своей, от врагов моих девяти девятижды, от взгляда Ирода и дел Иуды, от хулы всякой, напраслины, от острия в темноте, от яда в сосуде, от грома и молнии, от гнева и наказания, от звериного истязания, от льда и огня, от чёрного дня, а придёт мой час последний, ангел мой, хра-нитель мой, встань в изголовье и облегчи мой уход. Аминь.

Подпись автора

Не спешите в ад, господа, - без вас не начнут.
https://nick-name.ru/nickname/id995045/][img]https://nick-name.ru/forum4t0/%D0%93%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%B0.gif

0

2

Гэлла написал(а):

Неплохо  иметь при себе оберёг от неприятностей, который призывает вашего Ангела-хранителя. Этот оберег обязательно дают тому человеку, с которого сняли порчу, чтоб в буду-щем с ним не было беды.
Ангел мой, хранитель, спаситель мой, избавитель, спаси меня, сохрани меня, укрой плаща-ницей своей, от врагов моих девяти девятижды, от взгляда Ирода и дел Иуды, от хулы всякой, напраслины, от острия в темноте, от яда в сосуде, от грома и молнии, от гнева и наказания, от звериного истязания, от льда и огня, от чёрного дня, а придёт мой час последний, ангел мой, хра-нитель мой, встань в изголовье и облегчи мой уход. Аминь.

В порядке предупреждения:  а что делает заговор белосветной направленности (все из той же "степановой") на форуме Чернокнижия, да еще и в "Западной традиции"?

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Защитные ритуалы » Защита от неприятностей