Ощущения таковы:первые два дня постоянно неожиданные слезы,резко начинаются,минута и заканчиваются.Ноги прямо выворачивало.Сон снился,что я нос очищаю от естественных выделений.На третий день отказалась от успокоительных.Проснулась ночью с чувством очень сильной агрессии,даже сказала "Хочу взять нож и всех убить",и сама испугалась.Утром почувствовала,что перестала болеть шея сзади,я же голову вообще поднимать не могла.Подозреваю,что там "гость" и находился.Моей молодой собаке был поставлен старческий диагноз,лечение не помогло и доктор развел руками.Так и у неё всё прошло.Смогла(появилась возможность) выйти на работу и продуктивно работать,но..как я понимаю,и проявилась моя оплошность с отпуском сил.Началась работа хорошо,клиентов обслуживать не успевала,так приехала проверка и всех закрыла.Часа не работала!Так же с походом в администрацию с пустяковым вопросом,сказали для ответа заявление написать))Где-то на 4-й день чистки спотыкаться начала на ровном месте,в итоге на 6-й день уже бежала домой с полным сандалием крови.Да и вообще,обо все стукалась,на все натыкалась.А это я силы держала..Ещё подумала,что что-то не так делаю,но не поняла что.Вчера был последний 7-ой день и начались критические дни.Силы отпустила,откуп отнесла и села,полностью опустошенная.Хорошего за неделю тоже много чего было))Setoris хорошо,что Вы на ошибку мою указали!От неё могут быть негативные последствия?