Лилия белая, я вот вижу мало смысла в том,чтобы без налаженного общения,вообще было делать приворот...
Есть просто уйма обрядов на налаживание общения,на радость общения,на то,чтобы заставить человека общаться с оператором,принудить его к этому,а он бы ещё и воспринимал эту мысль радостно и ,как единственно верную. Внушить ему эти мысли,заставить этого хотеть... Вам сейчас бы посмотреть,как приворот лёг,и если там всё неплохо,то попробовать сделать обряды,про которые я написала выше,сейчас. Подобрать их.
Тогда вполне может пойти по такой схеме. Есть приворот,лёг хорошо,но мы ещё и ведём объекта к действиям в сторону оператора... и вот на этом налаживающемся общении,вполне может докрутиться хорошо приворот.
Если приворот лёг криво. То тут уже только чистить,или вообще,или можно попробовать от ошибок в Работе,от агрессии объекта. Если человек в принципе не особо общительный,то менять его нежелание общаться,на желание,только закрепляйте эту Работу на себя,а не на всех вокруг. Есть допустим "Дуплет",от Тони Монтана и Эспи. (Это Руны). Вот там как раз по этой схеме можно извернуть оговор. Мол "не хотел общаться,а вот теперь хочешь". Меняем вектор человеческих желаний. )
Если всё таки вернуться к теме "Приворот "Приду в большой город..."
А сам обряд вообще подходящий был в Вашей ситуации? Просто есть мнение,что привороты Кладбищенские,они и так более "холодят",а уж если изначально объект не пылал огнём страсти по оператору,может его и вовсе из-за этого в молчание и кинуло
Холодят,не в смысле нет у человека любви,чувств,а в том,что допустим на слишком любвеобильных,что ли нужно проводить подобное,чтобы только на оператора переключились,на слишком пылких и горячих,а на и так спокойных может подействовать ещё более спокойным и меланхоличным образом.
Конечно это касается не всех Кладбищенских приворотов,не во всех случаях,да и теория с одной стороны весьма спорна. Но,что я о таком точно неоднократно уже слышала -это точно. И немалая доля логики,как мне кажется тут есть.
От себя могу сказать следующее,прводила приворот кладбищенский не данный,а "На три церкви от Нифертити". На объект,который был на меня обижен,зол,на контакт идти не хотел,я это всё с него не убирала,чистила только,он ещё отпет был+ сорокоусты,сам по себе весьма волевой и упёртый,упрямый (для полноты картины Козерог по гороскопу,хотя я этим особо не морочу себе голову,кто там и кто по гороскопам). Были на него в общем чистки,ослабления. И вот этот приворот.
И человек точно не был Казановым,даже и близко,вообще. Т.е. упрямый,угрюмый,необщительный,волевой,в чём-то меланхоличный. Конечно же после всего этого он и не думал изменить ко мне своё отношение. А я ,как-то остальную Работу на него,отложила в очень долгий ящик. Задавило его всё это ещё сильнее,а,что легло,было недостаточно сильным,чтобы его привести,да и у меня не было стольких сил,чтобы его довести до нужного состояния.
В общем ещё один пример о том,как нужно тщательно выбирать план Работы

- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)