Власть Чернокнижия

Объявление

➤ ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЙ (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды Ленорман) • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отмолить хворь любую

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

margarita 111 написал(а):

А можно для родных использовать?

Можно. Не забывайте также о защите на себе и правилах проведения обряда.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

32

Благодарю!

0

33

Добрый день. Может ли данный Обряд исцелить камни в желчном пузыре? Очень надеюсь на ответ!

0

34

Грета написал(а):

Может ли данный Обряд исцелить камни в желчном пузыре?

Смотря что подразумевать под "исцелить". Испариться камни не испаряться, скорее всего, камни могут начать дробиться и/или превращаться в песок. Насколько этот вариант будет безопасным - другой вопрос. Возможно, следует применять данный обряд в комплексе с другими видами лечения, например, чтобы вывести песок.

Подпись автора

+1

35

Setoris написал(а):

Смотря что подразумевать под "исцелить". Испариться камни не испаряться, скорее всего, камни могут начать дробиться и/или превращаться в песок. Насколько этот вариант будет безопасным - другой вопрос. Возможно, следует применять данный обряд в комплексе с другими видами лечения, например, чтобы вывести песок.

В желчном очень протоки узкие, а это страшнейшие боли, когда песок двигаться начинает.. Я бы так не рисковала... А вот при камнях в почках обряд хорошо работает - опробован не однократно...

+1

36

Читаем на убыли или, как экстренную меру, на любую луну можно?

Подпись автора

Никогда не играйте со мной. Вдруг, я играю лучше Вас.

0

37

Lady Ann написал(а):

как экстренную меру, на любую луну можно?

Верно, если в качестве экстренной меры, то на любую луну.

Подпись автора

+1

38

АКЦИИ 2017-2020. АРХИВ

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

39

КУПАЛА-2024! Обряды для решения любых ситуаций, включая сильнейшие природные обряды.

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0