А можно для родных использовать?
Можно. Не забывайте также о защите на себе и правилах проведения обряда.
- Подпись автора
Вы здесь » Власть Чернокнижия » Целительство и омоложение в традиции Чернокнижия » Отмолить хворь любую
А можно для родных использовать?
Можно. Не забывайте также о защите на себе и правилах проведения обряда.
Может ли данный Обряд исцелить камни в желчном пузыре?
Смотря что подразумевать под "исцелить". Испариться камни не испаряться, скорее всего, камни могут начать дробиться и/или превращаться в песок. Насколько этот вариант будет безопасным - другой вопрос. Возможно, следует применять данный обряд в комплексе с другими видами лечения, например, чтобы вывести песок.
Смотря что подразумевать под "исцелить". Испариться камни не испаряться, скорее всего, камни могут начать дробиться и/или превращаться в песок. Насколько этот вариант будет безопасным - другой вопрос. Возможно, следует применять данный обряд в комплексе с другими видами лечения, например, чтобы вывести песок.
В желчном очень протоки узкие, а это страшнейшие боли, когда песок двигаться начинает.. Я бы так не рисковала... А вот при камнях в почках обряд хорошо работает - опробован не однократно...
Читаем на убыли или, как экстренную меру, на любую луну можно?
Никогда не играйте со мной. Вдруг, я играю лучше Вас.
как экстренную меру, на любую луну можно?
Верно, если в качестве экстренной меры, то на любую луну.
● С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ!
● В Москве возможен личный приём.
Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816
КУПАЛА-2024! Обряды для решения любых ситуаций, включая сильнейшие природные обряды.
Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816
Вы здесь » Власть Чернокнижия » Целительство и омоложение в традиции Чернокнижия » Отмолить хворь любую