Доброй ночи! С пятницы на субботу мне приснился действительно очень странный сон, поэтому хочу обратиться за вашим мнением по этому поводу.
Из всего сна были три момента, которые я максимально отчетливо помню, и которые вызывают мои вопросы: 1. Я дуновением зажигала свчи, большие такие толстые, видно что уже до этого горели, с оплывами. Но странно - вроде зажигаю как бы, но ведь задувая, что по сути наоборот должно гасить их. Делала я это вполне осознанно, т.е. по ощущениям я прекрасно понимала что я зажигаю свечи. Причем чем сильнее я на на свечу дула, тем сильнее пламя разгоралось. 2. Из реки, на берегу которой я эти самые свечи "зажигала", поднялся огромный золотой крест, прямой, но что характерно, на нем был фараон, как на египетских саркофагах. Наяву я ничего подобного не видела и в голову бы мне такое сочетание даже бы не пришло. 2. И третий момент, который происходил уже не в этой локации: лес еловый, идет снегопад, деревья все в снегу, как будто плюсовая температура, и снег липкий. И я, по своему желанию (четко это понимала во сне), начинаю "обращать" этот снегопад в дождь, прямо в ливень, который этот налипший снег с елей буквально смывает.
Полностью весь "сюжет", который бы связывал все эти три эпизода воедино я, к сожалению, не помню. Буду очень благодарна за расшифровку всего вышеописанного. Ничего подобного, с таким четкими четкими ощущениями осознания того что я делаю мне раньше не снилось.