Накануне проведения комплекса обрядов приснился сон где я лежу около вороного коня, обнимаю его за шею и вдруг он приближает ко мне морду и на меня очень крупным планом смотрит его глаз ярко-аметистовый с вертикальным зрачком. Подскажите пожалуйста, что это может для меня значить? По сонникам конь такой масти толкуется зачастую неоднозначно, а интерпретацию непосредственно по глазу такой расцветки я тоже не нашла. В целом, во время сна не было чувства опасности, но по пробуждении было тревожно.
Ваши сны
Сообщений 61 страница 82 из 82
Поделиться6220-06-2015 11:44:45
Sioba, может быть это ваш помощник?
Попробуйте в состоянии медитации вспомнить этот сон, вернуться в него и спросите у коня, что он хотел вам передать.
- Подпись автора
Только практика может сделать из вас компетентную ведьму. Л. Кэбот(с)
Поделиться6320-06-2015 19:42:28
Raven, благодарю за совет, обязательно попробую.
Поделиться6403-07-2015 12:43:06
В этом году на январских праздниках, мне снились три сна про ведьм. В первом сне мне снилась моя мертвая бабушка (поясняю что бабуля моя в колдовстве замечена не была, ничего такого никогда мне не говорила), мне снилось что она как бы из этого мира перенесла меня в другой, как бы другая реальность, она сказала что сама я перемещаться не могу что здесь живут ведьмы, рядом с деревьями которые там росли или на них я не поняла, но видить я их тоже не могу! Она посмотрела на меня и сказала: "хватит заниматься ерундой, на плюй на своего мужика, на все наплюй и начинай колдовать" ( так и сказала, и это в её стиле вообщем сказано), потом она меня чему-то учила, пойдем туда, возьми это, здесь то то и тото сделай! Следующий сон был про современный небоскреб высокое здание с офисами, там тоже был вход к ведьмам, я попала к женшине(блондинка, худая, лет 40) она мне всякие колбочки показывала разноцветные и дом у нее был деревянный но современный! А в третьем сне я гуляли по городу( но это был не тот город в котором я живу) похоже было на Европу что ли, и зашла на обум в какой то дом, там была гадалка, она мне долго в глаза смотрела потом начала что то говорить( я честно не помню что), а последнее её слово было "демоны" потом жутко засмеялась и глаза. У нее стали как у змеи! Я очень испугалась и проснулась с тех пор больше они мне не сняться, а если честно я бы хотела еще с ними пообщаться, может я не поняла чего-то, или что-то не так сделала?((( может кто знает что бы это значило?
Поделиться6522-10-2015 13:23:50
Хочу сделать порчу на одного человека,и снится мне сегодня сон,что он смотрит на меня молча таким взглядом,с жалостью что ли.К чему это я так и не понял,пролистав все имеющиеся сонники,в том числе и в сети.
- Подпись автора
Поделиться6622-10-2015 14:22:48
Он на вас с жалостью смотрит? Или смотрит жалким взглядом? Если первое,подумайте,а состоит ли делать ему порчу...
- Подпись автора
Поделиться6722-10-2015 14:55:44
Да,именно с жалостью.Почему не стоит?Я бы мог об этом задуматься,но не в этом случае,когда человек в какой-то момент сломал мою жизнь.
- Подпись автора
Поделиться6822-10-2015 14:58:17
Почему не стоит?
Потому что можете, например, не совладать с его защитой....
- Подпись автора
Поделиться6922-10-2015 15:02:34
Я уверен,что справлюсь:)по крайней мере я очень постараюсь.И на смерть не хочу делать.Слишком уж просто тогда отделается.Пусть пожалеет о своем существовании сначала,находясь в сознании!Но это уже к теме не относится.Всем спасибо за помощь:)
- Подпись автора
Поделиться7022-11-2015 03:51:24
Доброй ночи! С пятницы на субботу мне приснился действительно очень странный сон, поэтому хочу обратиться за вашим мнением по этому поводу.
Из всего сна были три момента, которые я максимально отчетливо помню, и которые вызывают мои вопросы: 1. Я дуновением зажигала свчи, большие такие толстые, видно что уже до этого горели, с оплывами. Но странно - вроде зажигаю как бы, но ведь задувая, что по сути наоборот должно гасить их. Делала я это вполне осознанно, т.е. по ощущениям я прекрасно понимала что я зажигаю свечи. Причем чем сильнее я на на свечу дула, тем сильнее пламя разгоралось. 2. Из реки, на берегу которой я эти самые свечи "зажигала", поднялся огромный золотой крест, прямой, но что характерно, на нем был фараон, как на египетских саркофагах. Наяву я ничего подобного не видела и в голову бы мне такое сочетание даже бы не пришло. 2. И третий момент, который происходил уже не в этой локации: лес еловый, идет снегопад, деревья все в снегу, как будто плюсовая температура, и снег липкий. И я, по своему желанию (четко это понимала во сне), начинаю "обращать" этот снегопад в дождь, прямо в ливень, который этот налипший снег с елей буквально смывает.
Полностью весь "сюжет", который бы связывал все эти три эпизода воедино я, к сожалению, не помню. Буду очень благодарна за расшифровку всего вышеописанного. Ничего подобного, с таким четкими четкими ощущениями осознания того что я делаю мне раньше не снилось.
Поделиться7104-12-2015 11:20:44
Добрый день, пожалуйста подскажите почему мне очень часто снятся дети? Либо мальчики либо девочки, причем снятся уже около полугода. Не могу понять почему.
Поделиться7209-12-2015 19:53:17
мне очень часто снятся дети? Либо мальчики либо девочки,
Девочки часто снятся к удивлению, а вот мальчики - к прибыли (необязательно финансовой) и небольшим позитивным переменам.
- Подпись автора
Поделиться7309-12-2015 22:22:36
У меня может глупый вопрос,да и сны очень редко запоминаю.Так вот,отрывок вчерашнего сна запомнился-я в комнате (у меня на первом этаже есть комната,которую использую как склад),и вдруг всё становится как в тумане.Потом до меня доходит что это пар.Кое-как нахожу дверь,открываю её и вижу что из под земли и старого асфальта бурлит вода и клубится пар.Такое чувство,что на горячие источники попал.Думаю-опять наверное соседские очистные прорвало,труба у них там старая.А сам уже думаю-какие очистные,тут же кипяток из-под земли бьёт.Больше ничего не помню,зазвонил будильник и я окончательно проснулся.К чему снится пар?(первый раз у меня такой сон).Да и судя по сюжету-я нашел выход из какой-то неясной,"туманной" ситуации.В снах профан,интересны мнения.
С уважением.
Поделиться7417-12-2015 20:54:38
Хаска, думаю, Вы во сне взаимодействовали с какой-то энергией (паром). Какой - думаю, Вам виднее. Но, судя по сну, она вошла в Вашу комнату. Опасно ли это - смотрите сами. Возможно, да. А возможно, наоборот, энергия имела целью восстановить Вашу энергетику.
- Подпись автора
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
Поделиться7515-03-2016 20:51:05
В трактовках дети снятся к хорошему. В моем случае, как увижу во сне ребенка обязательно неприятность и чем старше ребенок, тем большая неприятность. Снятся очень часто. Бывает, что играю с ребенком. А как-то приснился сон,много детей маленьких , грудных плывут по реке бурлящей. Я пыталась их спасти. Удалось некоторых вытащить из воды. Утром думаю: Ну не должно быть неприятности, спасала же их. И в этот же день просто Катастрофа.( Бывает ли у кого, чтобы приснившиеся дети предвещали неприятности?
И еще прошу помощи в трактовке. Недавно приснился умерший близкий человек. Рядом с ним живой, мой враг. Умерший уговаривает врага пойти выпить пиво. И так вместе отправились пить.
Поделиться7608-04-2016 20:40:19
перенесено из темы Бесплатная диагностика для гостей и участников форума-2 модератором Setoris.
Помогите пожалуйста разгадать расшифровать мой сон
Растолкуйте пожалуйста сон, очень важно, приснился с четверга на пятницу...
как будто я с кем то с кем не могу вспомнить нахожусь на какой то большой этажной лоджии или балконе, тамутрамбовонная квадратом земля, я в нее наступил когда шел, потом захожу оттуда в проем, как в комнату, она темная, горит маленький приглушенный свет. Может даже не квартира, а какое то помещение. Захожу я в эту комнату и вижу там своего кота (он живет с нами жив, здоров в реальности) он сидел какой то обиженный или испуганный измученный. Подхожу к нему, а у него где висок огромная красная шишка и в ней проткнута иголка с черной ниткой и нитка как бы запутанна. Я пытаюсь иголку выдернуть вперед, ему больно стало и он закричал и я не вытащил и проснулся...
может гадает кто или что значит серьезное... очень прошу растолкуйте кто знает
Поделиться7731-05-2016 20:43:59
здравствуйте, нужна помощь чувствую что сон не простой, уже несколько дней из головы не выходит.
приснилось что изгоняла беса из человека со словами "Во имя господа" (тьфу) , человек чернел и из рта у него слизь черная выходила 2 раза, на 3 раз выходит бес в форме черной, маленькой палочки, и в окно ускользает, не успела поймать, далее на улице слушала кто первый заорет в того и вселился бес, но найдя человека и проведя обряд изгнания заново, бес опять ускользал, так и не поймали его.С сестрой были, в паре работали.Изгоняли из троих,сначала женщина,затем девочка,в конце мужчина.Ещё запомнила что чувство уверенности в том что мы не уязвимы.
Что по вашему мнению это могло означать?
- Подпись автора
в моём небе нет бога.
Поделиться7828-07-2016 21:12:30
Три года назад приснилась незнакомая бабка,в платочке на голове.И кричала мне,что умру я в сорок лет.Через год сорок и будет..Переживаю,т.к. мне часто вещие сны снятся.Надеюсь,что она имела ввиду не физическую смерть,а некое внутреннее преобразование,раз я ударилась в ЧМ.Кстати,заметила,что после "знакомства" с Силами,сны стали ещё больше информативными,четкими и конкретными.
Поделиться7915-11-2016 13:01:36
Здравствуйте форумчане, недавно мне на почту пришло письмо от девушки, в котором она просит объяснить сон, но я не смогла, может уважаемые практики помогут?
Вот сон:
Такое дело. Сегодня во сне я видела мертвую душу. Сразу стало понятно что она не спокойна. Жизнь ее была отвратная. Как я поняла - девушка эта была порядочной стервой при жизни. Она натворила очень много бед людям. Предательство, ненависть...всего и не рассказать. В конце концов ее утопили в ее собственной ванной. Душа конечно с этаким то грузом не может успокоится. Я со своим хранителем нашла место ее"проживания" так сказать. Увидела ее и ужаснулась. Проговорила вслух - какую же жизнь нужно прожить, чтобы так мучится. Так вот сам вопрос - ты знаешь как такие души отпускать?
Вот ещё вопрос:
ну сделать так чтобы она не была больше привязана к этой ванне в заброшенном доме. То есть отпустить.
- Подпись автора
Чем шире ты раскрываешь обьятия,тем легче тебя распять.
Поделиться8016-11-2016 17:39:03
Два дня назад приснилось, что я хожу по воде. Вроде как город, затоплен, но паники нет. Все идет своим чередом. Я с мамой, мама на какой-то штуке летающей, а я иду по воде. Вода спокойная, но темная. Иногда я уставала, передыхала, прям опускалась в воду, совсем скоро опять шла по воде. Вычетала что это к открытию способностей. Не большая предистория, чуть больше месяца я нашла Ваш сайт, читала много очень всего, иконы отдала все сама того не осознавая и в момент как-то все времени не было зайти к Вам.. Можно ли расценивать этот сон как зов Силы? Я всегда интересовалась магией, но что-то да обрывало нет нет этот интерес.. Еще около полумесяца назад первый раз в жизни приснилось начало войны. Спасибо заранее за ответ
Поделиться8119-01-2017 21:02:01
Добрый день.
Мне приснилось что у меня родился ребенок, мальчик. Белокурый и улыбался. Сон очень добрый. И что больше интересно, что число запомнилось. К чему этот сон? За ранее спасибо.
Поделиться8223-01-2017 17:23:58
Добрый день.
Мне приснилось что у меня родился ребенок, мальчик. Белокурый и улыбался. Сон очень добрый. И что больше интересно, что число запомнилось. К чему этот сон? За ранее спасибо.
Младенцы, маленькие мальчики часто снятся к прибыли (не всегда финансовой) , доходным проектам, иногда - подаркам:
Девочки часто снятся к удивлению, а вот мальчики - к прибыли (необязательно финансовой) и небольшим позитивным переменам.
- Подпись автора