Власть Чернокнижия

Объявление

➤ По многочисленным просьбам: беру в работу на обучение колдовству - от "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов, включая личное Посвящение в Чернокнижие. Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед. Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию. • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАБОТЫ » Прошу помощи, совета, подсказки. Ваши вопросы о магической практике

Прошу помощи, совета, подсказки. Ваши вопросы о магической практике

Сообщений 301 страница 330 из 611

301

мара написал(а):

Уважаемая Setoris ,расскажите пожалуйста,как же научиться делать диагностику или это очень долгое обучение?

Зависит от способностей и Вашего упорства, терпения и умения себя организовать. Попробуйте для начала освоить Малую колоду Ленорман, начиная с проработки каждой карты, потом с простейших раскладв и т.д. по мере успехов: Малая колода Ленорман
Ознакомьтесь также с темами раздела Ясновидение. Техники развития различных аспектов.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

302

Спасибо большое за помощь!

0

303

Irisha,
попробуйте провести диагностику по Вашему вопросу,как раз на предмет того откуда эти видения,для чего они... какова их природа,несут ли они для Вас что-то негативное или нет...
Просто по описанию сказать,что это и как может на Вас влиять,весьма сложно.

мара,
Для диагностики применяются Мантические инструменты-карты,Руны,свечи,где-то кости/кофе/спички/воск/бобы/яйца куриные в воде и т.д. и т.п.
Чем-то конкретно для Вас может быть овладеть проще,чем-то сложнее,к каким-то методам не потянет совсем,не захочется это изучать.
Один из более доступных способов это конечно же карты- карты 36-52,которые так любят называть "игральными";Малая Колода Марии Ленорман на 36 карт;карты Таро.
Есть множество проработок различных колод карт в сети,так же можно найти много неплохих книг обучающих,но быстро это всё равно сделать не получится. Мало просто прочитать ,что означает та или иная карта,нужно интуитивно увязывать их вместе,видеть цельную картину в раскладе,стараться быть объективной в раскладах на себя,нарабатывать свои значения для карт,которые могут отличаться от общепринятых,(тех,которые Вы прочтёте в книгах допустим).
Но дело это не одной недели и месяца даже...

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

0

304

Подскажите! Я на своего защиту ставила рунами Гоа, даже не я женщина что утверждала что она маг. Мои воздействия могут не ложится из за этого? Не знала как деактивировать руны, просто сожгла фото с ними. Правильно ли поступила?

0

305

клепа написал(а):

Мои воздействия могут не ложится из за этого?

Могут, если воздействие было проведено.

клепа написал(а):

Не знала как деактивировать руны, просто сожгла фото с ними. Правильно ли поступила?

Не всегда возможно деактивировать огнем, смотря каким образом было воздействие Активировано, с каким посылом Черная магия рун
Тут изначально нужно было диагностировать, было ли воздействие, есть ли, что убирать и есть ли в этом смысл. В целом же, если возникла необходимость снять воздействие - нужно было проконсультироваться с магом, который формулы наносил.

Подпись автора

0

306

Перенесено из темы кладбищенский приворот модератором Setoris.

зеленое яблоко написал(а):

доброго дня! пожалуйста НАУЧИТЕ!  НЕДАВНО НАЧАЛА ТОРГОВЛЮ НА РЫНКЕ ОБУВЬЮ  -ПРОХОДЯТ МИМО НЕ ЗАМЕЧАЮТ -ХОТЕЛА СЕГОДНЯ УТРОМ ПОЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ ЧЕРТЕЙ-БРАТИШЕК     -ДАЖЕ ПОЛОЖИЛА В КАРМАН 13 МОНЕТОК ПО 5 КОПЕЕК  -А ПОТОМ ПОДУМАЛА А ВДРУГ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЛОЖУ МОНЕТКИ НАДО ИДТИ ДОМОЙ =Я    ТОЛЬКО ПРИШЕДШИЙ НОВИЧЕК-ПОКА НЕ РАСКРЕЩЕННАЯ =НАУЧИТЕ -КАК ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ И МОЖНО ЛИ

Во-первых, какое отношение это имеет к теме "кладбищенский приворот"?

ПО 5 КОПЕЕК

А что не по 1 копейке?)))

А ПОТОМ ПОДУМАЛА А ВДРУГ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЛОЖУ МОНЕТКИ НАДО ИДТИ ДОМОЙ

Не могли бы Вы сформулировать свои мысли более последовательно, чтобы можно было хотя бы понять, чему именно Вы хотите научиться?

НАУЧИТЕ -КАК ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ

Что именно сделать?

МОЖНО ЛИ

Не ясен вопрос - что можно?

Если Вы об обрядах на удачу и приток денег, то для этого есть специальный раздел Денежная магия, обряды на удачу, фарт
Если интересуют правила работ в целом, то раздел Общие правила работы Вам в помощь, начинайте изучение азов. Потом уже выбирайте обряд подходящий.

Подпись автора

0

307

ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ В   ПРАВИЛЬНОМ РАЗДЕЛЕ НАПИСАЛА -  ЧТО НУЖНО УЧИТЬСЯ  ЭТОГО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ -НАПИСАЛА В ВОПРОСЫ ЧТО ХОТЕЛА БЫ ПОКА В ШКОЛУ НА 1 КУРС -НО НЕ ЗНАЮ ГДЕ ПРОЧИТАТЬ КАК ПЕРЕСЫЛАТЬ ОПЛАТУ ЗА ОБУЧЕНИЕ -Я ДАЖЕ В КОМПЬЮТЕРЕ И ТО -БАРАН - ПЛОХО РАЗБИРАЮСЬ =СПАСИБО ЧТО ОТВЕТИЛИ НА МОЙ ВОПРОС   - А ЧТО НАПИСАЛА ПО 5 КОПЕЕК ТО Я ВООБЩЕ НИЧЕГОШЕНЬКИ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮ -ВОТ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ У КОГО ТО ПРОЧИТАЛА  ЧТО ОНИ ТАК ДЕЛАЛИ ПРОСТИТЕ ЗА МОЮ НЕГРАМОТНОСТЬ -И ЕСЛИ ВЫ ОПЯТЬ УДЕЛИТЕ МНЕ ВРЕМЯ  ТО РАССКАЖУ СНОВА :НАЧАЛА ТОРГОВЛЮ НА РЫНКЕ =ПОКУПАТЕЛЕЙ ВТОРОЙ МЕСЯЦ -НОЛЬ -НАУЧИТЕ МЕНЯ НАЧИНАЮЩУЮ ПОЖАЛУЙСТА- ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В МОЕЙ СИТУАЦИИ -ПОКА Я САМА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ =СПАСИБО

Отредактировано модератором Setoris.

0

308

ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ В   ПРАВИЛЬНОМ РАЗДЕЛЕ НАПИСАЛА -  ЧТО НУЖНО УЧИТЬСЯ  ЭТОГО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ -НАПИСАЛА В ВОПРОСЫ ЧТО ХОТЕЛА БЫ ПОКА В ШКОЛУ НА 1 КУРС -НО НЕ ЗНАЮ ГДЕ ПРОЧИТАТЬ КАК ПЕРЕСЫЛАТЬ ОПЛАТУ ЗА ОБУЧЕНИЕ -

По данному вопросу пишите в ЛС ув. Ведьме Чернокнижнице.

НАУЧИТЕ МЕНЯ НАЧИНАЮЩУЮ ПОЖАЛУЙСТА- ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В МОЕЙ СИТУАЦИИ

1. Изучить правила, для начала хотя бы это, чтобы иметь примерное представление о том, с чем имеете дело:
Перекрестки
Изготовление свечей
Откупы. Как, зачем, кому...и так далее)
Еще лучше изучить темы всего раздела: Общие правила работы
2. Определить причину, почему не идет торговля.
Наведенный магический негатив или что-то иное.
3. Устранять причину.
4. Делать обряды на удачу и денежное везение: Денежная магия, обряды на удачу, фарт

А ЧТО НАПИСАЛА ПО 5 КОПЕЕК ТО Я ВООБЩЕ НИЧЕГОШЕНЬКИ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮ -ВОТ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ У КОГО ТО ПРОЧИТАЛА  ЧТО ОНИ ТАК ДЕЛАЛИ

Где именно прочитали?

Подпись автора

0

309

НАКОНЕЦ ТО НАШЛА  -В РАЗДЕЛЕ "ОТКУПЫ. КАК ЗАЧЕМ КОМУ ...И ТАК ДАЛЕЕ"  №93    И  ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ -ТАМ РЕЧЬ ИДЕТ  О ТОМ ЧТО МОНЕТЫ НОМИНАЛОМ 5 РУБЛЕЙ   .И ЕЩЕ РАЗ ТЫСЯЧИ ИЗВИНЕНИЙ  ув . SETORIS  =МОГУ ЛИ Я ИДЯ НА РАБОТУ НА РЫНОК  ПРОЧИТАТЬ ПРИЗЫВ "ЧЕРТИ-БРАТЬЯ"  -ПОПРОСИТЬ ИХ ПОМОЧЬ МНЕ С ПОКУПАТЕЛЯМИ -А ПРОХОДЯ ПЕРЕКРЕСТОК ПОЛОЖИТЬ ИМ ДЕНЕГ  =ИЛИ НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ =СПАСИБО=====КРЕСТИК Я УЖЕ СНЯЛА

0

310

МОГУ ЛИ Я ИДЯ НА РАБОТУ НА РЫНОК  ПРОЧИТАТЬ ПРИЗЫВ "ЧЕРТИ-БРАТЬЯ"  -ПОПРОСИТЬ ИХ ПОМОЧЬ МНЕ С ПОКУПАТЕЛЯМИ -А ПРОХОДЯ ПЕРЕКРЕСТОК ПОЛОЖИТЬ ИМ ДЕНЕГ

Вы с вечера (после заката) отнесите на перекресток монеты и еще какие-либо гостинца, попросите помочь. Начните таким образом нарабатывать контакт. А еще лучше обратитесь к Чертям-братьям с вопросом, что бы они хотели получить в качестве откупа, возможно, Вам подадут знак, то и отнесите.

Но это не гарантирует Вам постоянной удачи, начинающейся со следующего дня, потому что нужно знать причину неудач. В зависимости от этого и выбирать решение проблемы.

Подпись автора

0

311

ув. Setoris -БЛАГОДАРЮ   ЗА ОТВЕТ И ЗА УДЕЛЕННОЕ ВНИМАНИЕ  -ПОПРОБУЮ
-----------------------------------------------------------------------------------
МОЖНО ЕЩЕ ВОПРОС-А ЕСЛИ В ДАРЫ И ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ВХОДИТ   -ЕЕ НА ПОЛОТЕНЦЕ ОСТАВЛЯТЬ ИЛИ НА ГОЛУЮ ЗЕМЛЮ  ПОЛОЖИТЬ=СПАСИБО

Отредактировано Melissa (23-11-2014 14:20:34)

0

312

МОЖНО ЕЩЕ ВОПРОС-А ЕСЛИ В ДАРЫ И ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ВХОДИТ   -ЕЕ НА ПОЛОТЕНЦЕ ОСТАВЛЯТЬ ИЛИ НА ГОЛУЮ ЗЕМЛЮ  ПОЛОЖИТЬ=СПАСИБО

Просто на землю

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

313

Скажите пожалуйста, можно ли проводить обряды в болезненном состоянии - простуда. Просто выжидал растущей луны и подходящего дня и тут как назло простыл. Повлияет ли этот фактор негативно на результат обряда? Лучше отложить задуманное?

0

314

Счастливчик,
на мой взгляд если есть возможность обряд отложить,то можно и позже провести. Если время уже не ждёт,а испив того же "колдрекса",вполне можно простоять на ногах и не рухнуть,то может и не стоит упускать время.
Особенно многодневные обряды,вообще лучше без серьёзных причин не останавливать. Но если в голове туман,язык заплетается,и прочее... то чисто технически уже обряд провести не выйдет,состояние не то. Тут уж без вариантов,откладывать нужно.
К тому же можно ещё и диагностику на причину недомогания сделать,не является ли это какого то рода знаком о том,что или защита у Практика слабая,или же у объекта,на которого он хотел Работу провести,она слишком сильна...

Подпись автора

0

315

Melissa, обряд на колдовскую силу хотел провести.

0

316

Согласен с Мелиссой.
Счастливчик,мое мнение, тут или идет предупреждение, что обряд Вам не подходит, либо наоборот, как проверка, остановит ли Вас простуда. Лучше сделайте диагностику.
"А иногда банан это просто банан")))

Подпись автора

Только практика может сделать из вас компетентную ведьму. Л. Кэбот(с)

0

317

Raven, все-таки "просто банан"  :glasses:

0

318

Сообщения перенесены из данной темы. Причина: они не являлись вопросами по теме "Защита на три пятака. (Мансур)",а больше подходили под категорию "общих вопросов".  :flag:

Снять защиту ,значитзначит провести на убыль,а поставить на растущую луну я правильправильно поняла?

Отредактировано Melissa (03-12-2014 17:34:31)

0

319

мара написал(а):

Снять защиту ,значитзначит провести на убыль,а поставить на растущую луну я правильправильно поняла?

Если обобщать, то да - снимать защиты на убыль, ставить на растущую луну.

Подпись автора

0

320

А какую применить защиту(снять) для новичка перед приворотом?

0

321

мара,прежде всего до Работ на кого-то,или на что-то,на Вас должна быть чистка и Защита.
Подбираются они в идеале на диагностике,либо выбираете те,которые есть возможность провести,какие хочется провести.
Чистки , Защиты.

Подпись автора

0

322

мара написал(а):

А какую применить защиту(снять)

Не совсем ясно: поставить или все-таки снять? Себе или кому?

Подпись автора

0

323

Как узнать какая защита стоит?

0

324

мара написал(а):

Продиагностировать.

Подпись автора

0

325

мара,

Для этого нужно провести диагностику,хотя бы и в данной теме здесь.

Подпись автора

0

326

Подскажите пожалуйста, мне уже несколько ночей подряд снится, что я ночью на кладбище, то один, то с группой людей...
Призраки и прочее...
Кладбище мое сельское, мимо которого я каждые выходные ночью прохожу....
Вот то и дело оно снится... На нем я не работаю, но каждый раз здороваюсь когда прохожу мимо...
Скажите это негативный знак, или же меня зовут туда работать с ними???

Подпись автора

Каждому будет дано по его вере.

0

327

ST1LET написал(а):

Скажите это негативный знак, или же меня зовут туда работать с ними???

Продиагностируйте ситуацию) Например, четко сформулировав вопрос, сделайте Расклад "Кельтский крест" или Расклад "Котел" (соона)

Иначе варианты и предположения можно выдвигать до бесконечности - может быть как первое, так и второе, так и что-нибудь третье)

Подпись автора

+1

328

зарина фарзона,мне кажется,что сейчас Вам важнее всё таки определиться,что Вы сами хотите,на самом деле. Если возвращать-то это один комплекс обрядов,если делать порчи на Смерть "чтобы никому не достался"-иной комплекс обрядов.
Личные вещи/волосы объекта,тут тоже можно использовать по разному... желательно,конечно,чтобы ещё фотографии были,с возможностью их размножить.
Делать привороты/вызовы,без диагностик/ чисток... я бы не советовала,если честно... мало ли,на объекте другие воздействия,Защиты и прочее,и на всё это ещё и привороты....  %-)
Вот негативные воздействия,да,делают без чисток объекта...(порчи и т.д.)
Без диагностики,тоже не желательно начинать какую либо Работу. Если Вы через телефон в интернете,и загрузить фотографии не получается,можно написать в теме диагностики вопрос,указать имена,даты рождения,а на фотографии дать ссылки.

Подпись автора

+1

329

зарина фарзона написал(а):

Подскажите пожалуйста есть ли у меня шанс вернуть любимого без его чистки.

Без диагностики наобум этого сказать не возможно.

Нихочу его чистить для кого то. Вдруг не вернется.

А с негативом на себе, на отношениях (если таковой имеется), значит, непременно вернется? Потрясающе.

его чистить для кого то.

А причем тут кто-то? Если речь, конечно, идет о том, чтобы вернулся к Вам...

По мне так пусть лучше умрет чем с другой будет.

Чтобы он и рядом с Вами не умер, надо к магической работе с умом подходить и тщательно прорабатывать каждый шаг, каждое воздействие, контролируя и отслеживая состояние энергетики.

Предположим, что на объекте (Вашем МЧ) есть какой-либо негатив (от сглаза со стороны посторонних людей до кривых магических воздействий) либо на Ваших с ним отношениях (как магический, так и не магический). Если как следует не почистите и продолжите воздействовать - есть шанс распрощаться с объектом во всех смыслах.

Даже если на объекте нет негатива, то любое воздействие нужно тоже тщательно и ответственно подбирать, чтобы получить необходимый результат и объект сохранить "пригодным" для дальнейших отношений.

Подпись автора

+1

330

Уважаемая Сеторис,подскажите пожалуйста как узнать есть ли на тебе обратка и что нужно делать ,чтобы её не было(обратка,откат).И как лучше снять с себя сглаз?

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАБОТЫ » Прошу помощи, совета, подсказки. Ваши вопросы о магической практике