Привороту четвертый месяц. Ведет себя по разному . В основном положительная динамика) Но бывают недельные игноры ( в основном на убывающую Луну, как заметила ) Это мой первый вопрос: совпадение или закономерность? МЧ очень упрямый и волевой , видимо по этому эффекта , который я бы хотела , не достигнут . Скажите , четыре месяца- это срок или еще может ложиться ? Это мой второй вопрос. Сразу скажу, приворот ( по фото энерго)делал маг, была диагностика , все легло. Периодически наблюдаю у себя нестерпимую душевную тяжесть быть с ним здесь и сейчас! Терпеть или можно иногда проявлять инициативу? Это третий вопрос... Сняться сны... Чувствую его рядом, аж просыпаюсь .. Его руки ... Последний сон сижу у него на коленях, говорю, что не нужно сейчас секса, он хочет, я встаю, и у него на коленях кровь( как буд то у меня эти дни и я неимоверно протекла!!) Уж простите за подробности ! Что значат эти сны, почему он мне периодически сниться , как их трактовать? Как подсказку??? Или это уже больное воображение??? И еще, я очень скучаю по нему и не могу отпустить ситуацию, хотя знаю, что надо ... И перед сном прошу его присниться мне , под утро если не приснился, еще раз прошу, и добиваюсь . Я могу управлять этим?? И что МЧ может чувствовать при этом? Прошу прощения, что так много вопросов , на какие посчитаете нужным ответить, буду благодарна . С Уважением.