Власть Чернокнижия

Объявление

➤ ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЙ (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды Ленорман) • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАБОТЫ » Прошу помощи, совета, подсказки. Ваши вопросы о магической практике

Прошу помощи, совета, подсказки. Ваши вопросы о магической практике

Сообщений 361 страница 390 из 611

361

зарина фарзона написал(а):

Спасибо. Но хотелось бы еще услышать мнение других

Взяться чистить могут все, но не все могут счищать. В зависимости от сложности негатива и последствия в случае неверного проведения чистки могут быть очень... непредсказуемыми. Тот, кто с Вами работает должен дать Вам более полную информацию о сложившейся ситуации и ее разрешении.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

362

Думаю лучше переклады делать

Не факт. Смотря, что за негатив имеется.

Подпись автора

0

363

Перенесено из темы Черти и бесы модератором Setoris

Не знаю, может не в тему, но все же... После подселения помощника,  свечи провожают в два раза быстрее.. Чудеса творятся, сами гаснут и тут же сами зажигаются при черных замолов... Ваше мнение
----------------------------------------------------------------------------------
Прошу Вас о помощи, посоветуйте как снять Мусульманское венчание без похода в церковь...дело в том, что пять лет как разошлись, а на ней стоит венчание,  личную жизнь не может устроить, на подсознании как замужняя.

Отредактировано Melissa (08-01-2015 15:48:55)

0

364

зарина фарзона,

дай выпить ей и слова приходят

Слова и записать можно  :writing:  ^^
В остальном... если Вы просто сделаете это:

омой на кладбище 40 крестов и вылей на порог

кинь фото в туалет с такими то славами

Без каких либо диагностик,предварительных ритуалов и прочего... то это всё чревато ошибками в проведении обрядов.
К тому же все три намёка на обряды-больше похожи на порчи... Можно найти немало обрядов по этим цитатам,точных,или очень похожих...Всевозможные порчи- "порчи на опой","которые делают в отхожих местах","на смывы с кладбищ" и т.д.
Тут больше можно расценить,как намёки на какие-то обряды,не обязательно рекомендации к действию,а чисто даже на поиск их,полных версий.
В остальном,всё может разрешить диагностика на предмет того "зачем приходят подобные мысли?","что с ними делать?".

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

0

365

Некоторые сообщения перенесены в тему Кем как бесы крутят :flag:

Подпись автора

0

366

Привороту четвертый месяц. Ведет себя по разному . В основном положительная динамика) Но бывают недельные игноры ( в основном на убывающую Луну, как заметила ) Это мой первый вопрос: совпадение или закономерность? МЧ очень упрямый и волевой , видимо по этому эффекта , который я бы хотела , не достигнут . Скажите , четыре месяца- это срок или еще может ложиться ? Это мой второй вопрос. Сразу скажу, приворот ( по фото энерго)делал маг, была диагностика , все легло. Периодически наблюдаю у себя нестерпимую душевную тяжесть быть с ним здесь и сейчас! Терпеть или можно иногда проявлять инициативу? Это третий вопрос... Сняться сны... Чувствую его рядом, аж просыпаюсь .. Его руки ... Последний сон сижу у него на коленях, говорю, что не нужно сейчас секса, он хочет, я встаю, и у него на коленях кровь( как буд то у меня эти дни и я неимоверно протекла!!) Уж простите за подробности ! Что значат эти сны, почему он мне периодически сниться , как их трактовать? Как подсказку??? Или это уже больное воображение??? И еще, я очень скучаю по нему и не могу отпустить ситуацию, хотя знаю, что надо ... И перед сном прошу его присниться мне , под утро если не приснился, еще раз прошу, и добиваюсь . Я могу управлять этим?? И что МЧ может чувствовать при этом? Прошу прощения, что так много вопросов , на какие посчитаете нужным ответить, буду благодарна . С Уважением.

0

367

Это срок.
Смотрели ли мужчину регулярно или один раз на тему как легло?
Тк его могли чистить,так же могли работать с ним с третьей стороны,это нужно смотреть причину отсутствия нужного результата...воля имеет значение так же,как и то что не можете отпустить,это влияет на приворот и может сбивать результат,тк вы перетягиваете на себя.
Все эти сны,ощущения рядом говорят о том,что привязка есть к вам и он тоже с вами " на контакте".

Подпись автора

0

368

bast написал(а):

Это срок.
Смотрели ли мужчину регулярно или один раз на тему как легло?
Тк его могли чистить,так же могли работать с ним с третьей стороны,это нужно смотреть причину отсутствия нужного результата...воля имеет значение так же,как и то что не можете отпустить,это влияет на приворот и может сбивать результат,тк вы перетягиваете на себя.
Все эти сны,ощущения рядом говорят о том,что привязка есть к вам и он тоже с вами " на контакте".

Смотрели два раза . На втором месяце, когда пошла агрессия. И неделю назад. Приворот лег, но " ему плохо и он сопротивляться" Пыталась уговорить мага , чтобы сделал что нибудь еще... Сказала" нет необходимости, подожди еще, иначе с катушек слетит" Я стала нервничать " тк не приполз... А время идет " Наверное мое терпение на исходе. По поводу снов, вы меня ус покоили, значит он " на контакте" , и это не мои галлюцинациями)) Да, нужно отпустить... НО как? Это реально просто невозможно.. Я конечно пытаюсь, но это на каком то подсознательном уровне.....что же такое!! А что значит " перетягиваете на себя"? Объясните, пожалуйста " механизм" и как это срабатывает, может тогда мне будет проще.... С Уважением.

0

369

А вам бинарный делали приворот?

Подпись автора

0

370

bast написал(а):

А вам бинарный делали приворот?

Не знаю, врят ли. Я отдавала фотографии , и через неделю она мне вернула сверток с воском , с которым я сплю ( под матрасом)Спрашивала у нее , что за приворот, говорит, " энергетический" , но не. Пытала , не удобно,

0

371

Мастер обязан говорить,что он делает,не детально клнечно,но суть основную, спрашивать вас,готовы ли вы к тем или иным методам.
А то что сверток с вами спит,вот вам и сны по заказу и ощущения рядом мужчины.
Смотрите причину почему ему плохо и почему сопротивляется.
Скорее всего это скрутка некая,а скрутка это бинарное,особенно если " энергетическое" ,скручиваются чакры, бинарнее бинарного называется,и если это так,то поэтому вас так и давит эмоционально,взрывает. И при бинарных приворотах отпустить в разы сложнее,поэтому не все могут их принять,и не всем они показаны.

Отредактировано bast (11-01-2015 14:35:44)

Подпись автора

0

372

bast написал(а):

Мастер обязан говорить,что он делает. И спрашивать вас,готовы ли вы к тем или иным методам.
А то что сверток с вами спит,вот вам и сны по заказу и ощущения рядом мужчины.
Смотрите причину почему ему плохо и почему сопротивляется.
Скорее всего это скрутка некая,а скрутка это бинарное,особенно если " энергетическое" ,скручиваются чакры, бинарнее бинарного называется,и если это так,то поэтому вас так и давит эмоционально,взрывает. И при бинарных приворотах отпустить в разы сложнее,поэтому не все могут их принять,и не всем они показаны.

Если так, то как мне с этим справиться в домашних условиях, подскажите... Просто на грани. Я по натуре сильный человек, до приворота (год встреч) могла быть очень терпелива! А сейчас понимаю то, что вы мне пишите, и понимаю, что этим все торможу сама!! Тк пару раз , когда "дошла до рюмки" в состоянии опьянения выгнала его"через смс, " так он у дома было через пол часа как шелковый!! И еще вопрос... Его тоже так"скручивает"?"скручиваются чакры"? Это как? Он тоже это ощущает? Заранее сори за неграмотно выложенные вопросы.

0

373

Да,у него тоже так же...должно быть так же! На одной волне,что называется.
Как с этим справится - "отпустить" его...успокоится.

Подпись автора

0

374

bast написал(а):

Да,у него тоже так же...должно быть так же! На одной волне,что называется.
Как с этим справится - "отпустить" его...успокоится.

Спасибо вам за ответы. Мне они очень важны. Можно еще вопрос? Может ли МЧ "уходить" на убывающую Луну? Просто третий лунный цикл - на убывающую почему то пропадает на неделю- полторы, или совпадение?

0

375

Marbora написал(а):

Спасибо вам за ответы. Мне они очень важны. Можно еще вопрос? Может ли МЧ "уходить" на убывающую Луну? Просто третий лунный цикл - на убывающую почему то пропадает на неделю- полторы, или совпадение?

При правильно работающем привороте не может. Поэтому в самом начале я и сказала,смотрите причину,нет ли третьей заинтересованной стороны или других причин,которые " шатают" ваш приворот.

Подпись автора

0

376

bast написал(а):

При правильно работающем привороте не может. Поэтому в самом начале я и сказала,смотрите причину,нет ли третьей заинтересованной стороны или других причин,которые " шатают" ваш приворот.

Третей стороны по диагностике нет. "Шатает" приворот скорее всего по причине моей "бинарности" , я так понимаю... Надо брать себя в руки, вы правы.

0

377

Пост № 126 - несколько сообщений объединены в одно.

Подпись автора

0

378

Приворот бинарный ( подозрения- уточнить-уже нет возможности) Явно заказчик перетягивает приворот на себя( ее бинарит не по детски !) Это стало появляться ее повышенным вниманием , переживаниями , необходимостью в объекте и тд , хотя изначально все шло с точностью наоборот . Как следствие (?) .. Объект " перетянул энергию" на себя и сейчас в шоколаде. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как вернуть равновесие.. И заставить работать приворот дальше? ( по диагностике приворот лег, не слетел) Поможет ли ИГНОР и " временные отказы объекту" ?? Или наоборот, усугубит ситуацию ? Как конкретно действовать в такой ситуации?

0

379

здравствуйте уважаемый практик! у меня вопрос такой могу ли я считать силами темными себя принятой если при первом посвящении на перекрестке пришла собака, и стояла возле меня рыча, пока не дочитала, а потом пропала, а потом я прийдя домой увидела на левой ладони отпечаток крови не сильно выраженный... только не считайте меня больной, я вполне адекватна) потом вообще куча изменений было во мне, но этот момент самый запоминающийся. благодарю заранее за ответ...

0

380

МАРГАРИТА написал(а):

здравствуйте уважаемый практик! у меня вопрос такой могу ли я считать силами темными себя принятой если при первом посвящении на перекрестке пришла собака, и стояла возле меня рыча, пока не дочитала, а потом пропала, а потом я прийдя домой увидела на левой ладони отпечаток крови не сильно выраженный... только не считайте меня больной, я вполне адекватна) потом вообще куча изменений было во мне, но этот момент самый запоминающийся. благодарю заранее за ответ...

Маргарита, это прекрасные знаки, Вас приняли Тёмные Силы

0

381

Амон написал(а):

Маргарита, это прекрасные знаки, Вас приняли Тёмные Силы

Благодарю! значит я правильно все поняла!)

0

382

Что может значить при гормонизации быстрое сгорание свечи, огромное пламя и сильная копоть. Свеча сгорает очень быстро за считаные минуты.

Причин может быть множество, включая элементарное - качество свечи. Диагностируйте.

Подпись автора

0

383

Некоторые сообщения перенесены в тему От алкоголизма :flag:

Подпись автора

0

384

Панацея написал(а):

Прошу Вас о помощи, посоветуйте как снять Мусульманское венчание без похода в церковь...дело в том, что пять лет как разошлись, а на ней стоит венчание,  личную жизнь не может устроить, на подсознании как замужняя.

Ну мусульманское венчание в церкви вроде как и не снимают)))
Видимо, вы говорите о Никахе, мусульманском бракосочетании.
Но, колдуны, вроде как, не снимают ни христианское венчание, ни никах.
И как это оно на подсознании стоит, интересно мне.

Подпись автора

Только практика может сделать из вас компетентную ведьму. Л. Кэбот(с)

0

385

У мусульман снять никах гораздо проще ,чем христианское венчание,даже по официальным правилам. Достаточно три раза сказать " Развожусь!",сказать это может как мужчина ,так и женщина. Этим самым разрывая связь.  Если она мусульманка,она должна это знать. А связь в ее подсознание ,это дорогие мои,проблема уже другая.

Подпись автора

+1

386

Ув. практики, подскажите пожалуйста. Когда делаете рассорку, перед обрядом чистить нужно один объект или же и соперницу тоже нужно чистить? По логике вещей, что бы все легло хорошо, нужно чистить обоих.

0

387

Конечно соперницу тоже почистите, а потом перед тем, как портить сделайте ей обряд на благополучие. Таки скажем, чтобы было с чем по врачам да бабкам ходить.

Подпись автора

Только практика может сделать из вас компетентную ведьму. Л. Кэбот(с)

0

388

ЛАРСЕН написал(а):

Когда делаете рассорку, перед обрядом чистить нужно один объект или же и соперницу тоже нужно чистить? По логике вещей, что бы все легло хорошо, нужно чистить обоих.

Считаю, что в большей степени от ситуации зависит. А если говорить в общих чертах, то для соперниц/соперников никаких порч не жалко)))) и "оздоравливать" их чистками не желательно.

Подпись автора

0

389

Raven написал(а):

Конечно соперницу тоже почистите, а потом перед тем, как портить сделайте ей обряд на благополучие. Таки скажем, чтобы было с чем по врачам да бабкам ходить.

Извините, Raven, чувствую себя полной идиоткой всё равно в неопределённости, т.к. не поняла, то ли вы пошутили так, то ли правдивый ответ дали. А такие вопросы задаю по своей неопытности и считаю, что лучше спросить , за это по голове не бьют, чем на практике ошибок наворотить, за что точно по голове не погладят. И если не трудно, поясните всё же, как правильно?
------------------------------------------------------------------------------

Setoris написал(а):

Считаю, что в большей степени от ситуации зависит. А если говорить в общих чертах, то для соперниц/соперников никаких порч не жалко)))) и "оздоравливать" их чистками не желательно.

Спасибо, вот теперь все понятно.

Отредактировано Melissa (09-02-2015 22:15:16)

0

390

Так как ни один маг на себя его естественно не примет

C чего бы магу принимать на себя приворот? Это во-первых. Во-вторых, обратка не берется из ниоткуда, а появляется в случае, если кто-то берется снимать проведенные воздействия (чистить) или если проведено криво. Мастера, как правило, свою работу закрывают от просмотров, а в случае необходимости предпринимают меры, от возможного снятия работы.

Подпись автора

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАБОТЫ » Прошу помощи, совета, подсказки. Ваши вопросы о магической практике