перенесено из темы Чужая агрессия. модератором Setoris.
Локи 2015-09-14 21:05:25
Локи написал(а):Всем здравствуйте. Может мне кто-то подскажет что делать? Мой новый шеф, в общем человек не плохой, но постоянно орет на меня. Даже если я ни в чем не виновата, даже если он сам виноват или просто компьютер долго грузится. Орет, может оскорбить, грозит уволить. Много раз пыталась объяснить ему, что не надо кричать на меня, но ему плевать на всех и вся. Я очень хочу продолжить работать с ним, ведь он достаточно хороший человек, но в силу своего военного прошлого привык только приказывать и орать, требуя подчинения даже его не озвученным мыслям (т.е. сам надумал, не озвучил, но я должна угадать без намеков и сделать все в секунды). Что делать уже не знаю. Помогите пожалуйста.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Локи,
неплохо бы было диагностическими методами всё таки посмотреть причину его агрессии.
Дальше уже,конечно способов немало и даже уйма. Включая даже чистки на этого человека.
Чистки и переклады в традиции русского Чернокнижия
Защита от негатива в традиции русского Чернокнижия
Денежная магия, обряды на удачу, фарт
Порчи, наказание обидчиков в традиции Чернокнижия
Обряды призыва Чертей, Бесов, иных сущностей
Чернокнижные обряды на красоту, чары обольщения
Обряды из моей родовой копилки
Его можно и почистить, так же себе чистки сделать,защиту поставить,есть ведь защиты не только от магического воздействия,но ещё и от травм,от злых людей,от их нападок.
Можно провести обряды на расположение этого человека к Вам.
Или сделать ему,что-то не особо смертельное,но,чтобы был занят своими проблемами,а Вас не трогал,чтобы и времени у него не было.
По ссылкам,в разделах,можно многое найти ,что может подойти в Вашей ситуации,план наметить,обряды на совместимость проверить.
Есть в Рунах немало,там же на оговорах многое строится,защиты можно оговаривать именно,что вот от нападок таких-то людей,от их придирок и т.д.
Есть "Табу" от Ловушки,вот можно попробовать ему запретить на Вас кричать,хотя,тут нужно осторожнее... он может и уволить,чтобы не кричать... К оговорам очень вдумчиво нужно подходить,всё просчитывая.
"Кнут и пряник" ещё есть,мол "если он начинает обижать,то ему тут же становится плохо в том-то и том-то"...
Это так,самое первое,что вспомнилось,есть ведь немало ещё подобного,но это нужно вдумчиво и тщательно подбирать.
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)