Власть Чернокнижия

Объявление

➤ В день Иродиады, 28 ноября - в один из самых лучших для приворотов и отворотов день - работаю через Черновладычицу Лилит (последний день, когда работаю для новых, ранее не обращавшихся, клиентов). ➤ По многочисленным просьбам: беру в работу на обучение колдовству - от "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов, включая личное Посвящение в Чернокнижие. Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед. Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию. • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Философия » Смерть чернокнижника

Смерть чернокнижника

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Мне рассказывала бабушка: у них в деревне староверка жила, тоже приколдовывала, даже ее когда от рожи вылечила. Очень тяжело умирала, и ее дети все приходили к нам домой, прабабку мою звали, умирающая хотела чтобы она пришла к ней. А прабабка не пошла, она тоже кое-что умела, но так по мелочи. Пользовалась редко, и видимо, не захотела получать то, что соседка оставить хотела перед смертью.
Старушке той веник в угол комнаты ставить велел колдун из другой деревни, и из избы выметаться всем родным. Когда зашли потом, веник был раздерган по прутику весь.
Может спокойно не дают уйти какие-то внутренние силы, которых накопилось за всю жизнь7

0

32

Linx, помощники не дают уйти, которых ведьма должна передать другому человеку.
Внутренние силы тут не при чем.

Подпись автора

Только практика может сделать из вас компетентную ведьму. Л. Кэбот(с)

0

33

После таких историй мне всегда хочется уйти в обсуждение того "что мол за люди у нас такие,пугливые,боязливые,им такое передать могут,а они отказываются,боятся,убегают... :question: "

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

0

34

Melissa, что одному лекарство, другому- яд.
Я думаю, что раньше люди были благоразумнее в вопросах отношения к Иным Силам.

Подпись автора

Только практика может сделать из вас компетентную ведьму. Л. Кэбот(с)

0

35

Ну, у меня бабушки обе тоже уходили не так уж и "сложно". На тот момент мне уже было передано. Это все сетевые байки. Так же как и байка о мучениях колдуна после смерти.

Подпись автора

В раю хороший климат, а в аду прекрасная компания.

0

36

Мама рассказывала, когда она была маленькая, у них в деревне соседка-колдунья не могла умереть-мучилась. Родственники той соседки при поднимали балку крыши. Только после этого бабка умерла.
А ещё у мужа была бабушка колдунья. Меня к ней никогда не пускали, она умерла накануне нашей свадьбы. Точных подробностей не знаю(свекровь всё скрывала), но умирала точно долго.

Подпись автора

Не делай людям добра, не получишь зла.

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Философия » Смерть чернокнижника