Lady Ann, сам факт просто проведения приворота,чтобы помучать объект...есть же порчи. Приворот,даже не бинарный,так или иначе всё равно затрагивает двух людей. Вы Силам объясняете ,что Вам этот человек нужен и насколько сильно. Тут даже не с ним будете играть,а с Силами хотите сыграть Конечно никто не запрещает,просто это не так,чтобы рационально. Допустим сделаете Вы на этот объект приворот,чтобы его помучать,сами в это время захотите с другим человеком быть,а приворот уже может Вам не дать этого спокойно сделать или более того,понадобиться Вам на самом деле приворот ради приворота,как минимум вот этот "проучительский" снять нужно будет,затормозите себе Работу новую,время пройдёт. В любом случае я за то,чтобы привязывать к себе действительно нужных людей,зачем Вам энергетические привязки с тем,кто вам совершенно безразличен? Так-то если всё это не аргументы,мне кажется,что любой приворот можно провести с целью помучать объект,хоть Чёрное Венчание) Чёрный крест,так тем более) Но я вообще не вижу в этом никакого смысла.
Вам бы не приворот именно делать,а поискать такие обряды,чтобы человек просто почувствовал Вашу боль,страдания или,что-то в этом роде,что бы не было приворотом,обряды на чувство вины к примеру и т.д. ,но решать всё равно,конечно Вам)
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)