Власть Чернокнижия

Объявление

1. Для зарегистрированных пользователей нашего форума открыт доступ к уникальным родовым обрядам Ведьмы Чернокнижницы в разделе "ВЕДЬМА ЧЕРНОКНИЖНИЦА: КОПИЛКА МОИХ РОДОВЫХ ОБРЯДОВ", следите за обновлениями данного раздела. 2. Обучение в нашей школе Чернокнижия проходит в новом формате. Подробности и запись на обучение: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Власть Чернокнижия » ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАБОТЫ » Откупы: как, зачем, кому и т.д.


Откупы: как, зачем, кому и т.д.

Сообщений 61 страница 90 из 195

61

mendez написал(а):

У меня вопрос по поводу откупа на перекрестке (монеты) - как их правильно оставлять? через левое плечо кидать со словами "уплачено"? или класть на землю?

Кидать через левое плечо.

0

62

У меня есть пара вопросов - что считается перекрестком?(считается ли таковым выезд со двора(в городе))
И можно ли провести 2 обряда подряд, а откуп отнести один раз(имеется ввиду 2 откупа за раз),и если можно,то  как это правильно сделать?

0

63

1) перекрестком считается пересечение ПЕШИХ не асфальтированных дорог. Соотв. Ваш выезд из двора перекрестком считаться не может.
2)правильно носить каждый откуп отдельно.

0

64

лина написал(а):

1) перекрестком считается пересечение ПЕШИХ не асфальтированных дорог. Соотв. Ваш выезд из двора перекрестком считаться не может.
2)правильно носить каждый откуп отдельно.

Ого! Спасибо,лина! Я думала асфальтированые тоже считаются...

0

65

mendez
Я бы асфальтированный перекрёсток считала,но только при таких условиях:
-он безлюдный,т.е. во время Работы,никто посторонний там не появится и не помешает;
-мы находимся в сложных условиях,и найти землянной перекрёсток просто не можем,или они есть но до них долго и тяжело добираться,или они менее безлюдны,чем асфальтированные.

Нередко читаю отзывы о Работе на перекрёстках,от тех людей,которые живут к примеру в Европе... там для многих актуальна эта проблема,когда поиск не асфальтированного перекрёстка становится немаленькой проблемой.

Естественно магистральный перекрёсток,в Работе не используется.

+1

66

Яна написал(а):

А я обычно прошу чертей, чтобы они мне сами указали перекрёсток, на который им лучше дары оставить и они меня "ведут". Попробуйте!

Яна, спасибо за совет, но у меня еще нет контакта с Силами.. Я не ощущаю их присутствия при проведении обрядов и не вижу результатов...
--------------------------------------------------------------------
Так а мы несем откуп, когда задуманое выполнено или в любом случае сразу после ритуала?

Отредактировано Melissa (2014-09-11 16:06:30)

0

67

mendez, сразу после обряда

0

68

mendez

Так а мы несем откуп, когда задуманое выполнено или в любом случае сразу после ритуала?

Откуп вы можете отнести после проделанного ритуала в течении суток но не позднее, со временем когда связь наладится вы сами поймёте когда и в какое время более удобно в вашей ситуации относить его.

+1

69

Ув. Практики, что скажете насчет перекрестка возле храма? Есть отличный, неасфальтированый перекресток, не будет ли он хорош для работы? В качестве хуления

0

70

Будет хорош)

0

71

У меня интересный случай произошёл недавно  купил как обычно печени с кровью и водку с сигаретами иду к своему перекрёстку  остановливаюсь недалеко от него и чувствую что тянет посмотреть в сумку  заглядываю  а там пакет порвался и кровь растеклась по сумке большая часть была в стакане намёк я понял поставил стакан вылил туда оствашуюся кровь и разбавил с водкой  получился такой красный коктель оставил всё на перекрёстке, иду домой чувствую довольные они.  Раньше меня об этом не просили.

0

72

всегда думал именно о печени, там больше крови. и все стеснялся спросить. буду брать теперь! =)

0

73

Это стандартный откуп, но бывало и такое что вместо печени просили рыбу сырую.

+1

74

У меня такой вопрос про Хозяйку и Хозяина, Если я делаю например на удачу/деньги для себя или кого то, пока без порч вообще, Иду на кладбище впервые, познакомился, хорошими дарами поприветствовал Хозяина и Хозяйку, а при последующих не очень серьезных обрядов, нужно каждый раз Хозяину и Хозяйке такие дары недешевые покупать, например, Хозяину кусок мяса с кровью водки хорошей, Хозяйке хороших конфет цветы, украшения... Не жалко конечно, интересно знать про необходимость таких именно даров. Спасибо.

0

75

Женя-тлт написал(а):

У меня такой вопрос про Хозяйку и Хозяина, Если я делаю например на удачу/деньги для себя или кого то, пока без порч вообще, Иду на кладбище впервые, познакомился, хорошими дарами поприветствовал Хозяина и Хозяйку, а при последующих не очень серьезных обрядов, нужно каждый раз Хозяину и Хозяйке такие дары недешевые покупать, например, Хозяину кусок мяса с кровью водки хорошей, Хозяйке хороших конфет цветы, украшения... Не жалко конечно, интересно знать про необходимость таких именно даров. Спасибо.

Дары Хозяевам  - это знак Вашего уважения к ним.

Женя-тлт написал(а):

при последующих не очень серьезных обрядов,

Позвольте узнать, по каким критериям Вы разделяете обряды на серьезные и не очень?)))
Даже если Вы принесете в дар кг бриллиантов и прикатите бочку рома (условно говоря) - это не гарантирует результата, равно как если принесете скромные дары, но сделаете это искренне со всем уважением и почтением - не означает, что результат будет мизерным.

Поймите, что при всей необходимости соблюдать ряд определенных правил в практике нельзя забывать, что дело имеете с разумными Силами, где важно умение (и желание) налаживать с ними контакт, понимать, прислушиваясь к интуиции, знакам и т.д.

+1

76

Я абсолютно понимаю ваше недовольство в сторону моих слов, вы абсолютно правы, я и не спорю. Не из жадности вопрос, а именно нужен ответ, такого человека как вы, то есть практика.
Про искренность, все дары я даю искренно, и хотел бы дать больше. Пока не имею на это средств. Мне 27, и жизнь шла по кочкам, я многое обретал и многое терял. И на данном этапе жизни, не все складывается так как я хочу. И могу.
Как я разделяю на сложные и не сложные? Вы правы, скорее я не так выразился. Я на данный момент, разделяю обряды на то что я могу попросить, и на то что не могу. Я стараюсь не быть наглым. Не прошу многого. Прошу для подстраховки, для веры в себя и в первую очередь в силы.
Ваш последний абзац полностью выражает мои мысли....
Например, если надо мясо нести, кровь, сумму, "нескупость", то как раз этот обряд я и не делаю, потому как у меня нечего нести. Ситуации в жизни разные бывают, Последний год я получал достаточно много, а на данный момент денег у меня нет. Я даю то, что могу дать, и даю это искренно, и с огромной верой и все строится на чувствах, на внутреннем ощущении, этого хоть и недостаточно, но  Силы, я верю, видят меня насквозь и понимают, что я отдаю на данном этапе то, что есть у меня.
Почему же все же я осмелился задать вопрос про Хозяина и Хозяйку, потому, как я очень долго откладывал эту практику, практику обрядов на кладбище. потому как недостаточно уверен в себе. а  сейчас я готов и хочу ее изучать, и использовать. Если нужно каждый раз в таком виде то приду тогда, когда буду иметь на это возможность! Сейчас жизнь вновь налаживается, и поверьте, я не жаден и искренен.
Я абсолютно не хочу Вам ничего доказать, я хочу чтобы Вы мне поверили.
В очередной раз спасибо за то, что вы есть в сети, и спасибо, что есть возможность общаться с вами!!!
С Уважением.

Извините добавлю про Х-а и Х-ку. Как я себе представлял работу. При знакомстве я несу все щедро, с искренностью и надеждой на успех. Вопрос в том, если сам обряд предполагает откуп тому  миру, или ... То каждый раз ли носить Х и Х-ку богатые дары, я подразумеваю, что если в обряде это не обозначено, я от себя, от внутренних ощущений все равно принесу им дары с удовольствием, вопрос заключался в ценности откупов и в важности ценности! Я бы сплел Х-ке своими руками красивую цепь, подарил бы Х-у семейный футляр для сигарет. Не потому как это обязаловка, а потому как  я бы сам хотел это сделать. Вот я о чем.

+1

77

Женя-тлт
Есть стандартные откупы,есть "дополнительные" которые показывают во снах,теми или иными знаками указывают на них и т.д. На откуп Вы берёте все новое,свежее,как брали бы себе, и приносите всё искренне,без сожелений,жалости и т.д.
Естественно по цене это всё из серии "сколько я могу себе позволить за это отдать". Если самая дорогая водка или коньяк в магазине представляет собой большую часть Вашей нынешней зарплаты,то Вы конечно же не сможете себе позволить взять именно этот алкоголь,не потому что Вам жалко,а потому,что после проведения обряда,нужно ещё будет до следующей зарплаты на что-то в магазин ходить. Тут главное опять таки выбрать всё "как себе",и с уважением преподнести.
Вот совсем другое дело,когда возможность есть взять что-то куда лучше и дороже,но Вы выбираете это всё с мыслями прямо противоположными,пытаетесь себя убедить,что не сможете взять такое,думаете,что вот сейчас это возьмёте дешевле,а на оставшиеся деньги купите себе красивую безделицу... если ещё и понесёте этот откуп с завистью вроде "я сам такой коньяк давно хотел"... Вот это уже будет плохо...

В общем... Силы они да,разумны... и им гораздо важнее будет именно Ваша искренность,открытость,то,что Вы не стараетесь их обмануть,обхитрить и т.д. Вот это будет оценено.

+2

78

Спасибо Вам огромное, об этом я и спрашивал.

0

79

лина написал(а):

Монеты желательно белые нечетные (ассоциации с серебренниками). Обычно 3, 9, 13, 30 штук(здесь как хула-якобы за столько серебренников продали ИХ).Но в зависимости от обряда, иногда требуются желтые. (Хотя мне самой хотелось бы понять смысл желтых монет).
Для оморочки тоже нужно призывать Чертей, если призыв не содержится в тексте, как выше написал ув.Raven.

читала что желтые при работе с мертвецами
белые - для чертей, бесов

0

80

Важен не цвет, а ценность монет, я откупался и медными монетами.

0

81

Счастливчик написал(а):

Важен не цвет, а ценность монет, я откупался и медными монетами.

медные монеты клали покойникам на глаза для платы переправляющим на тот свет)
потому и желтые монеты(напоминание о меди) берут для работы с покойниками. Если есть более сведущие в этом моменте, то прошу отписаться.
Вообще, да, главное не скупиться на откупы, но важно и знать кто что любит и кому что нужно) если вы принесете торт диабетику - ну вас не поймут)
--------------------------------------------------------------------------
своей кровью можно ли откупаться на перекрестке? поясните пожалуйста :suspicious:
я читала разные точки зрения. Допустим для улучшения или налаживания контакта с бесами и чертями, дабы показать им то что для вас важна их помощь.
Просто читала истерики по этому поводу, что к вам привяжутся бесы, сущности и будут с вас силу тянуть. А по мне так это честный такой уговор: я вам свое дорогое - вы мне, и чтобы по совести отработали(я наоборот считаю плату своей кровью самой дорогой и значит обряд очень важен для вас лично). И уж тем более никто не будет дальше с вас брать здоровьем, ущербом вашим близким, так как вы уже кровь свою пролили. А "подселенцы" встречаются и без кровавых жертв, тут дело в вашей собственной энергетике(кто-то хватанет себе вампиреныша просто в метро за поручень взявшись, а кто-то по кладбищу ходит и хоть бы что).
Но безусловно, постоянно их кормить своей кровью не стоит, а то ценность жертвы теряется.
может я ошибаюсь? просяните пожалуйста

уже столько форумов по этой теме облазила... везде Copy-Paste, что наводит о мысли о профессионализме... уж если человек статью своими словами написать не может....

Отредактировано Melissa (2014-09-11 16:08:32)

0

82

Xaska, согласен с Вами.

Xaska написал(а):

постоянно их кормить своей кровью не стоит, а то ценность жертвы теряется.


Вообще кормить их своей кровью вне обрядов, где это оговорено, я бы не стал.

0

83

Raven
они в противном случае с меня материальным брали сверх того что я оставляла на перекрестках. Я  часто их кровушкой кормить не собираюсь. Но истерика многих людей на этот счет просто поражает. Будто они вашу кровушку соберут и глумиться начнут. Могут конечно, но думаю им такая щедрость не часто достается, потому и более ценна для них(это ж такие эмоции - сама себе сидишь в палец тычешь, боль, страх, испуг, страдание, в мизере, но присутствуют). Мне был очень важен обряд, я это показала таким способом. Ну, вот мелочь и водка на перекрестке мне в данном близком мне деле показались кощунством, хотя и это я им тоже дала.
Спасибо вам Raven, что так спокойно отреагировали)

0

84

Честность -у каждого свое понятие(у чертей тоже). Рассуждайте сами.
Расплатитесь-поделитесь с нами, очень интересно. Я без иронии, действительно, интересно.

0

85

лина
я уже расплатилась таким образом(в предложении использовано прошедшее время, обратите внимание, посыл в будущее время пусть берут себе те кто верит в те страшилки и вытекающие из них последствия).
если бы черти не работали честно, то с ними бы никто и не работал(в любой работе действует правило: что просите то и получите, если заплатите подходящую цену, а потому просить надо аккуратно и цену давать соответствующую)

0

86

Xaska, я вроде не инфантильная дама, чтобы истерить)))

А не пробовали свежее мясо поднести, или курочку зарубить? Если стандартного откупа мало.

+1

87

Raven
буду пробовать) просто проблематично с курицей(даже не в плане достать её, это на любом животном рынке, но принести её домой и объяснить домашним зачем я её принесла, вот это будет номер, куда её девать до полуночи - ума не приложу))) с мясом попроще будет, безусловно) Кстати, если все же курицу рубить, то специальным ножом или топориком? и обратно его домой нести? помыть, протереть и до следующего раза в укромное место положить?

0

88

Xaska, ножом или топором, как Вам удобнее. Помойте и уберите до следующего раза.

0

89

Я немного не поняла? Монеты обычные, которые в обиходе используем(2 руб, 5 руб, 10) или какие то специальные приобритаем?

0

90

Обычные 5рублёвые монетки самое то

0


Вы здесь » Власть Чернокнижия » ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАБОТЫ » Откупы: как, зачем, кому и т.д.