Власть Чернокнижия

Объявление

• Актуальные контакты для связи со мной: по номеру +375 25 779-73-45 и/или на почту l95913550@gmail.com. С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Привороты в традиции русского Чернокнижия. » Ваши вопросы о приворотах (все, что не входит в темы раздела)

Ваши вопросы о приворотах (все, что не входит в темы раздела)

Сообщений 301 страница 330 из 330

301

Miss Demma написал(а):

Уважаемые практики. Как такое расценить? Во время многодневного бесовского обряда парня сорвало с катушек и он изменил своей девушке с другой, сказал что любит другую. Хотя она вообще не при чем, случайно попалась. Как можно расценить такое? По диагностики  на парне привороты к клиентке, и прослеживается ломка воли. А почему измена получилась? Я же в комплексе для жертвы егильет проводила недавно.

"Задушили" уже парня воздействиями, передавили...  Продолжайте в том же духе, и парень может уехать на кладбище в один конец. Как Вы такое будете расценивать?

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

+2

302

Miss Demma, собственно выше,вроде бы даже в этой же теме,было про егильет,что проведение этого обряда на объект,не заставит его ни на кого более не глядеть,вот спать он с ними не сможет в идеале,а так. Опять таки слишком много обрядов на одного+ мало ли,как был проведён егильет. Вот и результат.Смотреть мужчину нужно,и скорее всего капитально чистить,а потом по новому плану. :writing:  :yep:

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

+2

303

Miss Demma написал(а):

Уважаемые практики. Как такое расценить?

Miss Demma, каждый Ваш пост читается не только как очередная страница мистического триллера "создай себе проблемы своими руками", но и как бесконечно повторяющаяся сказка про белого бычка. Бесчетное количество раз Вам указывали на то, что к практике нужно подходить с умом, тщательно диагностировать прежде, чем воздействовать, а после каждого воздействия выжидать определенное время, чтобы все "улеглось", как положено, и объекта воздействий не разорвало на кусочки. Но каждый раз приходится созерцать одни и те же проблемы: Вы не только умудряетесь диагностировать ситуацию после того, как уже налепили массу воздействий без разбора, но и прежде, чем проводить обряд, даже комментариев к нему не читаете (один из ярких тому примеров - пост №33).

Стоит ли упоминать про повторное проведение на одного и того же человека тех обрядов, которые проводятся только раз (пост №49)?

При этом не единожды Вам давались настоятельные рекомендации почистить объект(ы) и обращалось Ваше внимание на то, что объект(ы) явно "пережат(ы)" воздействиями:
- замечание №1 (пост 10)
- замечание №2 (пост 12)
- замечание №3 (посты 231 и 233)
- замечание №4 (пост 251)
- замечание №5 (пост №252)
И это лишь малая часть...

БАН за беспросветное непонимание/игнорирование написанного.

Подпись автора

+2

304

lenusha написал(а):

Если проведен бинарный приворот то как пишут что это как бы два человека но имеющие одно энерго поле. То есть  последующие любые магические действия эти двое будут делить на двоих.

Это как бы приворот, воздействующий и на заказчика, и на объект. К чисткам и прочим любым воздействиям это не имеет отношения в полной мере.

lenusha написал(а):

Пример- если я делаю чистку на заказчика то и жертва тоже чиститься

Смотря какая чистка, и смотря как провести. Защиты - также. Затронуть, конечно, может и жертву, но одинаково, а тем более "автоматически" на обоих действовать  не будут.

lenusha написал(а):

Как сделать правельно  если на жертву нужно дальше проводить магическую работу

Смотря какую работу. Если привороты - смотреть по ситуации - бинарный или нет делать, если защиты - также, смотря какие и от чего именно - возможно ставить либо на каждого по отдельности, либо на пару. Чистки - также индивидуально, смотря от чего и для чего.

Подпись автора

0

305

lenusha написал(а):

Чистка на заказчика патронтессы  отливка через ножи Отливка порчи воском (через ножи) Patronessa  она же и будет являться последующей защитой
Ссылка оформлена модератором Setoris.

Это почему же чистка вдруг станет защитой? Чем это обусловлено в данном случае?
Значит, что чистка, что защита - один овощ?   А уже заказчики... :smoke:
Тогда неудивительно, что

Setoris написал(а):

на заказчицу идет постоянное воздействие соперницы.

Для информации: Защита от негатива в традиции русского Чернокнижия. Посмотрите внимательно раздел, будете иметь представление о том, как выглядят защиты.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lenusha написал(а):

Чистка на заказчика патронтессы  отливка через ножи Отливка порчи воском (через ножи) Patronessa она же и будет являться последующей защитой на заказчика. Жертве планируется наложение приворота но не бинарного.Ситуация очень сложная на заказчицу идет постоянное воздействие соперницы. Устала отливать. Соперница действует при помощи мага. Развязалась магическая война.Чистим и получаем заново. Уже и не знаю что делать.Соперницу тоже убрать не удается так как она постоянное бегает к магу.

Думаю, что Вам также необходимо изучить раздел Общие правила работы, и не забывайте:
1. О диагностике (чтобы не навредить себе, объектам, ситуации; верно подобрать обряды; отслеживать состояние ситуации и объектов). Разделы
Ясновидение. Техники развития различных аспектов.
Малая колода Ленорман
Таро
Игральные карты Вам для этого в помощь;

2. О защите для себя до того, как возьметесь за разрешение сложных ситуаций посредством магии.

Отредактировано Setoris (18-12-2015 18:49:36)

Подпись автора

0

306

доброе время суток! Прошу прощения,первый раз здесь и может не в теме пишу.Скажите.у нас равноправие,есть ли способы приворота (сексуальных меньшинств)?. И как делается откуп? спасибо

0

307

перенесено из темы На похотного Беса Енаху (заговор) модератором Setoris.

anduan5 написал(а):

есть ли способы приворота (сексуальных меньшинств

Данный вопрос уже поднимался на форуме, в частности, в темах:
1. Ваши вопросы о приворотах (все, что не входит в темы раздела) (с поста, этак, №251) Но не лишним будет ознакомиться со всей темой
2. Отвернуть от всего мира да к себе приворожить. (с поста №123)
3. Приворожить подружку (гетеро)

anduan5 написал(а):

И как делается откуп?

Про откупы: Откупы: как, зачем, кому и т.д.
Очень полезен к изучению будет раздел: Общие правила работы

Дополню еще: под однополые привороты можно адаптировать привороты и гетеро-направленности, смотреть нужно внимательно заговор (чтобы не было конкретных указаний на физиологические особенности).

Отредактировано Setoris (14-02-2016 21:02:39)

Подпись автора

0

308

lenusha написал(а):

Чистка на заказчика патронтессы  отливка через ножи Отливка порчи воском (через ножи) Patronessa она же и будет являться последующей защитой на заказчика. Жертве планируется наложение приворота но не бинарного.Ситуация очень сложная на заказчицу идет постоянное воздействие соперницы. Устала отливать. Соперница действует при помощи мага. Развязалась магическая война.Чистим и получаем заново. Уже и не знаю что делать.Соперницу тоже убрать не удается так как она постоянное бегает к магу.

если в последующем на объект требуется наложить приворот, то ножи вынимаются на сороковой день и выкидываются в воду со словами
""Я Вас позвала, я вас и убрала.
Что словом  моим заклято, то и поделано.
Что от (имя врага) пришло, то в воду  ушло.
да не возвернётся во веки веков. Быть тому!""

0

309

Делала различные привороты на мч,после первой попытки-ничего,через год вернулся сказал что очень скучал,все было хорошо.Провстречались почти 2 года,начались ссоры,расстались из-за того что загулял.Опять приворот.Через несколько месяцев вернулся,опять сказал что очень скучал.Помирились.Отвстречались месяц,разошлись из-за девушки другой.Опять приворот.Опять вернулся уже с намерениями жениться и завести детей.Месяц назад начились опять скандалы,боюсь что до свадьбы дело не дойдет.
Так живем 5 лет.
Чистки делать не хочу,потому что уже и бесполезно и боюсь что вообще получу не хило отдачи.Сама не понимаю что делать.Видимо в каком то привороте была допущена серьезная ошибка и с этого все понеслось.МЧ со мной,но через несколько месяцев теряет ко мне интерес.Прошу совета что делать в такой ситуации,ведь ощущение идет опять будто что - то случится и расстанемся.

0

310

norm_ok написал(а):

Прошу совета что делать в такой ситуации,ведь ощущение идет опять будто что - то случится и расстанемся.

Провести диагностику, и узнать в чем дело. Из этого и исходить.

Подпись автора

0

311

Setoris написал(а):

Провести диагностику, и узнать в чем дело. Из этого и исходить.

Диагностику заказывать у мастера или самой провести можно?

0

312

norm_ok, можно и самостоятельно если уверены,что сможете верно понять ответ карт допустим.
Сторонняя просто лучше тем,что кто Вам её будет проводить будет не особо заинтересован в Вашей ситуации,сможет посмотреть её отстранёно,спокойно  и т.д.
Почистите себя,себе защиты поставьте,тогда сможете и объект почистить,если всё равно не хотите его самостоятельно чистить,можно и к Практику обратиться с чисткой. :yep:

Подпись автора

0

313

Перемещено из данной темы.

Лилия белая
Уважаемые! С мужчиной в теплых дружеских отношениях, но хотелось перевести отношения в иное русло.. Заказала у мага секс. приворот, прошло достаточное время после обряда. На физическом уровне - мужчина стал меня избегать, в прямом смысле убегает от меня под любым предлогом при встрече :disappointed:  (мы коллеги по работе). Перестал общаться со мной, а когда по моей инициативе происходит общение -  сразу пытается сбежать. Как быть в таком случае?Может ли такое неадекватное поведение быть связано с приворотом? Маг обещал другой результат от секс приворота  , по диагностике сказал- приворот лег.

Подпись автора

0

314

Лилия белая, Вы можете провести диагностику  :dontknow: Без неё можно только догадываться и теории строить (одна из них допустим такая: как то,что приворот на самом деле мог не лечь,может до приворотов объекты были не подготовлены должным образом,может защита не снята была с мужчины,может приворот ещё раскручивается,а может и нет там на самом деле никакого приворота  :dontknow:  оказаться может,что угодно).
Бесплатная диагностика на Форуме пока не проводится. Вы можете дождаться решения по возообновлению темы или обратиться в ЛС к Практикам нашего Форума:
Ведьма Чернокнижница
bast

Подпись автора

0

315

Доброго всем утра. У меня возник вопрос. Лунный цикл, в котором проводился обряд, тоже входит в сроки, когда приворот должен подействовать, или же считать от следующего лунного цикла?

0

316

Melissa написал(а):

Лилия белая, Вы можете провести диагностику   Без неё можно только догадываться и теории строить (одна из них допустим такая: как то,что приворот на самом деле мог не лечь,может до приворотов объекты были не подготовлены должным образом,может защита не снята была с мужчины,может приворот ещё раскручивается,а может и нет там на самом деле никакого приворота    оказаться может,что угодно).
Бесплатная диагностика на Форуме пока не проводится. Вы можете дождаться решения по возообновлению темы или обратиться в ЛС к Практикам нашего Форума:
Ведьма Чернокнижница
bast

Мелисса, лички так и закрыты с тех времен.

Подпись автора

Никогда не играйте со мной. Вдруг, я играю лучше Вас.

0

317

Lady Ann написал(а):

Melissa написал(а):

Мелисса, лички так и закрыты с тех времен.

Подпись автора

Никогда не играйте со мной. Вдруг, я играю лучше Вас.

Можете написать на электронную почту, у практиков они указаны.

0

318

АКЦИИ 2017-2020. АРХИВ

Подпись автора

0

319

Хотелось бы спросить. Схема приворота девушки к парню такая же как всегда : чистка , ослабление, снятие защит- вызов - эгильет - приворот - защита на отношения. А какие привороты срабатывают лучше именно на девушек?

Подпись автора

У ВАС БУДЕТ ВЕЧНОСТЬ,ЧТОБЫ БЫТЬ МЁРТВЫМИ.И ЛИШЬ КОРОТКОЕ МГНОВЕНИЕ,ЧТОБЫ ЖИТЬ...

0

320

Хагалаз написал(а):

Схема приворота девушки к парню такая же как всегда : чистка , ослабление, снятие защит- вызов - эгильет - приворот - защита на отношения.

Схема приворота всегда определяется вне зависимости от пола оператора и "жертвы" по результатам диагностики, так как:
- чистка - чистке рознь, нужна ли чистка вообще и какая именно - в помощь диагностика.
- снятие защит требуется не всегда ввиду их отсутствия, а в случае наличия - могут потребоваться специфические обряды снятия;
- эгильет не всегда нужен, а в ряде случаев и противопоказан, равно как и ослабление;
- вызов - по ситуации и т.д.

Подпись автора

0

321

Setoris написал(а):

Схема приворота всегда определяется вне зависимости от пола оператора и "жертвы" по результатам диагностики, так как:
- чистка - чистке рознь, нужна ли чистка вообще и какая именно - в помощь диагностика.
- снятие защит требуется не всегда ввиду их отсутствия, а в случае наличия - могут потребоваться специфические обряды снятия;
- эгильет не всегда нужен, а в ряде случаев и противопоказан, равно как и ослабление;
- вызов - по ситуации и т.д.

Благодарю.  Да, вы правы. Всё посмотрю по Таро, но защита там есть и сильно упертая девушка.

Подпись автора

У ВАС БУДЕТ ВЕЧНОСТЬ,ЧТОБЫ БЫТЬ МЁРТВЫМИ.И ЛИШЬ КОРОТКОЕ МГНОВЕНИЕ,ЧТОБЫ ЖИТЬ...

0

322

Добрый вечер! Возник такой вопрос. Все же подскажите, через какое время, после проведённого приворота, можно проводить диагностику на предмет добавления работы. Допустим, есть какие то максимальные сроки, когда можно сказать, что результат слабый, но окончательный, что обряд полностью раскрутился и можно снова диагностировать, подбирать что то дополнительно. При условии, что диагностика перед работой была сделана и обряд был подобран именно по диагностике

0

323

Давно ищущая написал(а):

Добрый вечер! Возник такой вопрос. Все же подскажите, через какое время, после проведённого приворота, можно проводить диагностику на предмет добавления работы. Допустим, есть какие то максимальные сроки, когда можно сказать, что результат слабый, но окончательный, что обряд полностью раскрутился и можно снова диагностировать, подбирать что то дополнительно. При условии, что диагностика перед работой была сделана и обряд был подобран именно по диагностике

За исключением ЧВ и подобных ему обрядов - в среднем через месяц-полтора, если кладбищенский приворот - около 2 месяцев может быть.

Подпись автора

0

324

Благодарю за ответ. А можно ещё вопрос? Насколько допустимо при работе, когда уже сделаны привороты, и допустим они находятся в раскрутке, ссорить объект? Если при этом ориентировать рассорки не на объект, чтобы не тревожить его поле, пока раскручивается сделанная работа, а на того с кем хочешь расстроить?

0

325

Давно ищущая написал(а):

Насколько допустимо при работе, когда уже сделаны привороты, и допустим они находятся в раскрутке, ссорить объект?

Желательно рассорки делать до приворотов или после того, как они раскрутятся. Но при должном исполнении допускается и во время раскрутки.   Вы правильно указали - необходимо делать акцент

Давно ищущая написал(а):

не на объект, чтобы не тревожить его поле, пока раскручивается сделанная работа, а на того с кем хочешь расстроить

:yep:

Подпись автора

0

326

Благодарю)) значит все делаем правильно))

0

327

Уважаемые практики!У меня такой вопрос.Есть у меня сильная зазноба.Только не клеится у меня с ним ничего.И искала разных сведущих.Платила деньги.И сама пробовала привораживать.И подругу просила(она немного понимает в этом и сила у неё есть).И диагностику делали.И отвороты,(у него другая есть),и рассорки.Ну ничего не помогает! И по диагностике он вроде чист.Я сама ее не могу провести,верю другим.Не пробиваемый он какой-то и всё тут.Может всё дело в том ,что он мусульманин?Кто -нибудь мне по этому поводу может что-нибудь сказать?

0

328

светлая1972, только искать того,кто сможет его хорошо просмотреть. Если состояние из серии "отчаяние,вообще невмоготу", успокойтесь немного и сделайте себе Став "Узнать правду", на сколько помню от Практика Ловушка,там с Нортумбрийскими Рунами,три Руны в ряд Формула.Есть и другие,но на эту много отзывов. Оговорите,что хотите узнать всё,что нужно для Работы с этим мужчиной,что хотите узнавать о нём всю данную необходимую информацию,а дальше она,как нибудь к Вам придёт.

Подпись автора

+1

329

Огромное спасибо!А то мне уже сказали,что это Высшие силы какие-то не дают мне с ним ничего сделать.

0

330

Здравствуйте..прошу прощения за беспокойство...но очень нужен ответ на вопрос... подскажите, пожалуйста...может ли во время раскрутки приворота жертва отказаться от отношений с заказчиком? Просто взять и написать - я так решил, все прекращаем...

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Привороты в традиции русского Чернокнижия. » Ваши вопросы о приворотах (все, что не входит в темы раздела)