Miss Demma,уберите с неё агрессию,добавьте оморочек,мороков на неё,ей ещё,что-то ,чтобы Вас "светом в окошке считала",внушите ей,что она вообще не против,чтобы Вы жили там все вместе,что-то на дружбу и расположение.
Зачем приворот
Его имеет смысл ,по-хорошему,делать тогда,когда объект всё таки действительно нужен в интимном плане,на самом деле,из мести,из-за денег,не знаю... То Силы то её приведут привороженную,а Вы отказываться ясное дело будете,спрашивается и зачем тогда просили их её приворожить,а это уже шутки с ними.
Я вообще сторонница того,что привороты,именно привороты,нужно делать на кого-то одного в настоящее время,только на самого нужного человека,на остальных нужно,что-то обходное,из серии "дружба-симпатии-доверие-общение"+какие-то обходные техники соблазнения,себе на привликательность.
Я просто не очень представляю исход,если оператор -Маня,решит приворожить к себе сразу и Васю и Петю и ещё Стёпу,разом.
Мужчины то ладно,но вот как в таком случае оператору Мане,выдержать на себе трёх привороженных (энергетически),а если там ещё на самом деле и ненужные есть
В общем,зачем делать не особо оправданные действия и манипуляции
Ладно там ещё,тестируют привороты на себе,но там результат увидели,записали,воздействие сняли (в случае с Рунами,Формулу деактивировали).
В Чернокнижии,уймы приворотов то,посложнее будут сниматься.
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)
Если здоровье у мч наикрепчайшее, может, и стоило бы рискнуть, и то при условии, что не было бы никаких иных вариантов, а так, учитывая, что по всей видимости, на мч и без того не мало воздействий, не ставили бы Вы под удар его мужское здоровье закапыванием спермы в могилу.