Добрый день, Уважаемые практики._Сегодня ночью пошла делать ритуал._Ритуал должен был проводиться на перекрестке, но я зачем-то решила его сделать на старом кладбище, где захоронения еще с 1812 года._Но суть не в этом._Ритуал такой:
Данный обряд уже есть на форуме.
Он явно не имеет отношения к кладбищенской магии._Хотя кое-какие правила я выдержала. Зашла через боковой вход и вышла так же. Поприветствовала хозяина и хозяйку кладбища._Сделала поклон, спросила разрешения на обряд, оставила им деньги, но мысленно почему-то только хозяину. Далее дошла до склепа, почувствовала, что это то место. Спросила разрешения. Вороны, целая стая, слетели с ветви с карканьем. И я решила, что могу начать. После этого я никакого откупа не оставила почему-то. Ушла, не оглядываясь. Я практикую чернокнижие уже 3 года и такого помутнения разума ни разу не было, и в принципе кладбищенской магии всегда боялась. На утро мне позвонила мама и сказала, что что-то пошло не так, так как она всю ночь чувствовала присутствие нехороших сил, что ее трогают, тянут к ней руки и т.д.
Хотя она думала, что я пошла на перекресток, куда я и планировала...Что делать? Как все исправить и чем это чревато?_Благодарю!
Отредактировано модератором Setoris.
Ссылка на обряд оформлена модератором Setoris.