Делать на растущей луне ....учитываем мужские и женские дни ...
Купить красное яблоко большого размера не торгуясь и не беря сдачу ,потом вам понадобятся 2 чёрные свечи ( перевёрнутые церковные не подайдут ) 6 больших игл,кровь или волосы жертвы,красная ткань и ритуальный нож!!
В полночь нарисовать вокруг себя круг,на алтарь расстелить ткань,по бокам поставить свечи и зажечь читая
< кругом себя защишу,да тебя бес похучий призову ...подсоби ,помоги,устами своими через меня подсоби ...нима ..>
Разрезаем яблоко пополам ,на одну половину ставим волосы или кровь жертвы ,следом режим укозательный палец левой ,капаей 13 капель крови на вторую половину яблока приговаривая ...
< кровь спущу да тебя беса похучего попрошу терзать да колоть раба(имярек) ко мне подгонять,силою чёрную,силою похучею,силою бесовскую,соедини нас во едино на вечно ,да рассколи его сердце ,да одурмани голову его мною рабой(имярек) во веки вечные ,да оплачу,да озолочу>
Соединяем две половинки ,втыкаем иглы так чтоб яблоко соединилось ..
<соедини плотью своё человеческой заклинаю ,соедини силою дьвольскою запираю я раба ( имярек) возле меня ему кругом ходить ,по ночам без меня вопить ,пусть я дороже матери его родной буду ,пусть светлее Назорея поганого буду ...иль я иль на угодья ...Истинно ... Да будет так >
Читать 13 раз ...
После оберуть тканью и зарыть на перекрестке со словами ....< тебе в земле гнить ,а мне быть да сним проживать ...Истинно ...>
После кинуть 13 монет одного достоинство через левое плечо сказав Уплоченно ....
- Подпись автора
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей"