Здравствуйте,уважаемые форумчане!Хочу рассказать свою историю и заодно спросить совета в довольно неоднозначном вопросе.
Я,как и многие,крещенный с детства.Но уже с юного возраста я задумался о том,что христианство,как религия и образ жизни меня вовсе не устраивает (на тот момент я даже не задумался,что я раб,а просто из противоречий внутри самой религии).Но выхода из ситуации я как-то и не находил,да и не искал.Отсутствие литературы и интернета в то время в принципе тоже,наверно,сыграло свою роль.Шли годы,и я всё больше чувствовал,что всё это не моё.И несколько лет назад,в попытках уйти от ХЭ,я сделал большую глупость-я принял ислам
Это я только сейчас понимаю,что поспешил совершить такое действо,но христианство еще больше меня угнетало и раздражало,поэтому пошел куда глаза глядят,как говорится.Ну...уже имеем,что имеем.Жизнь моя изменилась,конечно.Вскоре я бросил университет в связи с обстановкой в моем городе,и уехал восвояси,в Москву.Там я прожил больше года,и пока находился там,дернуло меня покаяться,и пошел я в церковь.И разговаривая с попом,он сказал,что раз я крещенный,никакой ислам не действителен,и религию я не сменил,а просто стал отступником.И вот к чему весь этот нудный рассказ-прав ли был тот поп?Сейчас стоит выбор обряда отречения либо от ХЭ,либо от МЭ.
Скажу сразу,что к магии меня тянуло с раннего детства.Но опять же отсутствие литературы,наставника и интернета не дало мне выбора куда уходить.Да и всё,что я находил по теме магии,почему-то вызывало недоверие.Думал,что истинные знания непостижимы таким людям,как я,и никто их не откроет.Наверно на это мнение повлияло общество и жизнь в христианской семье,да и юный возраст.И я вот было настроился на обряд по Велеяру,вспомнил про ислам.Как мне теперь быть?
P.s. Просьба посты не по вопросу не оставлять.Давайте не будем терять Ваше и моё время.Уже всё случилось,как случилось.Главное,что сейчас я на верном пути,и отступать не собираюсь.И ошибки своей юности я готов исправить.
Заранее извиняюсь,если не в той теме написал,не нашел более подходящей,чтобы не засорять форум.
- Подпись автора