Добрый вечер уважаемые маги. Не сочтите мою просьбу глупой т к ситуации ну просто безвыходные. 1 Соседи. У нас в тамбуре две квартиры наша и соседская. Соседи у нас наглые и борзые. Могут орать в 3 часа ночи ( и полиция не спасет т к там у мужика мужчины теща - полковник полиции и с них все как с гуся вода), дверьми хлопать, ржать громко смеяться, как кони,а у меня отец недавно перенес два инсульта, ему нужен покой. Весь тамбур загадили: вносят туда грязную детскую коляску, с колес стекает грязь, засыхает и превращается в песок, который разносится по всему тамбуру и несется в квартиру. На предложение убрать за собой - морщат нос. А сколько мы можем мыть за двумя здоровыми бугаями?! В общем надоели они до ужаса с их наглостью и хамством. Скажите пожалуйста есть ли такой обряд чтоб их наказать или , что еще лучше, выжить, чтоб они уехали к себе и больше не возвращались? 2 Звонки по телефону. Звонит очень часто мужик мужчина- дальний родственник. Кроме нытья от него нечего послушать. Он энерговампир, который ищет свободные уши, чтоб на них присесть. У нас стоит определитель номера и если мы не берем трубку городского телефона, он начинает долбить доставать звонками на мобильный. Мама моя человек скромный и через чур хорошо воспитанный, она постоянно выслушивает его нытье и не может ему отказать в беседе, хотя после беседы чувствует себя как выжатый лимон. Подскажите пожалуйста обряд, чтоб сбить этому товарищу охоту звонить нам и ныть. Буду очень благодарна за понимание и обряды.
Отредактировано модератором Setoris. Название темы скорректировано