В эту тему будут переноситься различные "перлы" - забавное, смешное, нелепое, а также комментарии участников к "перлам" из различных тем форума.
Созданием данной темы Администрация форума не ставит своей целью высмеивать, осуждать или каким-либо иным образом оскорблять и задевать авторов различных "перлов и опусов", наша цель - указать ищущим и новичкам те теории, "правила" и "практики", столкнувшись с которыми можно не просто пойти по пути лжеЧернокнижия и лжемагической практики вообще, но и набить таких шишек, которые могут обернуться непредсказуемыми последствиями. Модератор Setoris.
Приведенный мной ниже обряд делается в заброшенной церкви. Считается, что в данных местах Хозяин сам Дьявол. Церкви эти найти не трудно воспользуйтесь любой из поисковых машин и Вам по Вашему региону дадут ссылки, я лично нахожу их таким образом. Итак: лепим две красные восковые свечи с красными конечно же фитилями, каждую свечу подписываем именами привораживаемых, в каждую вкатываем привязок того чье имя пишем на свече. Свечи между собой переплетаем по часовой стрелке нагревая их в ладонях, делаем все аккуратно. Еще понадобится красная шелковая лента ну и конечно же спички.
Ближе к полнолунию в полночи пробираемся в заброшенную церковь используя свой фонарик (днями заранее узнаете все что там и как), и в районе алтаря т.е стоя лицом ко входу, а спиной к тому что осталось от алтаря и проговорив слова призыва Силы начинаем по часовой стрелке обвязывать свечи заготовленной нами красной лентой, обвязывая представляете, что не Вашими руками соединяются судьбы привораживаемых, а Силой самого Дьявола.
Как обвязали, завязываем ленту на девять узлов представляя как закрепляется наше намерение. Устанавливаем "свечу"на том месте что от алтаря осталось. Свечные фитиля поджигаем спичками и глядя в пламя свечи не спеша монотонным голосом произносим слова (говорить строго по памяти и без запинки нужно):
Был дом божий да Дьявол в него вошёл
Сила Божья тут жила да Сила Дьяволова пришла
Божий дом попрала
Тебе Дьявол я колдун/колдунья (имя) служу
да дела колдовские творю
в полуночь сию огни во имя Дьявола жгу
от Него в деле нынешнем пособь получу
как воск в цельный ком сольётся
так плоть раба(имя) с плотью рабы(имя) совьётся венчанием Дьявольским подопрётся
да уж век не разовьётся
при рабе(имя) раб(имя) век проживёт ни на шаг не отойдёт.
Да будет так! Да будет так! Да будет так!
произносим слова до тех пор пока свечи все не прогорят, а вот как у Вас воск в целый ком сольется, то все аккуратно собираете (ленты остаток и воск), кладете в коробочку, на место где "свеча" стояла положите в откуп правой рукой девять монет серебристого цвета (пятаков рублевых) и уходите молча не оборачиваясь отпустив поясной поклон. В коробочку эту положите лепестки из девяти красных роз купленных без сдачи, ком воска должен быть усеян этими лепестками. Эта коробочка отдается заказчице, а та в свою очередь прячет ее надежно в спальне.
- Подпись автора
— Это ночь моя тёмная — все мои слуги верные!