Власть Чернокнижия

Объявление

➤ По многочисленным просьбам: беру в работу на обучение колдовству - от "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов, включая личное Посвящение в Чернокнижие. Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед. Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию. • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАБОТЫ » Прошу помощи, совета, подсказки. Ваши вопросы о магической практике

Прошу помощи, совета, подсказки. Ваши вопросы о магической практике

Сообщений 331 страница 360 из 611

331

мара написал(а):

Уважаемая Сеторис,подскажите пожалуйста как узнать есть ли на тебе обратка

Как и в подавляющем большинстве случаев (читать "во всех"), все показывает диагностика. Если Вы не обладаете ясновидением, то можете обратиться в тему Бесплатная диагностика для гостей и участников форума Или же можете попробовать провести диагностику самостоятельно. Например, проведя расклад на определение негатива, приведенный в теме Карты и сочетания карт, указывающие на порчу и негатив (соона) (пост №8), соответствующе формулируя вопрос о наличии обратки. Также можете и продиагностировать наличие сглаза (с соответствующей формулировкой вопроса).

мара написал(а):

что нужно делать ,чтобы её не было(обратка,откат).

Если она уже есть - чиститься. Чтобы ее не было впредь - иметь на себе защиту и верно выполнять обряды, и, безусловно, прежде, чем воздействовать на объекты - снять с них защиты (если таковые имеются). Много нюансов - каждая ситуация индивидуальна.

мара написал(а):

И как лучше снять с себя сглаз?

Чистками. В зависимости конечно, от степени сглаза, тут тоже важно не переусердствовать.
Неплохо справляется со сглазами:
Чистка на соль
Отжиг (Серафима)
Языческая чистка (Лютик Аконит)
Также можете спросить у карт (у Вашей колоды карт, если таковая имеется, они подскажут)) другими словами, и при выборе обряда - диагностика в помощь).

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

+2

332

Как сделать рассорку,если не знаю имени соперницы и не видела её? Вожможно ли это вообще?

0

333

подскажите пожалуйста действинный сильный обряд на то чтобы отвернуть мужчину от всех и родных тоже чтобы их не слушал
ситуация сложная родители хотят женить сына на другой (мусульманин)

0

334

равена написал(а):

Как сделать рассорку

1 этап: подготовить себя к работе.
1. Сделать себе чистку от негатива (если таковой имеется, что устанавливается посредством диагностики).
Если Вы не обладаете ясновидением, то можете обратиться в тему Бесплатная диагностика для гостей и участников форума Или же можете попробовать провести диагностику самостоятельно. Например, проведя расклад на определение негатива, приведенный в теме Карты и сочетания карт, указывающие на порчу и негатив (соона) (пост №8), соответствующе формулируя вопрос о наличии негатива.

Чистки представлены в разделе: Чистки и переклады в традиции русского Чернокнижия

2. Только после того, как негатив (если таковой имелся) будет снят, необходимо поставить на себя защиту. Защиты представлены в разделе: Защита от негатива в традиции русского Чернокнижия.

Только после этого можете приступать к следующему этапу.

2 этап: работа с ситуацией

1. Продиагностируйте ситуацию (продиагностировать - значит, провести диагностику). В общих чертах рекомендации даны выше. Также для возможности диагностировать самостоятельно - в помощь целые разделы:
Малая колода Ленорман
Ясновидение. Техники развития различных аспектов.
Диагностировать ситуацию на предмет:
- что связывает объект и соперницу? (на чем основаны отношения, присутствует ли магическое вмешательство).
- каким образом снимать магическое воздействие, если таковое обнаружится?
- есть ли защита на объекте и сопернице (каждого в отдельности), на их отношениях.
- если обнаружены защиты, то каким образом снимать.

2. Снимать защиты с соперницы, с отношений, если таковые имеются.
3. Делать рассорку. Подобные обряды представлены в разделе: Обряды отворота, остуды и проч.

Если объект, уведенный соперницей, нужен для дальнейших отношений с Вами:

1. Чистить объект.
2. Нормализовать отношения с ним (после чистки необходимость в дополнительных обрядах на налаживание отношений может отпасть).
3. Ставить защиту на объект/на отношения с ним.

Вся работа должна не только подкрепляться своевременной диагностикой (с соблюдением нужных сроков на раскрутку каждого из обрядов на каждом этапе), но и с соблюдением правил как работы в целом: Общие правила работы (лунные циклы, откупы, правило молчания и т.д.), так и условий выбранных обрядов.

равена написал(а):

если не знаю имени соперницы и не видела её?

Как уже верно заметили, достаточно вместо имени говорить: "Черт по имени знает".

Подпись автора

+1

335

Как слелать рассорку если не знаю имени соперницы?

0

336

равена написал(а):

Как слелать рассорку если не знаю имени соперницы?

Простите, Вы читать не умеете, или просто издеваетесь?
Пост № 101 и 102 данной темы:

зарина фарзона написал(а):

Я в заговорах где нужно произносить имя соперницы говорила"черт по имени знает".

Setoris написал(а):

Как уже верно заметили, достаточно вместо имени говорить: "Черт по имени знает".

Подпись автора

0

337

У меня такая проблема. Каждый вечер чувствую на себе постороннее воздействие примерно в одно и то же время. Начинает гореть лицо,а про уши говорить нечего,они просто раскаляются. Как можно противостоять этому? Думаю,это делает новая пассия мужа или кто- то из её ближайшего окружения.

0

338

Невозможно что-то однозначно и 100% сказать по вопросам "есть ли способности к Магии,передающиеся по Роду?",или же "как определить есть ли негативные воздействия и атаки?" ,без проведения диагностики. (И не только по этим вопросам).
До неё,можно именно "гадать","может то,а может это",но ни к чему конкретному так и не придти.

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

+1

339

Пожалуйста,подскажите не бинарный приворот на свечи.Хочу мужа вернуть.

0

340

равена написал(а):

Пожалуйста,подскажите не бинарный приворот на свечи.Хочу мужа вернуть.

попробуйте этот: Вернуть любимого - "Есть в городе иерусалиме..." все равно надо еще что нибудь подделывать параллельно

Подпись автора

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед...

0

341

равена,а почему именно:

не бинарный приворот на свечи

Допустим Мученический приворот (Мансур),сложно признать бинарным (ну не вижу,я лично там бинарности).
Отвернуть от всего мира да к себе приворожить. ,тоже бы не назвала бинарным.
Хотя и не именно на свечи,в данных обрядах начитываем заговор.
На похотного Беса Енаху (заговор) ,так же не вижу бинарности.
Если именно со свечами нужно,то можно попробовать Приворот "Приду в большой город..."
Примеров можно много найти особено в данном разделе.
Выбрать тот обряд,который Вам больше нравится,который лично Вам будет возможнее провести.
Обычно признаки бинарного приворота там где "свечи свитые винтом" и т.д. и т.п.,разнообразные гармонизации,скрутки... Даже и нашумевшее уже Чёрное Венчание,так же является бинарным приворотом.

Вопрос тут в другом,всё таки крайне желательно не просто выбрать понравившийся Вам обряд,но ещё и продиагностировать его на предмет того,а точно ли он подойдёт Вам,именно в Вашей ситуации,или лучше подобрать какой либо иной обряд.

Подпись автора

0

342

Нравится мне очень"Есть в городе Иерусалиме",а ничегочто я вместо имени соперницы буду говорить"имя её чёрт знает"?Ну не знаю я как зовут дамочку!

0

343

равена написал(а):

а ничегочто я вместо имени соперницы буду говорить"имя её чёрт знает"?Ну не знаю я как зовут дамочку!

А ничего, что Вам уже дважды на этот вопрос отвечали:

равена написал(а):

Как сделать рассорку,если не знаю имени соперницы и не видела её? Вожможно ли это вообще?

ОТВЕТ:

Я в заговорах где нужно произносить имя соперницы говорила"черт по имени знает".

Setoris написал(а):

ак уже верно заметили, достаточно вместо имени говорить: "Черт по имени знает".

Еще один подобный выпад - отправитесь в БАН.

Подпись автора

0

344

В последнее время мой кот всё время ко мне ластится,не поверите-разговаривает со мной. Придёт,в глаза смотрит,норовит на грудь мне улечься. До ухода мужа он вёл себя абсолютно нейтрально(ему уж пять лет). Это глупости или что-тозначит?

0

345

равена,

В последнее время мой кот всё время ко мне ластится,не поверите-разговаривает со мной. Придёт,в глаза смотрит,норовит на грудь мне улечься. До ухода мужа он вёл себя абсолютно нейтрально(ему уж пять лет). Это глупости или что-тозначит?

Может быть просто чувствует Ваше нынешнее состояние,настроение,что так или иначе-переживаете,вот и старается по-своему утешить,поддержать... Понимают же ведь они всё,сказать порой не могут,или люди их верно понять.

Подпись автора

0

346

Приворот по фото. Какие сроки примерные? Три месяца- это срок? Объект ведет себя крайне по разному) Когда "окончательно" ложиться приворот?Чтоб без " качель"?

0

347

Marbora,более точно,без проведения диагностики ,Вам вряд ли ,кто-то сможет сказать,что-то определённое...
Обязательно нужно смотреть,как легло воздействие,насколько оно было мощным,какие именно чувства у объекта затронуло и т.д. и т.п.
Если подсказать что-то ,исходя только из Вашего описания ситуации,то три месяца,конечно для приворота это хороший срок.
Вполне возможно,что Вы могли что-то упустить из Работы,чего-то не учесть,или же допустить ошибку в проведении обрядов,либо предшествующих привороту,либо в самом привороте. В любом случае должна быть причина того,почему за три месяца обряд не лёг так,как от него ожидалось.
Совет тут может быть один-"диагностика-а после неё,уже выстраивание нового плана Работы,или же корректировка прежнего".

Подпись автора

0

348

Начинаю оморочку "Не иду я" на фото и ПОСТОЯННО забываю текст,хотя знаю его наизусть.  Это приворот сделанный другой дамой срабатывает? Как поступить?

0

349

Melissa написал(а):

Marbora,более точно,без проведения диагностики ,Вам вряд ли ,кто-то сможет сказать,что-то определённое...
Обязательно нужно смотреть,как легло воздействие,насколько оно было мощным,какие именно чувства у объекта затронуло и т.д. и т.п.
Если подсказать что-то ,исходя только из Вашего описания ситуации,то три месяца,конечно для приворота это хороший срок.
Вполне возможно,что Вы могли что-то упустить из Работы,чего-то не учесть,или же допустить ошибку в проведении обрядов,либо предшествующих привороту,либо в самом привороте. В любом случае должна быть причина того,почему за три месяца обряд не лёг так,как от него ожидалось.
Совет тут может быть один-"диагностика-а после неё,уже выстраивание нового плана Работы,или же корректировка прежнего".

Спасибо за ответ. Обряд проводила не я , а специалист . А по поводу диагностики, если я выложу не фото, а ссылку допустим из контакта, чтобы потом ее удалили? Так возможно?И не повредит ли это уже заделанной работе моего мага?

0

350

равена написал(а):

Это приворот сделанный другой дамой срабатывает?

Если приворот есть, то да, такое возможно. Также, как если есть защиты, например.

равена написал(а):

Как поступить?

равена
Настоятельная просьба, а также последнее предупреждение: вчитывайтесь (а еще лучше - вдумывайтесь) хотя бы в те ответы, которые Вам даются или уже давались.
ПЕРЕДЕ ЛЮБЫМИ ВОЗДЕЙСТВИЯМИ НЕОБХОДИМО:

Setoris написал(а):

1 этап: подготовить себя к работе.
1. Сделать себе чистку от негатива (если таковой имеется, что устанавливается посредством диагностики).
Если Вы не обладаете ясновидением, то можете обратиться в тему Бесплатная диагностика для гостей и участников форума Или же можете попробовать провести диагностику самостоятельно. Например, проведя расклад на определение негатива, приведенный в теме Карты и сочетания карт, указывающие на порчу и негатив (соона) (пост №8), соответствующе формулируя вопрос о наличии негатива.
Чистки представлены в разделе: Чистки и переклады в традиции русского Чернокнижия
2. Только после того, как негатив (если таковой имелся) будет снят, необходимо поставить на себя защиту. Защиты представлены в разделе: Защита от негатива в традиции русского Чернокнижия
Только после этого можете приступать к следующему этапу.

2 этап: работа с ситуацией
1. Продиагностируйте ситуацию (продиагностировать - значит, провести диагностику). В общих чертах рекомендации даны выше. Также для возможности диагностировать самостоятельно - в помощь целые разделы:
Малая колода Ленорман
Ясновидение. Техники развития различных аспектов.

....
Вся работа должна не только подкрепляться своевременной диагностикой (с соблюдением нужных сроков на раскрутку каждого из обрядов на каждом этапе), но и с соблюдением правил как работы в целом: Общие правила работы (лунные циклы, откупы, правило молчания и т.д.), так и условий выбранных обрядов.

Диагностируйте вначале, чтобы знать, с чем имеете дело и чтобы знать

равена написал(а):

Как поступить?

Подпись автора

0

351

Добрый вечер,ув.Ведьма Черноkнижница! У меня ряд вопросов на kоторые бы хотелось знать ответы.1)Если во сне будет чей то мужсkой голос зовя по имени,а после этого резkо просыпаешься и уже наяву слышишь этот же голос. Что бы это значило? 2)Kогда бы не посмотрела на часы,всегда вижу одинаkовое время.Например-15:15,21:21,00:00 и т.д.Это kаkой то знаk? 3)Kаk черная магия относится k домовым? 4)Если во сне видишь чертей,бесов,даже Сатану и т.д? Спасибо!

0

352

Призраk написал(а):

Добрый вечер,ув.Ведьма Черноkнижница! У меня ряд вопросов на kоторые бы хотелось знать ответы.

Не Ведьма Чернокнижница, но озвучу свое мнение:

Призраk написал(а):

1)Если во сне будет чей то мужсkой голос зовя по имени,а после этого резkо просыпаешься и уже наяву слышишь этот же голос. Что бы это значило?

Призраk написал(а):

4)Если во сне видишь чертей,бесов,даже Сатану и т.д?

Это могут быть как знаки, подаваемые Силами, так и указание на наличие негатива.

Призраk написал(а):

2)Kогда бы не посмотрела на часы,всегда вижу одинаkовое время.Например-15:15,21:21,00:00 и т.д.Это kаkой то знаk?

Чего только не приписывалось этому явлению: и призыв загадывать желание, и предвестье как несчастий, так и очень радостных событий, но из своего опыта могу сказать - ничего этакого не было замечено в таком явлении и его последствиях.
Возможно, у кого-то есть и другой опыт - интересно услышать мнения.

Призраk написал(а):

3)Kаk черная магия относится k домовым?

А как может относиться?))) Например, о домовых идет речь в призыв Сил в традиции русского Чернокнижия

Setoris написал(а):

...и стану я призывать царей и князей Черных, Диаволов земляных и водяных, крылатых и мохнатых, воздушных и болотных, лесных и домовых...

Вот различные темы, где можно встретить информацию о домовых:
Славянское ведовство
Прошу помощи,совета (посты 32-35)
Посиделки у камина...поделимся историями о потустороннем?
Духи и нежить в русской Чернокнижии. Перечень и описание.  (Из этно.)
Разрешить проблемы (через  кота и Домового)

Подпись автора

0

353

Много лет kурю. Ниkаk немогу бросить. Нужен совет! Есть ли kаkие нибудь обряды,рецепты от этой пагубной привычkи? Спасибо!

0

354

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, может ли быть причиной развода то, что подруга померяла мою свадебную фату - я развелась, а она вышла замуж. Как можно это исправить ? Или это совпадение ?

0

355

Юльчик,

я развелась, а она вышла замуж

А она за Вашего бывшего мужа замуж вышла,или за какого-то другого мужчину?

Тут можно множество догадок строить,если за другого мужчину,то могла перетянуть на себя часть Вашего семейного счастья и устроить свою личную жизнь,мало ли,может она не просто фату померяла,а с умыслом,или же с каким-то ритуалом,хотя и просто так давать мерять нельзя подобные вещи...
И т.д. и т.п.
Вариантов тут может быть масса.
Наиболее точно истоки Вашей ситуации,можно узнать на диагностике.
Только нужен будет чётко сформулированный вопрос;фото/даты рождения/имена;Вас/Вашего мужа/подруги.
P.S. Не сразу заметила,что Вы уже оставили в данной теме Ваш вопрос,фото и данные. Теперь только ждать результатов диагностики,или же обратиться в ЛС к Практикам на Форуме,договориться с ними,чтобы они провели для Вас диагностику,но уже на их условиях.
Просто без неё (диагностики),и правда,только гадать можно и строить теории по множеству вопросов.

Отредактировано Melissa (04-01-2015 01:53:06)

Подпись автора

0

356

Призраk,пока что мне на память приходят -чистки,отливки,переклады... Вот Рунное,точно помню,что есть... прям так и называется вроде бы "чистка от вредных привычек",или что-то очень и очень похожее. Мне просто немало подобного встречалось. Были вроде бы и специальные Формулы от того же курения,и прочих вредных привычек. Если с Рунами не Работаете совсем и не собираетесь начинать,то думаю можно и по такому принципу:
диагностика на тему того,от чего появилась данная вредная привычка,почему просто так не можете от неё избавиться-потом в зависимости от результатов диагностики... если стандартно,то чистки... и вот возможно переклады на некурящего,чтобы он закурил,а Вы перестали...
---------------------------------------------------
Вот ещё пришло в голову на очень курящего возможно ли сделать переклад,чтобы он ещё сильнее стал курить,и больше,а оператор ,проводивший обряд,бросил курить  :question:
_____________________________________________________________________________________
Начало в теме -"Хранителя запросить (Мансур).  :flag:

зарина фарзона,во всех ситуациях по-хорошему,нужно смотреть каждого конкретного человека,и каждый выбранный обряд вместе,подходят ли они друг другу или нет (на диагностике)... особенно если для ребёнка планируем делать обряд.
Обязательно брать во внимание в какую Силу,Вы планируете Практиковать,от чего Защита должна закрывать ребёнка,нужна ли она для отражения каких либо магических атак извне? И т.д. и т.п.
Без диагностик,всегда есть шанс,либо поставить Защиту куда более тяжёлую энергетически (особенно для ребёнка);либо же напротив (при ряде факторов) сделать такой обряд,который недоброжелатели (если они имеются,или же если Практикуете/будете Практиковать/собираетесь очень усиленно),"сметут "на раз" "...

Лично моё мнение данная Защита,для ребёнка может быть всё таки "тяжеловатой"... К тому же по самому обряду,опять таки,как я поняла,её проводит тот,кого она охранять будет должна,и делать её "для кого-то" не получится в принципе  %-)
Если ребёнок будет проводить её сам  %-) ... ну подросток лет так с пятнадцати,может и сможет ещё провести,а младше,как это всё будет делать? Да и разрешите ли Вы,как мать,ему всё это проводить... "где-то там,тёмной Ночью"  :question: Да ещё и топор бросать  o.O

Для детей,в большинстве случаев,лучше провести что-то Руническое,чаще более мягкое,нейтральное,чтобы Защита не закрыла ребёнка абсолютно ото всего... (и от хорошего и от плохого)... Нужно выбирать такие обряды,где можно бы было провести без ведома того,на кого будете ставить Защиту,без его присутствия рядом.
Зачастую -это Руны,что-то из Славянского Язычества...  %-) Защиты,где для их проведения нужны личные вещи/фотографии объекта и т.д.

Отредактировано Melissa (04-01-2015 02:51:35)

Подпись автора

0

357

Уважаемые практики и форумчане, кто проводил обряд подселения Беса, поделитесь опытом, как с Ним взаимодействовать, как у Вас проходил период адаптации? Буду предельно благодарен.

0

358

Юльчик написал(а):

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, может ли быть причиной развода то, что подруга померяла мою свадебную фату - я развелась, а она вышла замуж. Как можно это исправить ? Или это совпадение ?

Соглашусь с Мелиссой:

Melissa написал(а):

без неё (диагностики),и правда,только гадать можно и строить теории по множеству вопросов.

А так, из предположений, мог быть проведен крадник, например. Свои вещи давать примерять - дело очень чреватое последствиями.

Подпись автора

0

359

Но дело в том что ко мне приблудились сразу два чисто черных кота и не уходят живут у меня. Может ли это быть плохим знаком?

А с чего бы быть плохим знаком? Пусть живут у Вас))) Черные котики у Чернокнижников очень почитаемы!)))

Подпись автора

0

360

Всегда найдётся тот,кто сделает дешевле не заботясь о последствиях!
Делайте выводы!

Подпись автора

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАБОТЫ » Прошу помощи, совета, подсказки. Ваши вопросы о магической практике