Призраk,пока что мне на память приходят -чистки,отливки,переклады... Вот Рунное,точно помню,что есть... прям так и называется вроде бы "чистка от вредных привычек",или что-то очень и очень похожее. Мне просто немало подобного встречалось. Были вроде бы и специальные Формулы от того же курения,и прочих вредных привычек. Если с Рунами не Работаете совсем и не собираетесь начинать,то думаю можно и по такому принципу:
диагностика на тему того,от чего появилась данная вредная привычка,почему просто так не можете от неё избавиться-потом в зависимости от результатов диагностики... если стандартно,то чистки... и вот возможно переклады на некурящего,чтобы он закурил,а Вы перестали...
---------------------------------------------------
Вот ещё пришло в голову на очень курящего возможно ли сделать переклад,чтобы он ещё сильнее стал курить,и больше,а оператор ,проводивший обряд,бросил курить
_____________________________________________________________________________________
Начало в теме -"Хранителя запросить (Мансур).
зарина фарзона,во всех ситуациях по-хорошему,нужно смотреть каждого конкретного человека,и каждый выбранный обряд вместе,подходят ли они друг другу или нет (на диагностике)... особенно если для ребёнка планируем делать обряд.
Обязательно брать во внимание в какую Силу,Вы планируете Практиковать,от чего Защита должна закрывать ребёнка,нужна ли она для отражения каких либо магических атак извне? И т.д. и т.п.
Без диагностик,всегда есть шанс,либо поставить Защиту куда более тяжёлую энергетически (особенно для ребёнка);либо же напротив (при ряде факторов) сделать такой обряд,который недоброжелатели (если они имеются,или же если Практикуете/будете Практиковать/собираетесь очень усиленно),"сметут "на раз" "...
Лично моё мнение данная Защита,для ребёнка может быть всё таки "тяжеловатой"... К тому же по самому обряду,опять таки,как я поняла,её проводит тот,кого она охранять будет должна,и делать её "для кого-то" не получится в принципе
Если ребёнок будет проводить её сам ... ну подросток лет так с пятнадцати,может и сможет ещё провести,а младше,как это всё будет делать? Да и разрешите ли Вы,как мать,ему всё это проводить... "где-то там,тёмной Ночью" Да ещё и топор бросать
Для детей,в большинстве случаев,лучше провести что-то Руническое,чаще более мягкое,нейтральное,чтобы Защита не закрыла ребёнка абсолютно ото всего... (и от хорошего и от плохого)... Нужно выбирать такие обряды,где можно бы было провести без ведома того,на кого будете ставить Защиту,без его присутствия рядом.
Зачастую -это Руны,что-то из Славянского Язычества... Защиты,где для их проведения нужны личные вещи/фотографии объекта и т.д.
Отредактировано Melissa (04-01-2015 02:51:35)
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)