Да, в детстве покрестили, но христианские обряды не выполняла, не шло на душу.
чёрное девятипсалмие
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться3210-02-2014 20:54:19
Да, в детстве покрестили, но христианские обряды не выполняла, не шло на душу.
Не исключено, что ХЭ противится Вашим начинаниям. А как обстоят дела с Шан ечто? С практикой?
- Подпись автора
Поделиться3310-02-2014 21:01:37
'Шан ечто' еще не читала, а что касается практики, то порчи хорошо получаются, правда, потом не помню в подробностях что и как делала. Денежнаямагия тоже получается, а вот когда снимала сглаз с ребенка,то потом два дня плохо себя чувствовала.
Поделиться3410-02-2014 22:06:55
'Шан ечто' еще не читала, а что касается практики, то порчи хорошо получаются, правда, потом не помню в подробностях что и как делала. Денежнаямагия тоже получается, а вот когда снимала сглаз с ребенка,то потом два дня плохо себя чувствовала.
На Вас вообще есть какая-либо защита, в частности, Темная? Практиковать без защиты, а уж тем более, порчи и даже снятие сглаза - чревато для оператора, тем более крещеного, хотя бы тем, что тумаков можно получить от ХЭ, а не только нацеплять на себя лишнего при практике.
- Подпись автора
Поделиться3513-02-2014 11:39:20
Нет, защиты на мне нет, не знаю какую лучше ставить. Может что-то посоветуете? Буду благодарна. Вчера вечером читала Шан ечто, после очень на сон клонило, а так вроде нормально все обошлось.
Поделиться3612-04-2014 21:08:41
может быть, есть какие-нибудь другие не менее эффективные способы наладить контакт с Силой, помимо черного девятипсалмия?
Поделиться3712-04-2014 21:31:28
может быть, есть какие-нибудь другие не менее эффективные способы наладить контакт с Силой, помимо черного девятипсалмия?
Практика.
- Подпись автора
Поделиться3829-05-2014 13:10:59
Сергей Лиходеев, вы прям с компьютера его читали или переписывали в тетрадь?
Поделиться3930-05-2014 01:09:38
Женя-тлт
Необходимо всё переписывать от руки,все обряды,читать потом или же по этому рукописному листу,или с него учить наизусть,и на всякий случай его под руками держать.
Прочтения с распечаток,мониторов... как минимум должны предполагать собой какой-то Форс-Мажор. Есть конечно ещё вариант распечатки очень сложного Става,Вязи (Руны), и обведения этого става чернилами/Кровью... Но понятное дело,что если всё будет тщательно разобранно,и перенесено на фото (лист бумаги и т.д.) вручную,это будет гораздо вернее,правильнее,вклад в Обряд,будет большим,гораздо более мощным,сильным. Это всё конечно же касается не только данного обряда.
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)
Поделиться4001-06-2014 12:06:11
Подскажите в этом тексте нет грам ошибок, например в словах - ветр, аще елика и тд
Поделиться4101-06-2014 12:22:41
Нет ошибок.
- Подпись автора
Только практика может сделать из вас компетентную ведьму. Л. Кэбот(с)
Поделиться4230-08-2014 13:56:12
Раз тема зашла про двуручников,то лучше думаю дальше продолжить в этой теме
- Подпись автора
Поделиться4306-09-2014 17:45:00
Некоторые сообщения перенесены в тему Свои записи
- Подпись автора
Поделиться4404-07-2015 14:09:39
Прошу прощения, при чтении иногда были сложности с ударениями, если я не правильно произносил слова, полагаю, чтение черного девятипсалмия на меня никак не влияло.
Хотелось бы попросить для тех, кто "в танке", поставить ударения в "сложных" местах, где можно не верно поставить ударение.
- Подпись автора
Поделиться4504-07-2015 14:53:59
Пустой, оно никак особо и не повлияет, это всего лишь инверсия христианских молитв.
Лучше попрактикуйте или фольклор поизучайте, и то время с большей пользой проведете.
- Подпись автора
Только практика может сделать из вас компетентную ведьму. Л. Кэбот(с)
Поделиться4604-07-2015 19:20:57
Но прочесть правильно то хочется
Благодарю за ответ.
- Подпись автора
Поделиться4709-09-2016 00:10:40
А защиту ребенку и мужу тоже надо ставить перед тем как я начну читать псалмы? Они католики крещеные. Или на данном этапе только на себя?
Я сама крещеная.
Поделиться4809-09-2016 15:57:42
А защиту ребенку и мужу тоже надо ставить перед тем как я начну читать псалмы? Они католики крещеные. Или на данном этапе только на себя?
Я сама крещеная.
Сложно ответить однозначно: нужно смотреть по ситуации и уточнять по диагностике. А в общих чертах - да, ставить.
- Подпись автора
Поделиться4910-09-2016 21:18:23
Moonlight,соглашусь с Setoris
Только вот они крещёные католики просто,когда-то,но так с Вами и планируют,когда-то раскреститься или они прям активные католики и против Чернокнижия,Магии принципиально
Просто в последнем случае вряд ли Вы им поставите,как минимум Чернокнижные защиты.
- Подпись автора
Поделиться5011-09-2016 00:53:06
Ребенку 2 года. Когда крестили я была убеждена в том, что нужен ангел-хранитель. Что если не покрестим, то значит и не будет хранителя.
Сама я родилась в семье крещеной, но так верили в Б. в душе, в церковь ходили очень редко и только поставить свечку за упокой и за здравие. И икон даже дома не было.
После смерти отца мама иконки покупать стала.
Я вышла замуж и ребенка мы очень ждали.
До беременности очень просила Б. о ребенке и ходила к одной женщине несколько раз, она мне молитвы читала, соль была рядом..потом ещё пояс желтый дала с молитвами и икону ламинированную. Сказала с собой носить. Ещё один полчаса где-то службы постояла и просила о ребенке там же у икон.
Около двух месяцев назад меня потянуло ознакомиться с ЧМ. И сейчас я понимаю, что не нужно было проводить крещение ребенку.
Муж в магию вообще не верит, в церковь не ходит. Мне сказал, что могу заниматься чем хочу, главное чтобы не навредило никому моё занятие.
Сказал, что если увидит результат, то сам раскрестится и поменяет свои убеждения и помогать будет если надо.
Мне хочется наработать контакт с Силами, но так чтобы аккуратно и никого не задеть и всё сделать правильно.
Не судите строго. Мы все когда-то начинаем..
----------------------------------------------------------------
А то что меня крестил Батюшка дома, а не в церкви. От этого влияние ХЭ не меняется?
Отредактировано Melissa (11-09-2016 01:04:23)
Поделиться5111-09-2016 01:21:24
Moonlight, в идеале всё диагностировать нужно.
Скорее всего особо ни на что это не повлияло и крещение есть. А там... Точно я не подскажу уже.
Если такая история и она такой и будет,и более того будет улучшаться в сторону Чернокнижия всей семьи,тогда проще,конечно. Просто допустим нужно понимать уже,что если Вы близких почистите,подберёте и поставите на них Чернокнижные защиты,а их резко поведёт в ярое христ.,вот тут уже могут сильно начать конфликтовать эгрегоры. Если всё останется хотя бы на нынешнем уровне,то нормально. Огромную роль играет даже отношение к этому крещению,которое есть,чтобы сильно не повторяться,лучше тут ссылки оставлю на темы:
Раскрещивание (ист. "Отреченное чтение в России" дополнения - Велеяр)
Как начать новую жизнь с помощью магии
Как начать новую жизнь с помощью магии (прямая ссылка к сообщению)
- Подпись автора
Поделиться5213-09-2016 17:51:25
Доброго времени суток. И здесь возник вопрос.. Пока прям посвящать себя Чернокнижию не уверена, но хочу все чётко и правильно провести с обрядами, приаоротом, чисткой и тому подобное. Поправить, так сказать, ситуацию личную. Крещенная. Так вот насколько чревато особо не углубляясь, но достаточно многовато, я думаю, практиковать , при этом крещенной ? И сын ребёнок ещё, но не крещен. Защиту ставить и какую?
- Подпись автора
Чтобы найти верную дорогу, сначала придётся заблудиться.
Поделиться5313-09-2016 20:19:39
Алёнушка, тут,как я думаю в аккурат по Вашему вопросу )
- Подпись автора
Поделиться5422-11-2016 22:40:17
Ув. Практики читаю псалмы эти и внутрений голос, гворит '' что за бредятина это такое'' не хоу оскорбить ни чъьи чувства, но может это было сделано, что бы служителей хэ сурочить, если они будут это читать. Могу ошибаться, но не идёт мне эта ересь это вообще никак.
Отредактировано Melissa (23-11-2016 00:56:26)
- Подпись автора
Тёмной ночью, сквозь туманы, пробираясь в чащу леса, ты идёшь на перекресток, что б почтить лесного Беса,
А потом и на погосты отнести помин и откуп, по ночам ты ходишь смело, часто носишь деньги, водку,
Перекрёстные ворожи, знание военных тактик,
Тёмной силой наречённый, ходит ночью чёрный практик.©
Поделиться5531-05-2018 10:34:30
Если кому-то непонятен смысл этих Псалмов, то можно подойти с другой стороны, и все станет понятно. Возьмите обычный Псалтирь, прочитайте хотя бы 1 Псалом, но читайте его ни как принято, с начала, а читайте с конца по словам, при этом применяйте к некоторым словам их антонимы, т.е. противоположные по значению (Хотя на счет антонимов я сомневаюсь, т.к. здесь больше идет игра с частицей"не", т.е. где она есть в обычном Псалтире - ее убирают, а где ее нет, наоборот, добавляют). Например: Господь - Дьявол, нечестивые -честивые, праведные -неправедные, идет - не идет. Вот и получится 1 Псалом из так называемого Черного девятипсалмия. Меня вообще удивляет, что кому-то хватило ума переделать таким образом только 9 Псалмов, а не весь Псалтирь. В общем, смысл переделывания понятен. Желающие таким образом могут переделать под себя вообще весь Псалтирь.
Поделиться5622-10-2023 19:14:39
- Подпись автора
Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816
Поделиться57Сегодня 19:40:01
По многочисленным просьбам беру в работу на ОБУЧЕНИЕ КОЛДОВСТВУ:
От "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов,
включая личное Посвящение в Чернокнижие.
Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед.
Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию.
• ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей).
• Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru
• С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ!
С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).
- Подпись автора
Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816