Власть Чернокнижия

Объявление

Самый короткий месяц в году - шанс не откладывать на потом решение проблем и получение новых знаний! ● По многочисленным просьбам - школа Чернокнижия вновь открыта для желающих обучиться колдовскому мастерству! Уникальные (ранее нигде и никогда не публиковавшиеся) обряды из моей родовой копилки и новый подход к обучению. Заявки, вопросы и подробности в WhatsApp: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). ● До конца февраля беру в работу на привороты, защиты и отвороты, а также специфические обряды для решения нестандартных ситуаций. Заявки, вопросы и подробности в WhatsApp: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Власть Чернокнижия » ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАБОТЫ » Подавление воли объекта


Подавление воли объекта

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

перенесено из темы Приворот НБД модератором Setoris.

Добрый день, уважаемые модераторы. Прочитала, что иногда нужно еще и подавление воли объекта.  Если можно подскажите пожалуйста несложный способ . Спасибо Вам.

0

2

Юльчик написал(а):

Добрый день, уважаемые модераторы. Прочитала, что иногда нужно еще и подавление воли объекта.  Если можно подскажите пожалуйста несложный способ . Спасибо Вам.

Если действительно нужно, то в зависимости от ситуации и самого объекта - варка фото, прикопка фото на могиле, свечи за упокой, сорокоусты...

0

3

Setoris, а подскажите, пожалуйста, как правильно варить фото для подавления воли? и как прикапывать на могиле?
Заранее благодарю.
Уж очень сильная воля у объекта...

0

4

Криз, Ищу обряд на снятие защиты
Снятие защиты на вольт(patronessa)
Непрогляды, замки на работу, снятие чужих замков
Чистки и переклады в традиции русского Чернокнижия
Обряд с варкой фото,и прикапыванием фото на могиле,вроде бы точно у нас был на прежних версиях Форума,посмотрю на днях,сохранился ли он,странно,если честно,что его сейчас на Форуме нет,он был всегда в свободном доступе,т.е. это не закрытый Школьный обряд, а очень даже известный и распространённый.
Там где нужно в полночь варить фото в кипящей воде и читать заговор,с прикапыванием фото,тоже помню,что обряд из рабочих-сетевых,но с хорошими отзывами. Поищу...

P.S.
В Рунике на самом деле много обрядов,Формул,Ставов,для снятия защит,про многие отзывы из серии "кожу с костей снимет у объекта,не то,что защиту"...
:confused: Это я к тому,что если там настолько серьёзный и трудный случай,с защитой у объекта,то всё равно же снимать её,волю пробивать,ослаблять... Или вот как вариант,зачистить ,хорошо так зачистить,взять ту же точечную Руническую чистку,оговорить её на снятие именно "воли с объекта",оговорить,что в эту волю входит,что нужно убрать.
Или схитрить... повернуть его волю в то русло,чтобы к Вам наоборот шёл... меняем таким образом минус на плюс... всю волю его направляем не на борьбу с чувствами к Вам,а напротив,чтобы он хотел о Вас думать,к Вам идти и тем самым проявлял свои волевые качества.

Отредактировано Melissa (2015-06-09 14:35:05)

0

5

перенесено из темы ищу обряд порчу на варку фото модератором Setoris.

Это наверное один из самых распространённых обрядов подобного рода,у меня он записан где-то и на бумаге,и в архивах,в любом случае должен быть,его просто было так найти,чем набирать заново с рукописных уже листков:

Варить фотографию объекта 7 дней, луна убывающая, в полночь, читая заговор: 
"Огонь разжигаю,
волю забираю,
вода кипит,
волю мою исполнить велит.
В руках моих стань глиной послушной, исполни раб  (имя) всё что мне нужно.
Ветром летите мои слова, да будет так как велю я.
Язык. Зубы.Ключ"
.

Отзывы только на счёт варок фото,как-то не очень...  :confused:
Я за то,чтобы делать их с призывом,откупом.
Бытует просто мнение,что их,как чистки можно проводить,т.е. (без призыва и откупа). Соответственно если с ними,то эффекта можно и более сильного ожидать.

Есть ещё такое,как помню Степановское:

Этим заклинанием пользуются в тех случаях, когда нет времени на примирение .Если применить к человеку этот метод, он уже не сможет пойти с вами на конфликт. Отнимает волю у жертвы, чтобы она стала покладиста и уступчива. Свечи ставятся на блюдце треугольником.  Свечи(чёрные) должны прогореть полностью. Блюдце разбивают на перекрёстке, после того как сгорят свечи фото жертвы положить в угол вниз лицом на три дня.  По истечении трех дней фото уничтожают.

Три свечи сжигаю, одну волю разбиваю.
Первая свеча - нет у врага воли,
Вторая - нет счастливой доли.
Третья свеча - вражья голова с плеча. Аминь.

Можно не только  в угол комнаты, а на кладбище, но не в могилу, а между ними где-то.

Обряд в категории порчельных значится. У Степановой,конечно без чёрных свечей,и даже вроде бы без фото было. По трём свечам расставленных треугольником и заговору и запомнила,что её.
Не смотря на текст заговора и совет прикопать на кладбище фото.
Не думаю,что это порча,особенно если просто фотографию потом оставить,хоть и в углу. А вот ослабление должно быть в принципе неплохим,особенно если опять таки с призывом и откупом.

Я помню,что проводила этот обряд очень давно,ещё тогда чисто по-Степановой. Без фото даже,просто знала очень хорошо на кого,и представляла этого человека.
Там изначально воли у него (у неё) особо не было толком. Чувство,что нет и до сих пор.
И обряд этот,если он тогда дал эффект,хоть какой-то на этого человека,подзапустил,что ли,цепочку за собою.
Ей и раньше было ничего особо не нужно,ничего не хотелось делать и было постоянно лень,всё это усугубилось,что не скажешь,где пожёстче,где помягче-выполняет.

Первый обряд,проводила на куда более волевого человека,даже можно сказать сильно волевого и упёртого в своих убеждениях,был там и призыв и откуп,но маловато было именно для него,даже вкупе с отпеваниями и сорокоустами.

В общем всё зависит от исходного состояния объекта.
Если там и так "хоть на верёвочке води",то куда лучше подействует,если человек довольно стойкий и просто так не даётся,маловато подобных ослаблений воли.

Часть сообщения перенесена в тему Рунические формулы и ставы для снятия защиты и подавления воли модератором Setoris.

Что у нас ещё есть,снятия защит,тут тоже нужно смотреть,есть ли там,что снимать особо.

+ Смотря для чего Вам нужно ослабление,что нужно будет провести после него?
Если нужна впоследствии порча,есть мнение,что "порч много не бывает".
Если тот же приворот,да ещё и не из мести,тут нужно всё таки более мягко к объекту подойти. Потому,что депрессивный,синюшный объект приворота,даже если и будет уже рядом,то,что-то тоже,как-то не совсем предел мечтаний.
Использовать,что-то более мощное,оно всегда успеется,а вот передавить объекта подобным,можно и запросто.
Диагностика,конечно же,куда без неё.
Если допустим объект обижен на оператора,нет особого смысла давить ему волю,когда,как надо вычищать его обиды,убирать именно их. То он будет безвольнейшим,но всё равно обиженным на оператора.  :dontknow

Отредактировано Melissa (2015-09-09 01:16:57)

+1

6

Setoris написал(а):

Подобный вопрос поднимался уже в теме Приворот НБД:

  Быть может, ув. Melissa сумеет найти в записях иной обряд, но вот в моих записях по поводу варки фото нашелся заговор:
"Телу гореть, крови кипеть, потом изойти, покоя не найти. Аминь".

P.S. Вряд ли этим врага в гроб вогнать можно (только если он и так уже при смерти), а вот ослабить перед порчами - возможно.

Делала такой обряд непосредственно перед порчей на безденежье. Но сначала сорокоуст заказывала,все легло неплохо.

0

7

Здравствуйте,назрел вопрос,если не сложно ответьте пожалуйста. Когда проводим ослабление воли объекту перед работай,объект становится " ослаблен " для всех либо только для того,кто проводит ослабление? Подскажите пожалуйста ссылочку на действенное ослабление воли,если человек Очень упрям. Через какое время после ослабления правильно приступать к работе? Извините если не в теме написала.

0

8

наталька написал(а):

Когда проводим ослабление воли объекту перед работай,объект становится " ослаблен " для всех либо только для того,кто проводит ослабление?

Для всех. Но если работаете с Рунами, можно оговорить, что ослабляете только для своих воздействий.

наталька написал(а):

Через какое время после ослабления правильно приступать к работе?

Обычно приступают как можно скорее, особенно, если речь идет о привороте) Поэтому крайне важно заранее распланировать комплекс работ, но еще более важно отслеживать состояние объекта (ясновидением, диагностически - хотя бы посредством Расклада), чтобы объект не передавить (только если речь не идет о порчах, когда пережать объект - не страшно).

наталька написал(а):

Подскажите пожалуйста ссылочку на действенное ослабление воли,если человек Очень упрям.

Вариантов ослабления и подавления воли много: от прикапывания фото на могиле, варки фото и сорокоустов до многообразия вариантов в Северной Традиции (Руны).
Для информации:
Ваши вопросы о приворотах (все, что не входит в темы раздела) (посты №№ 12-17)
ищу обряд порчу на варку фото
Работа на кладбище (с поста №28)

Рунические формулы и ставы для снятия защиты и подавления воли

P.S. Опция форума "Поиск" и внимательное изучение материалов форума - в помощь.

+1

9

Спасибо большое за подробный ответ.

0

10

Тематическое сообщение продублировано из темы Рунические формулы и ставы для снятия защиты и подавления воли модератором Setoris.

Милена милая написал(а):

Хочу провести обряд рассорки пары, перед этим считаю, что необходимо подавить волю обоих? Верно?

Подавлять волю следует в тех случаях, когда эта самая воля есть и сопротивление объекта сильно (у некоторых и давить-то бывает нечего), иначе, подавляя волю "для подстраховки" можно объект превратить в "овощ" (если речь о соперниках - не страшно, а если кто-либо из объектов нужет для дальнейших отношений - вопрос принципиален). Поэтому для начала важно тщательно продиагностировать состояние каждого из объектов, например, посредством данного расклада, чтобы знать слабые и сильные места и уже в зависимости от этого принимать решение о необходимости подавлять волю или приступать к следующему этапу работ.
Также крайне важно знать, имеет ли на себе кто-то из объектов защиты, дабы не свести в последующем свои собственные усилия на нет и шишек не набить. Для определения защиты можно воспользоваться следующим раскладом: Расклад для определения защиты на человеке, а также при  выборе воздействий полезен Расклад "Совет" (расклады, значения карт и многое другое, что поможет новичку выстроить план работ и научиться диагностировать, представлены в разделе Малая колода Ленорман).

0

11

Предлагаю к обсуждению обряд на подавление воли:

Обряд проводится ночью на убывающей луне. Стол застелить чёрной тканью, поставить свечу в подсвечнике, положить вольт/фото объекта, нож. Зажечь свечу со словами: «свечу зажигаю, раба (имя) для дела колдовского открываю».
После смотрите на фото и читаете заговор:
Ходит имярек по миру с волей железной, словам чужим не покоряется, не подчиняется. Твёрд да решителен в делах своих. А задумаю я колдун (имя) дело лихое – волю имярек разбить, себе подчинить, чтоб раб имярек словам моим потакал, в делах помогал, речи поперёк не твердил, как холоп под царём ходил.
Берёте нож и начинаете нагревать его на огне свечи, читая:
«Возьму я меч острый да раскалю на огне горючем. Тяжёл тот меч, мощи полон. Огнём обжигается, на дело колдовское заклинается. То не тело им рубить, а волю раба (имярек) разбить»
После этого занесите нож над фото/вольтом и скажите:
«Мечём огненным волю раба имярек сокрушаю» и символически ударить по фото ножом.
Так сделать три раза (накаливать и бить).
После этого нож отложите, смотрите на фото и читайте:
«Воля раба имярек побита, мечём разбита. Рабу имярек отныне покорным быть, слов поперёк мне не твердить. Подо мной как холоп под царём ходить. Истинно».
Свеча догорает. Фото использовать потом как обычно.
Автор- Искатель.
Делается на личной силе, либо с призывом ТС и откупом соответственно.
Не претендую на опытного практика, но по ощущениям, обряд рабочий и будет эффективен у меня с призывом.

0

12

Простите, сразу не сообразила, я бы фото после обряда прикопала на одноимённой могилке.

0

13

Lady Ann написал(а):

Предлагаю к обсуждению обряд на подавление воли:

Обряд имеет в себе рациональное зерно, но требует ряда дополнений:
1. Нож брать свой рабочий (колдовской):

Lady Ann написал(а):

«Возьму я меч острый да раскалю на огне горючем. Тяжёл тот меч, мощи полон. Огнём обжигается, на дело колдовское заклинается.

2.

Lady Ann написал(а):

символически ударить

Lady Ann написал(а):

Фото использовать потом как обычно.

Для хоть сколько-нибудь мощного эффекта, нужно не символически ударять, а пробивать со всей Силой + в определенный энергоцентр.

Lady Ann написал(а):

я бы фото после обряда прикопала на одноимённой могилке.

Вполне допускается, если человек впоследствии не нужен, т.е. при подавлении нелюбовного характера.

+1

14

Lady Ann написал(а):

я бы фото после обряда прикопала на одноимённой могилке.

- это мои личные деструктивные свойства дают о себе знать, благодарю, что предупредили
 

Ведьма Чернокнижница написал(а):

если человек впоследствии не нужен, т.е. при подавлении нелюбовного характера.

"И ещё - когда бил ножом по фото, на голове фото порезалось, у объекта пару дней голова болела потом" - это автор пишет, может и просто совпадение......
Не прибить бы  :)

0

15

Назрел такой вопрос... А если объект не просто супер-волевой там человек, а в принципе неверующий? То есть, ни в б-га, ни в Дьявола вообще не верит, да и в магию по большому счёту тоже. Да и с волей так себе... Как действовать в этом случае? (прошу меня простить, если немного не туда, я всё никак не могу дойти до правил форума и прочитать их :) Ибо слишком много всего интересного в других разделах и слишком много вопросов :))

0

16

Вы в любом случае будете навязывать объекту свои желания, воздействия и его природная, как минимум, сопротивляемость вмешательству не будет очень рада этому. Весь вопрос в том, что именно использовать, чтобы не недодавить, либо наоборот- не передавить. Вера- это скорее Силы, которые защищают объекта, а воля- это другое. Это моё субъективное мнение.

0

17

Maksimus Feniks, неважно верит обьект в реальность Магии или нет,пробить в принципе можно любого,тут не от его степени веры будет зависеть,а от действий Практика,от Помощи Сил к которым он обращается.

0


Вы здесь » Власть Чернокнижия » ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАБОТЫ » Подавление воли объекта